Как вам? |
Уровень T2! - The Best | | 25% | [ 2 ] |
Приятный фильм | | 37% | [ 3 ] |
Проходной середнячок | | 25% | [ 2 ] |
"Не айс", но глянуть можно | | 12% | [ 1 ] |
Редкое г-но | | 0% | [ 0 ] |
| Проголосовало думеров : 8 | Всего оставлено голосов : 8 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 13.07.15 13:27:57 | | | Собственно сильно оформлять тему не буду. Однако решил по-обсуждать с теми кого фильм цепанул, а заодно узнать мнение людей относительно САБЖа.
Мне фильм понравился - одна из лучших частей Терминатора, наряду со второй частью. Порадовала концовка, и прянечный, воочеловеченый Терминатор тоже понравился: "события на тему, а что если-бы Т800 из второй части продолжил существовать?" Читая книги и просматривая сериалы по Терму, в принципе мутант "Джон Коннор" - меня не удивил и показался весьма в тему. Не смотря ни на что, обрадовал и хеппи-энд, хотя концовки этой категории ругают в попсовости. В фильме практически нет слюней - их место занимает добрый "семейный" юмор. Особо порадовало, что нет эротических сцен, правда и особого мяса - чувствуется ориентация фильма на детскую аудиторию, впрочем вторая часть тоже была "туда-же", но честно: я смотрел фильм по-детски, с детским восторгом. Эдакий комедийный боевик, с научно-фантастическим уклоном. Рекомендую к просмотру.
P.S. о некоторых вещах (допустим гибрид органики и жидкого металла) я узнал ранее из книг про Терминатора, поэтому появление этих технологий наконец-таки в полноценной части терминатора, а не в сериалах, несказанно обрадовало. Жаль что сигнальными ракетами по жидкому T1000 не стреляли - было бы весьма забавно, да укладывается от горящего магния он достаточно быстро - сам начинает гореть. | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 13.07.15 14:22:03 | | | Тру икспердное мнение:
| |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 13.07.15 15:04:46 | | | Фильм ппц неоднозначный. Поклонникам оригинальных двух точно стоит посмотреть ради начала и вообще первой половины, но вторая это Т3 в новой начинке. Слишком много пережевывается для непосвященных. Им кстати еще больше советуется сходить в кино, ибо спецэффекты хороши, да и сюжет для нынешнего кина не плох. Кастинг по мне средненький. Но сходить и сформировать мнение стоит вообще всем. Хотя бы ради последущих дискуссий. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 13.07.15 16:43:38 | | | Меня немного оттолкнул азиатский вид Т-1000. Нет, я не расист и не националист, просто после Роберта Патрика с его холодным убийственным взглядом и полным отсутствием эмоций, другие актёры в этой роли мной уже не воспринимаются. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 13.07.15 18:53:57 | | | Я вообще не понимаю как можно однозначно положительно воспринимать этот выс...эту вытяжку из забальзамированного, до этого подгнившего и поеденного крысами замерзшего трупа? Осталось дождаться нового Чужого, с компьютерной снегуркой и охапкой новых 3д моделей чужых.
Эра некрофилии наступила. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |