Автор | Сообщение |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 20.08.08 18:54:31 | | | Га...но | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 13.09.08 01:00:37 | | | Режиссер наверное пересмотрел фильмы дум, резидент и еще какой-то попсни. Этот фильм - о, что ему в итоге приснилось  | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Sergeant -
 | 444 |
 Doom Rate: 1.07
|
Отправлено: 13.09.08 11:32:09 | | | Актеры неплохо играют, но самоликвидация группы - это как-то не очень интересное зрелище. Лучше бы какого нибудь гада монстра добавили в фильм, чтобы смерть главных героев была не напрасной....а то так смотришь фильм....застрелиться хочется  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 13.09.08 15:54:46 | | | Ничего так, прикольно получилось. Я в кино его смотрела. Коридорчики мне понравились - такие коридорчики мне всегда нравятся. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 05.11.08 15:22:46 | | | Нчё фильм. ток я не понял, откуда у наших МИНИГАН? это ваще-то америкосский девайс. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
GrayVoid = UAC Gunner =
 | 69 |
Doom Rate: 2.56
|
Отправлено: 05.11.08 16:33:49 | | | Дрянь какая-то , а не фильм. | |
|
| |
CTPEJl()K - Corporal -
 | 96 |
 Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 05.11.08 19:30:11 | | | бред, тупое коверканье книги, игры и амеровского дума (который тоже не ахти какой крутой) | |
|
| |
DEMON 9000 Читатель
Doom Rate: 0
|
Отправлено: 24.01.09 19:39:19 | | | У фильма был взят двиш фильма doom так что поэтому и параграф 78 фигня полная. | |
|
| |
777painkiller777 = Master Sergeant =
 | 522 |
Doom Rate: 2.6
|
Отправлено: 27.03.09 19:31:25 | | | По мне, так это скучная и бездарная пародия на обитель зла. Даже эпизод есть, где персов система охраны закрывает в небольшом коридорчике, прям как в Обители, только их там не режут лазерными лучами. И надо было еще этот фильм растянуть на две части | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 05.05.09 23:45:11 | | | 777painkiller777 : | И надо было еще этот фильм растянуть на две части |
Бондарчук дрочь всякую снимает, и говорит мол берите пример с моих "сверхморальных", патриотичных героев... | |
|
| |
MrTrololosh = Lance Corporal =
 | 165 |
 Doom Rate: 1.05
|
Отправлено: 25.05.09 13:38:08 | | | Не разделяю мнения некоторых товарищей думеров. Фильм , конечно, не ахти, но и не говно!
Лаборатория очень очень подозрительно напоминает наше метро. Насколько я понял, пока зырил, что в глубине сюжета скрывается настоящая драма, что Гудвин (Гоша) захапал эту , как её там... Long]ASTS[ : | гермафродитка |
А по фильму - лиса, и взял её за себя замуж. Но дело в том, что она его не любила, и жила с ним только через силу, изза чего начала пить и курить.Гудвину же это очень не нравилось, потому что этот чувак хоть и гад, но любил её. Из-за этого Гудвин, Лиса и Скиф(её настоящая любовь) постоянно словесно выясняют отношения. При этом Лиса, похоже, сильно обиделась на Скифа, за то , что он не пришёл раньше Гоши. Скиф вредничает на Гудвина, Гудвину пофиг и на тех, и на других. В фильме очень порадовала харизма персонажей, в основном Фестиваля , Гудвина и Скифа.Во второй части было жаль Фестиваля (Я то надеялся, что погибнет гудвин), Любу и Спама (Эх, хорошие были мужики). Взбесил лишь этот идиот доктор (Клизма) который пожизненно кайфанул. Стрёмный момент был, когда у девки зрачки сузились до размеров молекулы. Концовка - хэппи энд, так хэппиэнд. Правда если бы Гоша догадался прощупать Лизу раньше, спаслись бы все. И, как сказал Гудвин
| Нет печальнее повести на свете, чем повесть о Ромео... и Джульете |
Вот такая вот рецензия получилась  | |
|
| |
=Домinator= UAC Sergeant Major
 | 704 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 25.05.09 15:51:21 | | | Мне не понравилось. Какойто лысый мужик-педик, который к концу фильма всех переимел и какая-то непонятная заброшенная лаборатория. Зачетный момент был только в начале, когда зажигался свет.
| Нет печальнее повести на свете, чем повесть о Ромео... и Джульете |
Чем повесть о заклиневшем "резете"... | |
|
| |
Комиссар - Master Corporal -
 | 216 |
 Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 26.05.09 19:59:50 | | | Не понравилось. Я хоть и не кинокритик, но там столько тупни было..
А убивание друг друга это такой идиотизм, если они такие заботящиеся о человечестве, так просто пустили бы себе по пуле в лоб, так нет же, устроили какой-то театр. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 23.10.09 01:06:43 | | | Из-за присутствия в фильме:
1) Гоши Куценко
2) Про-голливудской игры актеров (+классическая подборка команды, где обязательно есть один негр-пушечное мясо, +гомосятина в кадре)
3) Витающих в воздухе фильма ГНИЛЫХ идей "самого слабого звена", "перегрызания глотки ближнему", ...
1),2),3) - фильм вызывает стойкое отвращение! не из-за технической стороны, а из-за нравственной, уж шибко отношения героев фильма напоминают наше с вами светлое капиталистическое настоящее. Но в отличие от меткой сатиры, которая УКАЗЫВАЕТ, этот тупо РАЗДРАЖАЕТ.
По той же причине я недолюбливаю и ".. Дозоры" - но то хоть божий дар, против этой яичницы.
Я не фанат СССР, как могли бы подумать, но чудес жизни мне хватает и в жизни, а фильм должен давать душе отдых.
Поэтому - Низачет
(чу! кто сейчас сказал "душа обязана трудиться"? - это НЕ ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ)
P.S. а эти влюбленные парни... поцеловавшиеся, всплакнувшие и пустившие друг другу пулю в лоб - !%^%ь, меня вывернуло жудкая пародия на эмо я не имею понятия, как это бы происходило в РЕАЛЬНОЙ жизни, но то что показано в этой сцене - какая-то мерзота.
Извиняюсь за слишком эмоциональную реакцию
P.P.S.
КАНАВОПЫТ : | Это потомучто автор "сценария" Иван Охлобыстин (тот что ныне поп) ... |
Ну вот видишь - человек раскаялся, потому как понял, что большой грех содеял. Нам бы простить его... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |