Да фигня это а не дверь, гораздо более фальшиво чем оригинал. Очередная кукла куклы, а не "настоящее" показанное простыми средствами в Классическом Дум. Вот Дум3 серьезно делался каким бы он кем-нибудь ни воспринимался сейчас или тогда.
А мне понравилось как переделали классическую дверь в трёхмерную модель. Как вы себе её представляли по-другому? В виде простой текстуры натянутой на плоскость? Это действительно выглядело бы глупо.
Адский Дровосек :
Как трехмерные черепа смогут задвигаться вверх вместе с дверью?
Смогут, если есть промежуток, а он там есть.
Адский Дровосек :
Я вообще с самого момента появления здесь заявлял, что начисто не умею рисовать...
Мне кажется или я не в тот дум играл если меня в этом не устраивает только ограничитель в редакторе?
Сидеть и делать критичные выводы по роликам из 2х разных билдов немного странно, особенно когда раза 2-3 за день читаешь что неадекватен тот кто считает новый дум хорошей игрой.
Edit
Скрытый текст:
Выжимка из сюжета: "As the lone DOOM Marine, you’ve been activated to do one thing – kill them all." Ору в голос! Это Объясняет всё!
В его возрасте я сложением был похож на Архвайла, которого Блек Дез показывал, особенно у него трапеция похожа, только у меня плечи пошире и в общем "чуть потолще бы, незначительно, процентиков на 5-15%", и сейчас не более 70 кг при 173см вешу, усами-бородой тоже никогда не маялся - опять ты не в тему.
Zveraboy :
А ведь с графикой того квэйка можно было б сделать нехилый шутер с хорошим сюжетом...
Например та же Call of Duty 1, из похожих пластиковых игр есть Heavy Metal - FAKK2, RtCW вообще очевиден, всего десять лет назад это был самый популярный движок, и того же все ожидали от Doom3 & Half Life2 - а они однодневками оказались, все какой-то ненужный Unreal Engine 3 получил. А касательно именно той графики, спасибо Эрику и Дилану после акта которых свернули некий проект Тринити, храмовые текстуры которого используются в Квэйк3, вероятно и нарочито пластиковый мир Квэйк3 заслуга того теракта. Что "игры - зло" говорили даже раньше выхода Дума, а тут такой повод - вот и оставили нас без нормальной сингловой игры той генерации.
Roman Richter
Ну дядя Кармак теперь уже над игрой не работает...
... сценарист игры скончался в прошлом году от лимфомы...
... как оно будет дальше - не знаю. Надеюсь что сюжет у игры будет хороший.
...усами-бородой тоже никогда не маялся - опять ты не в тему.
Вот судя по твоему посту как раз ты не в тему.
Я не называл тебя "бородатым школьником-экспертом", а лишь автора того видео.
И не считаю тебя таковым.
Так что не будем перегибать палку, ок?
Скрытый текст:
Всегда прислушиваюсь к твоему мнению, НЕСМОТРЯ на то, что оно зачастую довольно сильно отличается от моего.
И по-любому твое мнение каким-то образом сказывается и на моем взгляде, иначе я бы вообще не читал твои посты.
Судя по геймплею с Е3, можно сказать, что думгуй продвигается довольно линейно вперёд, нет такого ощущения, что в игре нужна карта и что она вообще есть. Герой двигается вперёд как в Рейже, то есть только вперёд. Под сомнение попадают секреты в стенах.
И да, научись писать не через строчку, а по-человечески.
Как раз по правилам делопроизводства через строчку и даже в отдельных случаях через две, я поначалу подумал переучился человек раз даже в интернетах так печатает. И кстати то что называется "по*бенью" писать тоже по правилам, а не школота сама додумалась(в смысле заменять латинские буквы русскими и наоборот, при этом недостающие символы положено писать карандашом от руки)... Атавизмы, пережитки прошлого, всё это должно было остаться в 80-х вместе с Ятранями...
Zveraboy :
А Хэви метал Факк 2 имеет сильно перелопаченный движок то ли 1 то 2 квэйка.
Там же даже консоль Квэйк3 показывается при загрузке, и кутриобразных эффектов очень много, я эту игру в прошлом году играл - спутать невозможно, вот в случае Iron Storm на современном железе ясно видно, что движок другой, а тогда тоже казалось, что это id tech 3. ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Heavy_Metal:_F.A.K.K.² А вот фильмов с этой актриссой вообще не помню, только Пентхауз видео с ней в изобилии, хотя в титрах боевичков класса В часто мелькала, но это были всё такие слабые фильмы, которые и один раз смотреть не хочется...
Вот ещё в свое время две общеизвестных игры на этом движке - Soldier of Fortune II: Double Helix, American McGee's Alice. Также серия Medal of Honor начиналась на нём, наверное игр пять на нём было, но там этот движок мягко выражаясь использован не на полную силу.
Вопрос какие выводы можно сделать, и можно ли верить той информации?
Написать то что угодно, сам знаешь..
Я занимался колумбайнской трагедией - собирал по ней доступную информацию, смотрел пару документальных фильмов, и брал интервью у создателя игры по ней, равно как и занимался переводом игры на русский язык + писал про неё статью.
Выводов можно сделать несколько. Как в защиту Эрика и Дилана - так и против них.
Zveraboy :
И да Джейк я же говорил тебе почему пишу через строчку...
То была главная причина? А без этого нельзя обойтись?