Стиль тайсон - для меня это: |
Самый крутой и интересный из всех стилей прохождения. | | 16% | [ 5 ] |
Можно пройти некоторые моменты и тайсоном, для разнообразия. | | 33% | [ 10 ] |
Если есть берсерк - прикольно, а так неинтересно. | | 40% | [ 12 ] |
Полный бред, мазохизм помноженный на избыток свободного времени. | | 10% | [ 3 ] |
| Проголосовало думеров : 30 | Всего оставлено голосов : 30 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Eternal = Major =
 | 3159 |
Doom Rate: 3.78
|
|
2 |
2 |
2 |
 |
|
| |
RAY_MED Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 10.02.09 14:00:48 | | | Двух? Пусть докажет что он настоящий мужик, пройдя nuts кулаками)))[/quote] | |
|
| |
nprotect = Captain =
 | 2413 |
 Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 10.02.09 14:01:36 | | | некрофил но демы дейстивтельно заслуживают внимания | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
RAY_MED Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 10.02.09 14:23:00 | | | Еще как заслуживают. До того как я первый раз увидел тайсон-демку год назад, я и не подозревал, что можно без особого труда мочить пинки не тратя патроны и о прочих прикольных фишках... Так что смотреть как играют профи довольно полезно | |
|
| |
Hitherto = Warrant Officer =
 | 1251 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 14.10.09 05:25:32 | | | кто мне посоветует плавные и красивые тайсоны? из того, что я видел на компетэне таковыми можно называть только демки от Скогсто и деВоре, но их там по пальцам можно пересчитать.
в принципе Радек плавный игрок, но кулаком работать не умеет; а Густа вроде дерганый, как и Ксит, чемпион тремора. а больше что-то и тайсонеров не припоминаю...
отдельно интересно было бы глянуть любой тайсон от кейбордера. | |
|
| |
Heretic - 2nd Lieutenant -
 | 1371 |
 Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 14.10.09 10:02:12 | | | Hitherto : | отдельно интересно было бы глянуть любой тайсон от кейбордера. |
Последнее что видел - это демки vdgg к mm2, но ты их наверное тоже видел. Ну а так интересней всего смотреть тайсоновые демки ксита и густы все равно, хоть и дерганно иногда, но не страшно.  | |
|
1 |
4 |
3 |
 |
|
| |
Hitherto = Warrant Officer =
 | 1251 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 15.10.09 22:11:06 | | | а, я невнимательно их смотрел. ну, тогда это многое извиняет, хотя все равно, ему учиться и учиться еще.
что касается лучшего тайсона всех времен и народов, по моей версии - это однозначно деВоре на стероидах )
http://competn.doom2.net/pub/compet-n/plutonia/tyson/pt04-442.zip
вчера три раза пересматривал, просто песня, манкубов рвет как щенков, (думаю - показательно, после Кситовой подьебки по поводу предыдущей демы). | |
|
| |