Уточню, что речь в первую очередь о моделях оружия и монстров (скрины смотрите в самой теме DOOM HD Project )
продолжаем тему потенциально возможного моддинга дума 4:
Скрытый текст:
They are not worries, just questions. Aside from Ascension this is the best and most professional Doom remake project I've seen yet. FAR better than previous attempts. If it can be adapted for Doom 4 it would be even better.
Even if Snapmap is the only way to mod, maybe we can convince Id/Bethesda to release more powerful tools for advanced users that will enable us to make PC exclusive mods. Linguica did it with the source code, why not for Doom 4? Also, these models would be PROOF to Bethesda that the Doom community is interested in more advanced modding so their efforts to release a more advanced editor would not be a waste of time like it was for RAGE.
Either way, we'll find out for sure how moddable it will be once the Bethesda interviews that weren't streamed will be released on the net (along with other useful information). A guy from Bethesda on Twitter said they would be released in the coming month.
Интересно, почему камера не на потолке или, скажем, не на козырьке противоположной хрущевки, удаленной на околодвухсотметровую дистанцию? Странно все это, никакой фантазии у автора. Хотя другие обзоры у него неплохие.
Как думаете, гг получит имя Флинн Таггарт? Если да, то Аб Хью опять всех переиграл.
Надеюсь, что этого не случится вообще/никогда. Сюжет игры не должен в какой-либо форме использовать сюжет/мотивы этого... мягко говоря - горячечного бреда.
1) Рано обсуждать игру, в которую еще никто не играл.
2) Все люди с открытым сознанием будут готовы принять игру такой, какой она есть.
3) Brutal Doom не является идейным продолжателем Doom-1/Doom-2.
(но тем не менее, демо-видео Doom-4 многие обосрали, а на Брутал чуть ли не молятся)
Считаю Brutal Doom вообще извращением. Никогда не играл в это, и играть не буду.
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья. Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.
Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья.
Довольно туманная логика, на манер:
- У меня папа танкист!
- А у меня отец летчик, и поэтому он сильнее!
Не забываем, что кроме параметра "сила" существуют такие, как "реакция", "меткость", "скорость".
И если с меткостью у большинства из них еще хорошо, то с реакцией ой как плохо...
А некоторые к тому же медлительные - такие как манкубус, какодемон...
Считаю Brutal Doom вообще извращением. Никогда не играл в это, и играть не буду.
Тем не менее, это, как ты выразился "извращение", очень сильно подогрело интерес к игре в сообществе игроков.
Так что отрицать его влияние, как минимум, странно.
Впрочем, никто тебя играть и не заставляет.
aivar242 :
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья. Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.
В таком случае, ты противоречишь самому Думу, где имеется возможность бить врагов кастетом. Или, скажешь, это не касание руками?
Dragon :
если бы портал в ад открылся бы лет так за 600-700 до событий оригинальной игры, то что? Людям лапу сосать, а не защищаться?
Ну что там было бы... холодное оружие? Мечи, топоры, вилы?
theleo_ua Ой, бртюня, вчера я так какодемонов затроллил, ты бы видел! Мол, вы, помидоры, только и умеете клавиатуру жевать! Ахаха, ты бы их реакцию видел! Прям морали "да все вы импы п****ры ****ныне! А ещё сами же от админа банрокетом получили...
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья.
Их не существует, бей чем хочешь, хоть клавиатурой, хоть монитором.
А чего взъелись на брутал не пойму.. Я в этот мод играл пару раз, весело, но меня не зацепило, а каким боком он относится к 4 думу загадка? Это простой мод.. причем на любителя не смотря на то что он популярен в определенных кругах. У меня большинство знакомых про дум знают только благодаря мне.. я их заставляю тестить свой мод, до этого не слышали не про дум не про брутал, хотя последнее показывал, поржали да забыли.
Как таковое, химическое оружие появилось только в 19 веке.
Правда, если учесть, что самим монстрам лава (как и радиоактивные отходы) нипочём - не факт, что подействует.
И вообще, отклоняемся от темы, господа. Возвращаемся в прежнее русло.
Особенно это касается aivar242.