Автор | Сообщение |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 05.10.14 23:01:18 | | | А на стареньком skullTag норм пойдет? | |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 05.10.14 23:10:41 | | | Не тестил. Лучшие порты для вада - GLBoom +, ГЗДум. На них текстуры и небо отображается корректно. Я думаю и на остальных без кретических ошибок пойдет, просто будут баги. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 06.10.14 13:29:13 | | | IvanFeeD, BigMemka
На задротуме пойдёт точно, хоть и с мелкими багами. | |
|
| |
Michael63 - Lance Corporal -
 | 151 |
Doom Rate: 3.28
|
Отправлено: 03.11.14 18:32:22 | | | Начал проходить BloodySteel в эти выходные. Отличный вад! Пока прошёл 4 уровня, но уже вижу, что это настоящее произведение современного искусства. Думаю, маппинг вполне можно отнести к современному искусству. Из мелких замечаний - на первых трёх уровнях музыка была несколько однообразна (лупы слишком короткие). Но в четвёртом уровне раскрылась красота этого вада (а может быть, дальше - больше). Стиль несколько отличается от оригинального дума; он по-своему самобытен. В конце 4 уровня решил дособрать аптечки и попал на верхатуру, где была мегасфера. Наверно, очень кстати, поскольку далее меня ждут ужасы в шахте...
Кстати, играю я на ZDoom (даже не GZDoom, поскольку он у меня не запустился, выдал "Very fatal error", с которым я не стал разбираться). И пока всё вполне играбельно, только вертикальные лестницы слегка глючат чисто визуально. В остальном всё хорошо. | |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 17.05.15 00:00:48 | | | Да, кроме лестниц все играбельно в здуме.
О самом ваде - уникальнейший и мощнейший продукт! Предпоследний уровень (это если не считать бонусного) своим размахом поражает, причем это не тоска зеленая, как Temple of Spider (да простит меня автор), а сочетания самых разных приемов думерской веселухи, и даже муторную локацию с красным ключем я готов простить.
Дизайн - выше всяких похвал, до сих пор подобный уровень видел лишь у Этернала из местных. Стиль подобран удачно, и главное - безо всяких самоповторов. Сложность растет геометрической прогрессией, но не переходит в абсурд по крайней мере.
Я уверен, мегавад будет ещё долго вспоминаться в разговорах и мыслях думеров и в конце-концов перейдет в разряд классики. | |
|
| |
 | 1788 |
|
Отправлено: 17.05.15 14:14:31 | | | О. Спасибо за отзывы. Все таки довольно много времени прошло с релиза уже.
Michael63 : | GZDoom, поскольку он у меня не запустился, выдал "Very fatal error" |
У меня подобная же ошибка была недавно после переустановки винды. Оказалось все дело в отсутствии на новой ОС порта опенгл. После скачивания его из интернета ошибка пропала.
raritetum : | Да, кроме лестниц все играбельно в здуме. |
Так в плане играбельности/проходимости вопросов никаких нет. Вопрос к отображению текстуры неба и плакатов. Для этого нужен опенгл.
raritetum : | не тоска зеленая, как Temple of Spider (да простит меня автор |
Ну тут совершенно разные по стилистики уровни. Если в храме паука это был скорее блуждание в потемках с элементами хоррора, то в 7 уровне стали это напряженные битвы на выживание с увеличивающимся уровнем сложности от локации к локации. Особенно в левой локации с каньеном.
raritetum : | перейдет в разряд классики. |
Оригинальный дум2 все равно не перекроет))). | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Scalewinged alone Prophet = UAC Gunner =
 | 72 |
 Doom Rate: 2.06
|
Отправлено: 22.05.15 14:54:06 | | | Давно хотел спросить... а что за саундтрек на первой мапе? | |
|
| |
 | 1788 |
|
Отправлено: 22.05.15 20:30:49 | | | Scalewinged alone Prophet : | Давно хотел спросить... а что за саундтрек на первой мапе? |
Kavinsky Roadgame - Hitman absolution | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
blblx - Lance Corporal -
 | 140 |
 Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 23.05.15 03:16:37 | | | Верно ли у меня отображается hud? Такое ощущение, что с ним что-то не так)) Я обычно без него играю, но поинтересоваться всё же сотит.
Пока нормально не играл, но плакаты с надписями на кириллице это уже круто!)) | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 23.05.15 06:49:21 | | | BigMemka
Вот кстати да, самая главная фича вада - это атмосфера, которая сразу дает понять, что мы уже не в обычный дум играем. | |
|
| |
 | 1788 |
|
Отправлено: 23.05.15 09:19:27 | | | blblx : | Верно ли у меня отображается hud |
А что с ним не так? | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 23.05.15 13:13:43 | | | Ну например, кажется очень странным, что на нём нет традиционных надписей. Я понимаю, все уже и так давно знают, какое число к чему относится, то есть формально всякие "ammo" и "health" вроде бы не нужны. Вот только всё равно без них становится как-то пусто. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1788 |
|
Отправлено: 28.05.15 16:52:27 | | | Memfis : | Вот только всё равно без них становится как-то пусто. |
Ну можно считать это особенностью данного худа. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
VVL - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 01.07.15 17:01:52 | | | Shadowman : | И да, где взять синий ключ? |
Кстати да, на 10-й карте два желтых ключа и ни одного синего:
По логике, в северной локации должен быть синий ключ (на опускающейся платформе), окрывающий доступ к желтому ключу. | |
|
| |