Автор | Сообщение |
Fuckin_Die - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.09
|
Отправлено: 29.06.15 18:03:50 | | | aivar242 : | До Юбиков им как до луны - Ассассин раз в год - вот это я понимаю |
Ассассин превратился в конвейер, перестал играть после чёрного флага. Юбики раз в год дают Ассассина без оптимизации. Т.е. получается, что юбики делают Ассассина раз в год, чтобы было что нибудь показать на E3. Скоро же герои 7 выйдут, посмотрим, буду ли они такими же убогими как в 6-ой части.
ZZYZX : | Автор видео, кстати, былинный идиот |
У которого маты, вместо запятых. Почти всё видео, он до*бывался до теней, и графики на иксящике первом.
aivar242 : | Вообще, Беседка команда скорей всего работающая себе в ущерб. Она так долго производит свои, ещё и не известно насколько хорошие проекты, что тут обонкротиться не долго. |
А как же серия The Elder Scrolls? Fallout? Этого недостаточно? Skyrim настолько интересный, что я до сих пор не могу пройти все побочные квесты, только кажется, что прошёл все, так находится новый.
Адский Дровосек : | загаси монстров стоящих в замкнутом чистом поле, пока они это не сделали с тобой - это так скучно, что уже заранее не хочется, даже мысли не возникает такое играть. |
Так это же суть Дума, я в него играю, и мне до сих пор не надоедает.
А вообще, я боюсь. Что после выхода дума школота зайдёт на наш сайт, посмотрит на графику первого и второго дума, им это не понравится, и они начнут срач на форуме, мол, какое первый и второй дум говно. Этим болванам же графу подавай как в Срузисе 3. | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 29.06.15 18:06:39 | | | Fuckin_Die : | А вообще, я боюсь. Что после выхода дума школота зайдёт на наш сайт, посмотрит на графику первого и второго дума, им это не понравится, и они начнут срач на форуме, мол, какое первый и второй дум говно. Этим болванам же графу подавай как в Срузисе 3. |
Если честно, я не думаю, что они зайдут сюда.
Для школьников будет какой-нибудь ОФФИЦИАЛЬНЫЙ™ дум4-ресурс, или даже паблики вконтактике.
Fuckin_Die : | Так это же суть Дума, я в него играю, и мне до сих пор не надоедает. |
В старом думе (1/2) уровни либо меньше, либо сложнее (сами по себе), что компенсирует тупизну непосредственно сражений с AI. Имелось в виду это. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 29.06.15 18:09:05 | | | aivar242 : | И ещё, появилось такое чувство, что уровни похожи из провального Doom BFG. |
Ну, это совсем жёстко
А вообще я больше надеюсь нисколько на карты от разрабов, сколько на карты от фанов. А фаны всегда сделают так как надо. Если snapmap будет такой простой в освоении, то многие проблемы отпадают.
А самые тру фаны, уберут лишние фишки. Вспоминаю тот же S.T.A.L.K.E.R., каждый раз когда выходил новый СТАЛКЕР, ожидания были не оправданы, а разрабы ссылались на то, что то ли времени мало, то ли сложно... зато фаны за год сделали глобальные моды в которых были все вещи, которые ожидали от разрабов)) Притом на все три части приходилось доделывать одно и то же. И смешно и горько. | |
|
| |
 | 202 |
|
Отправлено: 29.06.15 18:14:05 | | | BETEPAH[iddqd] : | А фаны всегда сделают так как надо |
Интересно, что будет, если сделают переиздание AV? Или HR? | |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 29.06.15 18:20:56 | | | BETEPAH[iddqd]
Сталкер - да, тема. Все части прошёл, запоем в 2009-ом. Хорошо передана совдепия, просто как настоящая. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 29.06.15 18:22:40 | | |
Дум4.ру какой-то есть, уже больше пяти лет, если ещё не загнулся, если хозяева вырулят будет им кормушка как Дум3.ру для Вайтфокса.
ZZYZX : | Если честно, я не думаю, что они зайдут сюда. |
Вероятней всего, если игра будет иметь у них большой успех (во что я не верю), и здесь и на Дум3.ру будет столпотворение. Кугейт вот они пропустят, и не только потому что название не совпадает, но там и делать нечего. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 29.06.15 18:26:25 | | | Fuckin_Die
А что такое AV, HR?
aivar242 : | Хорошо передана совдепия, просто как настоящая. |
Согласен на все сто! | |
|
| |
 | 202 |
|
Отправлено: 29.06.15 18:40:19 | | | BETEPAH[iddqd] : | А что такое AV, HR? |
Alien Vendetta и Hell Revealed | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.06.15 18:43:20 | | | BETEPAH[iddqd] : | А что такое AV, HR? |
Alien Vendetta, и Hell Revealed. Оба мегавады.
Адский Дровосек : | Дум4.ру какой-то есть, уже больше пяти лет, если ещё не загнулся, если хозяева вырулят будет им кормушка как Дум3.ру для Вайтфокса. |
Неофициальный.
Официальный - от id/Bethesda/ZeniMax.
Адский Дровосек : | Да, порой трудно понять мысли более глубокие чем собственные - приземленные и продиктованные сиюминутными порывами и гневливостью. |
Если бы в твоих словах была какая-то центральная идея - тогда был бы и другой разговор.
Словопоток комментировать не стану.
Адский Дровосек : | А если профессионалы находятся на том же уровне скилла, что и наши новички выкладывающие работы в теме "Вады новичков", значит это плохие профессионалы. |
А кого же посоветует наш "профессионал", "собаку съевший"?
Адский Дровосек : | Да, у Will Rock уровни получше будут. Их девелоперы находились уже на уровне скилла "Ученик". К концу разработки игры некоторые явно даже прокачались до "Специалиста" |
Не сравнивай шутер в стиле Serious Sam (коим WR и является в основном) и DOOM - тот завод был вторым уровнем по счёту в игре, как сказал Стрэттон. Это ещё только ввод в игру.
И я надеюсь, что наш профессионал сделает в Snapmap, когда тот выйдет, свою карту, в которой продемонстрирует, как надо правильно создавать уровни? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 29.06.15 19:22:14 | | | ZZYZX : | В клетку бы посадить... так, на всякий случай. Но это я так, в сторону подумал. |
Давай, вперед. Ты ж ведь категоричности можешь только по сети высказывать, в релаьной жизни ты бы разговаривал по другому, лично я бы тебя и пальцем не тронул, но вот если бы по такой схеме ты бы разговаривал с обычным человеком, то по крайней мере он бы как минимум перестал бы что либо доказывать тебе на словах, обиделся бы.
ZZYZX : | ближе к старым думам, нежели к D3). |
Ты не прав, нет такого. Они то как раз из Дум3 все практически, стиль абсолютно тот же.
[LeD]Jake Crusher : | Вот. Что и требовалось доказать.
И теперь скажи, что я вот кому-то такое же писал на форуме/обращался с такой наглостью.
Пыл свой поумерь. |
Тебя это не касалось, следовательно, не лезь, верно? Ну а я пыл я свой поубавлю, по мере надобности, спасибо за совет.
ZZYZX : | Односторонняя логика — это как? Это когда тебе мои выводы не нравятся, да?
А тебе обязательно нужно посраться о чём-то?
Вот именно поэтому раньше обсуждения Дума4 были запрещены... |
Просираешься это ты вечно коричневыми своими умозаключениями, и считаешь себя таким умным, что указываешь уже каждому и собеседнику свое место, когда тебе еще в вежливой форме пытаются объяснить, что фасон твоего базара неуместен? Только так я могу назвать то, что ты пишешь, с умным видом. Разве можно твои аргументы воспринимать всерьез после такого?
Я пыл свой поубавлю, а ты убавь свое "не-быдло", которое ты вечно из себя строишь из поста к посту. Поверь, ты достаточно неправильного о себе мнения.
... сам вынудил. [LeD]Jake Crusher. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 29.06.15 19:27:34 | | | [D2D]_Revenant : | стиль абсолютно тот же |
В чем этот стиль заключается? Темноты нет, узких коридоров нет, мочилова больше раз в пять на один квадратный метр. Чото ты не прав. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 29.06.15 20:29:49 | | | [D2D]_Revenant : | ... сам вынудил. [LeD]Jake Crusher. |
Ты совсем дурак что ли? Ты зачем мне плюс дал, то есть я уже не могу защититься от невежества и тупоумия собеседника?
Браво барво! Очередной раз показываешь мне свое бессилие, только и можешь штрафы раздавать))
Весь форум знает)
Осуждаем действие модератора за грубость в адрес других? Ещё хочется, за оффтоп? [LeD]Jake Crusher. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 29.06.15 20:59:06 | | | ZZYZX : | Ревенант, смотри, ты не понимаешь одного простого момента: они делают дум. Следовательно их видение — правильное, а твоё — нет. Вот так вот.
|
Вот с такими вот идеями и появилась даикатана . Виденье виденьем, а деньги то наши будут. Или не будут.
Адский Дровосек : | Всё вытекает из общего хода событий, чтобы не возникало вопросов с чего я это взял, надо учиться анализировать и делать выводы.
|
Тебе показали 2 уровня(вернее 2 кускочка из 2х уровней) и одного из них в игре не будет или он будет переработан(ну ей богу, в лаборатории за 2 минуты морпех получил почти все вооружение,стопудово это специальная демонстрационая карта). Это как и в случае с Джеком предсказания,а не дедукция.
[LeD]Jake Crusher : | Я верю в Кевина Клауда, и Тима Уиллитса.
|
Кем бы они ни были и чем бы они тебе в душу не запали ...
Так ЫнжЫнеры геометрики, либо завязывайте мерятся линейками либы давайте примеры плохих и хороших геометрий, со скринами в студию. И учтите что геометрия хорошая для конты, в кваку не подходит, но не делает её плохой. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.06.15 21:13:41 | | | sobran : | Вот с такими вот идеями и появилась даикатана . Виденье виденьем, а деньги то наши будут. Или не будут. |
Помимо смены Дайкатаной движка, там сроки не соблюдались. Команда разработчиков была не самой опытной, хотя и талантливой.
Тут же всё идёт по другому маршруту.
sobran : | Это как и в случае с Джеком предсказания,а не дедукция. |
Ну что поделать, если фактов недостаточно... приходится на схожий опыт опираться.
sobran : | Кем бы они ни были и чем бы они тебе в душу не запали ... |
Хоть кто-то остался в id из ветеранов.
Да и хочу увидеть новый Дум с их участием, чтобы уже точно определить - чем будет игра? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 29.06.15 23:10:31 | | | В Ion Storm, насколько я помню, власть держали художники во главе с Ромеро, а должны были геймдизайнеры, сиречь координаторы проекта. А в организационном плане во время разработки Дайкатаны них был бардак полный. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 29.06.15 23:14:20 | | | Arsenikum : | А в организационном плане во время разработки Дайкатаны них был бардак полный. |
Зато у них было море колы! И офигенный офис!  | |
|
| |
simple - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 29.06.15 23:24:27 | | | [D2D]_Revenant : | Ты не прав, нет такого. Они то как раз из Дум3 все практически, стиль абсолютно тот же. |
Визуально ты прав, но геймплей очевидно другой. Они взяли визуальный стиль из дум3 (который был довольно удачный и атмосферный) а геймплей больше похож на новый shadow warrior / serious sam чем на дум 3й. | |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 30.06.15 00:15:52 | | | В принципе согласен, пойдёт игра, но с условием полной переделки модерами некоторых аспектов, Id не в курсе как надо. Ничего, разберёмся. Пока 2 вещи беспокоят больше всего:
1. Положение оружия на экране.
2. Замена плазмагана на созданую, чем-то похожую модель из Дум 1-2, а главное - её звук приложить, а не это то что сейчас - как буд-то картошка варится в кастрюле, или звук - (пордон) когда пузырьки пускаешь в ванной. | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 30.06.15 00:24:26 | | | aivar242 : | Id не в курсе как надо |
Конечно же создатели Doom не знают как лучше делать Doom. Другое дело наш Айвар! Он то на Doom собаку съел! Целыми днями только сидит и идеи из него как из рога изобилия льются. Пентаграмм больше. Ад не достаточно Адский. Он же и в Аду был. Плазмаган звучит как картошка.
aivar242 : | 1. Положение оружия на экране. |
Тебе что, оружие по центру надо? Это же будет жутко неудобно. В классике оружие было по центру из-за особенностей камеры (отсутствие фрилука, отсутствие прицела по центру экрана, хотя я люблю, когда прицела нет. Самые яркие примеры из современных - Киллинг Флур или Пэйдей 2). Плюс это выглядит глупо. Как будто бы у Думгая из груди рука растёт.
aivar242 : | 2. Замена плазмагана на созданую, чем-то похожую модель из Дум 1-2, |
Тут уже личное предпочтение, но мне кажется, что плазмаган в оригинальном Doom выглядел глупо. Какой-то баян.
А вот звук плазмагана в оригинальном думе был крут, но я бы не сказал, что новый звук хуже. | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 30.06.15 00:28:18 | | | Моё немножко запоздалое мнение.
Лично я от увиденных роликов напару со своим другом словил просто лютый оверхайп, это было просто ОФИГЕННО.
Очень понравилось, что геймплей выглядит очень динамично, главный герой постоянно двигается, постоянно происходит какой либо экшон.
Добивания - просто вин! Особенно порадовало, как думгай оставил монстру один торчащий позвоночник.
Враги тоже порадовали, резвые такие. Кстати, если я не ошибаюсь, есть там какие-то чуваки, напоминающие чейнганнеров и они имеют механику поведения, похожую на классических чейнганнеров - сначала некоторое время целятся, после чего начинают практически без остановки стрелять, пока не спрячешься, либо пока не умрёт либо он либо ты. По моему, это вин.
Аптечки и прочий дроп, выпадающий из врагов... Ну даже не знаю, как к этому относиться. Можно списать всё на аркадность, на отсутствие которой некоторые жаловались в третьей части.
Кстати, костюмчик, аля смесь Хало и Кукурузиса - пока меньшее, что мне понравилось в ролике, но если брать во внимание, что это абсолютно новый Дум, хоть и с веяниями классики, то в целом, пойдёт.
Не понимаю, честно, людей, утверждающих, что мол "это не дум", потому что это, по сути, перезапуск классики и третьей части, естессна новая часть не будет похожа на старые части, потому что перезапуск по своей сути подразумевает внесение чего-то нового.
Один чел, кстати, заявил, что ему абсолютно не нравится бензопила - по его мнению, она должна выглядеть нанотехнологично, должна быть "лазерной" ну или хотя бы должна быть подобием пиломеча из Вахи
Вобщем, лично меня пока всё устраивает, не вижу поводов волноваться по поводу успешности будущей игры. | |
|
| |