Какая разница? Сам факт присутствия такого одеяния на зомби-солдате, отправляет его как минимум в Quake. Ладно, всё, надоело, это бессмысленно. В дальнейшем буду просто читать посты и кивать головой, соглашаясь со всеобщим мнением, тут так принято.
Что значит "какая разница"?
То ты ныл, что "на зомби костюмы от HALO", то теперь когда выяснилось, что это не они/их там нет - "какая разница"?
Ты специально таким дурачком притворяешься?
aivar242 :
Сам факт присутствия такого одеяния на зомби-солдате, отправляет его как минимум в Quake.
А ты не думал, что это могут быть кибернетические элементы, а не одеяние? Или гибрид плоти и металла?
В Quake таких кибернетических существ как-то не припоминаю.
В Quake таких кибернетических существ как-то не припоминаю.
Да все строгги. То есть вообще все. То есть 90% кваки.
aivar242 :
В дальнейшем буду просто читать посты и кивать головой, соглашаясь со всеобщим мнением, тут так принято.
Да при чём тут всеобщее мнение, у тебя просто аргументы либо детские ("этаниалдскул, ЗОМБИ ИЗ ХАЛО ОЛОЛО"), либо левые (видео про Doom 3 BFG). И посты обильно снабжены максимализмом.
А мнения, которые хоть чем-то подкреплены, только приветствуются.
Впрочем, с тем, что D4 слегка напоминает Q4 (процентов 25) — вполне согласен.
Специальная Олимпиада продолжается!
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!
Пока Айвар242 идёт на пол ноздри вперед Джейка Крашера, решившего с помощью административного ресурса любой ценой оставить жёлтую майку лидера себе, не оставляя никакого шанса бедному Аивару242 как бы тот ни старался.
Slavius [B0S] :
плазмаган в оригинальном Doom выглядел глупо. Какой-то баян.
1)Не понял кто первый сморозил эту глупость, это на гармошку только какому-то непонятному чудику может показаться похожим, и то, если он никогда не видел ни гармошки, ни её изображения, а баян - это вообще здоровенный музыкальный инструмент и ассоциации с ним не могут возникнуть вообще ни у кого, кто его видел.
2)Учитывая, что оружия делались с игрушек, вероятно это был водяное ружье - меха двигаются вода брызгает.
3)Очень характерная форма этого оружия заслуживает внимания.
4)Если игра выдержана в стиле Дум и называется Дум, модель отличная от этой будет резать глаз, но в данном случае от Дума одно название и потому какой там плазмаган нет никакой разницы.
sobran :
Тебе показали 2 уровня
Мне показали вполне достаточно, чтобы была возможность сделать однозначные выводы по ряду пунктов дающих некоторое предсталение о грядущем "шедевре". Если тебе показанного мало это твои проблемы, во всяком случае брызгать слюной по поводу, что кто-то всё понимает лучше чем ты нет никакого смысла. Это каким надо быть глупым, чтобы принимать троллистые посты тех, кому эта игра "понравилась" за чистую монет, вероятно никому новая игра уже не кажется Думом, кроме, наверное, Джейка Крашера, который, однако, по ходу своих рассуждений втечении этой темы обнаружил полное непонимание самого феномена Дума, и потому есть основания сильно сомневаться в объективности его оценки, возможно в силу утонченности натуры в Дум ему нравится какими-то побочными свойствами, на которые никто другой особого внимания не обращает, но которые явственно проступают в показанных видео. (О как ему пригорело, раз плюс поставил - значит правда, откуда в нём столько гневливости берётся.)
Astar :
Добивания - просто вин!
Попсня для умственно отсталых ньюфагов-садистов с усохшим межушным ганглием не имеющих представления о том, что им показывают, выглядит настолько фальшиво, что даже не вызывает отвращения.
aivar242 :
В конце концов мы не знаем кто в Id подгоняет игру к реальным вещам в природе
Вообще никто - к реальным вещам объекты в этой игре не имеют никакого отношения.
Скрытый текст:
Вероятно молодой человек лет 24 с жидкой светлой бородой получившейся от несбривания щетины и ожирением от постоянного употребления чипсов и колы - как всегда показывают бэйзментдвеллеров, мелкая сошка один и из нескольких сотен незначительных работников направленных агентством по найму, жертва заемного труда. Какая там длинноногая блондинка, откуда они там вообще взяться могут, что за странные фантазии.
В Классических Думах с этим всё обстояло точно также, причем в их случае за основу брались трешевые фильмецы вроде "План 9 из Дальнего Космоса", в котором пришельцы воскрешали мертвецов чтобы захватить Землю.
aivar242 :
Кстати новый Дум мог бы сойти и на Quak 5 вполне.
Это вообще ни на что не похоже. Это другая игра и к сожалению не сильно хорошая.
ZZYZX :
Да все строгги.
Это Квэйк2, а Джейк к деталям в его постах придирается.
Ещё Эдди из quoth-а такой киборг есть(если я правильно запомнил как он называется), его часто ставят, но Аивар242 вероятно вообще про Квот не слышал... Допускаю ему ещё инфорсеры могли такими показаться, хотя это просто пришельцы из другого измерения.., а может они киборгов изображают, кто идовцев знает, что они тогда думали...
Вот кстати из соседней темы скриншот скорее всего того же самого зомби и брони его.
И никакой не киборг, и никакое не хало. Просто броня слегка поехавшая и кусками.
з.ы. какой плазмаган, люди-население, вы о чём? Doom 3 видели? Или в 2005 был такой же срач по поводу плазмагана из Д3?
Нет всётки попсовая тенденция на белые аэродинамический пушки-трансформеры и дум не минула. Куски брутальной,тяжелой зеленой брони смотрелись бы получше,чем это халоподобие.
Специальная Олимпиада продолжается!
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!
Пока Айвар242 идёт на пол ноздри вперед Джейка Крашера, решившего с помощью административного ресурса любой ценой оставить жёлтую майку лидера себе, не оставляя никакого шанса бедному Аивару242 как бы тот ни старался.
Поздравляю.
Лови заслуженный плюс за оффтопик.
Адский Дровосек :
Джейка Крашера, который, однако, по ходу своих рассуждений втечении этой темы обнаружил полное непонимание самого феномена Дума, и потому есть основания сильно сомневаться в объективности его оценки, возможно в силу утонченности натуры в Дум ему нравится какими-то побочными свойствами, на которые никто другой особого внимания не обращает, но которые явственно проступают в показанных видео.
Ещё один (на этот раз красный) за пустое трепачество хочешь?
Адский Дровосек :
Это Квэйк2, а Джейк к деталям в его постах придирается.
В таких случаях пишется Quake 2, а не просто Quake.
Потому что просто Quake - первая часть.
sobran :
чем это халоподобие.
Не понимаю, где вы видите халоподобие.
У Чифа броня и то, что на скрине - вообще не похожи.
В таких случаях пишется Quake 2, а не просто Quake.
Quake — это ещё и серия. И в этой серии игры про ктулху в меньшинстве (1) против двух игр против строггов (2 и 4).
Поэтому вполне логично собирательно назвать соответствующие части кваки просто квакой, т.к. их больше одной.
Вот правда, это пустая придирка.
Возможно в первые же недели/месяцы фанами будут изготовлен мини-патч, отменяющий эту дурость
Да, щас! Сделают скорей всякие тупые фанарики, ЛЦУ и гравипушки...
[LeD]Jake Crusher :
конкретная дата происходящего не указывалась.
! И правильно, а то представляю - типа сюжет:"2941 год, студент, проведший 4 года в качалке... спасает мир...!" Да и технологии показанные в Doom появятся гораздо раньше 2145 года, думаю уже лет через 30-50 появятся, например: плазмаган или телепортация! Поэтому гот - указывать не надо!
aivar242 :
только на истребление монстров, никакого исследования, никакой карты.
Таки - да, школота не любит - исследовать, искать-находить, думать-запоминать, соображать и анализировать... Когда увидел выпадающие аптечки и патроны - сразу появилось неприятное ощущение, как-будто кто-то пёрнул под нос.
З.Ы. Пишу с телефона - кнопка "цитировать" - не пашет, пришлось набивать код вручную! Да и вообще писать с телефона... - текст этот я набивал час, и цитаты запиливал ещё около часа!
Заметил тут такую тенденцию - будешь что-то объяснять и пропустишь в объяснении какое-то слово, то обязательно доколебуться к этому слову, как ты не старайся.
Какая разница? Сам факт присутствия такого [фьючурного] одеяния на зомби-солдате, отправляет его как минимум в Quake. Считаю, что Дум и Фьючер. понятия не совместимые, хотя действо может происходить на марсе и так далее. Сатан и фьючер как правило тупизм. Сатан обычно готическую тему пропогандирует, так как мистика и это круто. Хотите адский фьючер - добро пожаловать к Чужим.
Я на всё рсчитывал перед показом, но на то, что у Id-шников не хватит фантазии создать что-то своё, а просто копировать Масс Еффектовские, Хэлошные приблуды, на это я не расчитывал. Да и вообще даже и это не при делах. Больше всего расстроила - атмосфера, она не Думовская, абсолютно никакого сходства. Если так посудить, Дум 3 отошёл от классической выигрышной темы, теперь этот ещё больше отошёл, что же тогда осталось-то Думовского?
В геймплее с Е3, такое ощущение что Думгуя вела камера, он "плыл" чисто по середине прохода, даже не пытаясь приблизится к стене или поручню, что насторожило. Знаете, есть такие игры, где около стены валяется достаточно препятствий, но игра создана так, что герой не может подойти к этим объектам, дабы упростить игру, двигаясь только по "тропинке" вперёд. Давайте-ка может вспомним, а что это за игры такие были в недавнем прошлом - а? Утя, да это же Рейжик наш радной - да-да. Связь какую-нибудь с нашим новым Думом видите? Надеюсь что я ошибаюсь.
После прохождения Рейжа, я пол часа сидел за клавомышью, смотря в экран, не моргая, переваривая - а шо це було?
Заметил тут такую тенденцию - будешь что-то объяснять и пропустишь в объяснении какое-то слво, то обязательно доколебуться к этому слову, как ты не старайся.
Какая разница?
Никак не прокомментировал то, что на зомби ничего из HALO нет.
Но продолжаешь гнуть своё.
aivar242 :
отправляет его как минимум в Quake
Повторяю для особо непонятливых.
В первом Quake таких элементов нет.
Для остальных игр серии есть нумерации.
Если речь о Quake 2 - строгги и эти зомби отличаются между собой по-функциональности. Строгги они паразиты - им нужна органика, а зомби?
aivar242 :
Считаю, что Дум и Фьючер. понятия не совместимые, хотя действо может происходить на марсе и так далее.
Что такое Фьючер? Не знаю такой игры.
И потом, раз это новый Дум, Дум в будущем - у разработчиков есть право показать его именно таким.
aivar242 :
Хэлошные приблуды
Всё-таки не успокоился, да?
aivar242 :
Масс Еффектовские
А это ещё откуда?
aivar242 :
Больше всего расстроила - атмосфера, она не Думовская, абсолютно никакого сходства.
Ещё раз.
Подобный вывод, лично не сыграв, делать нет смысла.
aivar242 :
теперь этот ещё больше отошёл, что же тогда осталось-то Думовского?
От думовского осталось то, что именуется концепцией. "Демоны и дробовики, ад и кровь". Всё.
Опять ты глупость сморозил.
Если говорить про классический Doom, то там все уровни довольно абстрактны (особенно в Doom 2), чтобы точно сказать, насколько далёкое будущее там наступило. Хотя те же уровни Knee deep in the dead выглядят довольно технологично и создают ощущение того, что мы находимся в будущем. А если вспомнить Doom TNT, то там всё ещё больше в футуризм уходит.
Скрытый текст:
По моему, вполне себе неплохо создаётся ощущение будущего. Или, как ты выражаешься, фьючерности.
Про оружие такое могу сказать лишь частично, хотя некоторые пушки всё же явно выглядят как привет из будущего. Особенно BFG. То, что люди смогли колонизировать Фобос, Деймос и, возможно, Марс, говорит о довольно таки высоком технологическом развитии. Про технологии телепортации я уже не буду говорить. Итак понятно, что это наврядли случится в ближайшее время.
Если говорить про Doom 3, то там всё было построено на футуризме. Тут даже спорить глупо.
Твои претензии к тому, что новый Doom отдаёт Halo и Mass Effect это вообще полный бред. Даже близко ничего такого нет там. Где ты там это увидел, я абсолютно не понимаю. Тот же зомби на скрине выше. В него броня либо вросла, либо он весь в имплантах. Хочу напомнить, что в классическом Doom значительная часть демонов была кибернетизирована подобным образом. А зомби там вообще что-то бесформенное носили.
По моему, вполне себе неплохо создаётся ощущение будущего. Или, как ты выражаешься, фьючерности.
По моему это обычная аппаратная, серверная, ничего такого.
Slavius [B0S] :
Если говорить про Doom 3, то там всё было построено на футуризме. Тут даже спорить глупо.
ну правильно, он мне и не нравится. То что как ты выразился с каждой частью начиная с первой, Дум всё больше обретал фьючерность, ну правильно, в таком порядке он мне становился меньше нравится. Или ты хочешь сказать что TNT круче чем Doom 1?