Автор | Сообщение |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.46
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 22.02.09 12:26:24 | | | MAZter[iddqd] Спасибо. Я ступил. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
chernogon = Lance Corporal =
 | 182 |
 Doom Rate: 2.56
|
Отправлено: 16.03.09 11:44:09 | | | А скоро эта игра обновится?Идея неплохая но реализация,пока не очень.Мне нравится бредешь по уровню и тут имп тебя за спину хватает и пол хелзы отнимает.Вот добавить атмосферные звук с музыкой,нормальные уровни и всех монстров круто будет. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 16.03.09 17:28:12 | | | Любопытно.Но что либо говорить имхо рано-слишком сыро.Но если и вправду ТВЁРДО решили забацать хорошую игру-респект и уважуха. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 20.03.09 13:49:38 | | | Игра будет. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Postie - Lance Corporal -
 | 147 |
 Doom Rate: 1.62
|
Отправлено: 20.03.09 16:23:39 | | | Не играл , но автор молодца...  | |
|
| |
Jabberwock UAC Sergeant Major
 | 815 |
 Doom Rate: 2.29
|
Отправлено: 21.03.09 03:00:05 | | | Идея хороша. Но все портят отвратительный обзор и плохие спрайты. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
 | 178 |
Doom Rate: 1.91
|
Отправлено: 22.04.09 14:41:41 | | | Кое что похожее (Doom с видом сверху) можно скачать на этом же сайте в "Вокруг Doom" под названием Doom 2-d. Гляньте последнюю версию - ссылка на неё в комментах | |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 22.04.09 18:52:46 | | | Классно, но:
почему плаер зомби?
Имп фиолетовый? | |
|
| |
Deimos-veteran - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 3.83
|
Отправлено: 11.05.09 20:11:37 | | | Dragon
я зареган на сайте, но не в каманде сайта нащет игрока-зомби: это значительный касяк, команда просто не хочет в сырой версии показывать спрайт игрока, а нашет импа - надо на фоуме гм-рус предисторию почитать тогда поймешь  | |
|
| |
 | 1659 |
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 14.06.09 16:35:28 | | | TGA
А скажи-ка мне, почему глав. герой не стреляет? У него что, ствола нету? Или это у меня что-то? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
chernogon = Lance Corporal =
 | 182 |
 Doom Rate: 2.56
|
Отправлено: 14.06.09 16:48:03 | | | Jake Crusher
Всё он стреляет, левой мышой. Только если хоть раз нажать на правую, тогда он перестанет стрелять левой.
Перешли из одной крайности в другую, вместо всемогущих импов из прошлой версии, здесь настолько тупые зомби, что когда я просто не стрелял он меня полминуты пытался убить. Кстати прошлая версия была поатмосферней этой, в прошлой версии из-за узкого обзора я постоянно боялся, что имп меня из-за спины забъет и опасливо озирался, а здесь же просто мясо. Хотя эта версия будет лучше прошлой. И враги на мясо ак-то неправдоподобно разлетяютя, из таких больших врагов однпа рука да глаз. | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 20.06.09 11:28:58 | | | Эх. Даже не знаю чего сказать... Игру как то продинамили даже на нашем сайте.
Всё, что могу процитировать и сказать:
| ... если и вправду ТВЁРДО решили забацать хорошую игру ... |
Работаем. Работаем. И еще раз Работаем. Игру - доделаем, и она будет хорошей. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Pro-GrammError Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 09.08.09 11:10:58 | | | Какую то версию качал вашего дума... Почему там импы фиолетовые и игрок - зомби? Или можт я старую версию или чо то типа того скачал? Я её кстати EXE2GMK
P.S. Если кто будет заинтересован - предлагаю сделать свой Doom TDS с точно такими же спрайтами, уровнями и с использованием вадов и сетевой игры. Для спрайтов нужны люди умеющие работать в редакторах карт дума (делать карты без текстур, подлетать сверху монстров ноклипом и снимать скриншоты). Желающим сделать такой дум - пишите на ICQ. | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 12.03.10 18:02:46 | | | Спустя почти более полу-года выкладываю новую версию. Причина в такой длительности создания довольно проста - маленькую команду и проект тяну я один.
Скажу сразу и честно: движком я не доволен. Тут, как и бетте нет той лаконичности, к которой я стремлюсь в работе над любым проектом. Начиналось всё отлично, а вот заканчивалось... Как всегда, что-то переставало работать, а то-то не работает и сейчас. Пришлось "замызывать" баги. Но, для вас это будет не заметно(я так думаю). Так что играйте на здоровье. Что присутствует в демке:
-4 игровых уровня
-4 монстра
-редактор карт(пока без справки и возможными багами)
-несколько предметов и оружий.
Сразу отвечаю на возможный вопрос по поводу длительной загрузки: используется импровизированный "wad" - "*.tdz", гм читает этот файл побайтого и потому так долго.
Так то.
Пока что ссылки на слил.ру. Пожже выложу на сервер.
http://slil.ru/28783660 - игра 2m
http://slil.ru/28783682 - отдельно музыка(просто распакуйте папку в директорию игры). 9m
Про планы на будущее.
Собственно, о дате полного релиза я пока говорить не берусь, движок я буду еще раз(в 4!) переписывать, уже с учётом мультиплеера и той самой лаконичности, о которой говорил выше. Ну а пока, я временно прервал работы над игрой и занимаюсь своим проектом - тоже про дум.
P.S. Из багов, замеченных мной уже спустя время после выхода, могу назвать 3 вещи:
- нельзя сменить громкость музыки;
- не работает переключение оружия кнопками "след. оружие" и "пред. оружие";
- нельзя перезапустить уровень после загрузки.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 50 секунд:
Прошу администрацию обновить на сайте игру и скриншоты! | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 12.03.10 21:14:02 | | | ОЧень сыро ,но подолжай в том же духе и выйдет хорошая альтернатива алиен шутеру.
Плюсы:
-Хорошие задатки для антуража.
-Игра света это довольно таки ново в таких проектах.(хоть и криво )
Проблемы с данной версией:
-Медленный глав герой-уровни пока маленькие ,но на больших это станет настоящим гемором.
-Неповоротливые монстры-врезаются в стены,начинают крутиться на месте.
-Невидимые стены-есть такие,застрять в них проще простого.
-Медленные пинки-что в них опасного если они не могут догнать гг ,а даже если догонят то пока делают атаку можно спокойно уйти из зоны поражения.
-Свет кривой сам по себе да и предметы освещается через хер.Искать их и собирать опять же на больших уровнях будет гемор.
Предложения:
-КРОВИ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА!Серьёзно что за дум без ошмётков,взрывов,кусков трупов и кровищи на стенах,полах и потолке?Мяса и взрывов!
-Система прокачки була бы к лицу этой игре.И магазины.И неписи.Хотя это уже ваше личное дело.
-Антуража поболе.За 4 мелких уровня эти серые комнатки уже успели задолбать.Раскрась стены.См предложение №1.
-Новых монстров и вепанов плиз.Я уже играл в дум сбоку и чес слово играть в тот же дум ,но вид сверху не ахти какая приятная затея.
ЗЫ
И выложи следующую версию не такой сырой ,а уже реально более менее-игроподобной.
ЗЫЫ
Музыку кстати смени.Тема не надоедливая ,но при это абсолютно не запоминающаяся.Драйва. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 16.03.10 21:42:35 | | | sobran спасибо за критику! Работаем . | |
|