Заметил так же, что во время боя, в поле зрения Думгуя не более 4-ёх монстров, что никак не катит. Отмаза Id что больше при таком экшене сделать не возможно - не прокатит, так как все играли в Серъёзного Сэма 3, где при современной графике в поле зрения были 10-ки мнстряков, а то и сотни. Или же Ассассин крид: Юнити, где тоже сотни народу в поле зрения
Не суди обо всей игре по этому. Мы ещё не знаем, как будет дальше, и в какой момент происходит то, что было показано.
Заметил так же, что во время боя, в поле зрения Думгуя не более 4-ёх монстров, что никак не катит.
Я 7 насчитал в полезрении с зомбаками (лежачий тоже считается, просто сфоткал с убитым, что бы не мешал, а так никто не спавнился)
и 8 на кадре с бароном (еще 2 на скрине не описаны, там еще, 1-0,5 сек раньше кадром слева в дали имп пробежал, и еще "хелл кнайт" в конце возле барона... второй)
а в демонстрации snapmap аж 12 (там где ГГ стал прозрачным)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[LeD]Jake Crusher :
Не суди обо всей игре по этому. Мы ещё не знаем, как будет дальше, и в какой момент происходит то, что было показано.
А так, согласен с Джеком. Этот уровень был сделан для демонстрации, а как оно будет в игре, увидим. А в уровнях от игроков, я думаю вообще будет дикий махач)
Кстати, обратите внимание, там где-то на 0:50 в левом верхнем углу вдалеке прошёл Барон Ада. Если приглядеться, можно обнаружить, что цвет у него как у оригинала.
Ты уверен, что это Пейн? Какой то шибко большой. Не просто фоновая гора?
Что это пейн, я не уверен, но он больше ни накого не похож. Нет, это не гора, если посмотришь по кадрам, то увидишь, что он движется и на начальных кадрах его вообще не было, я их просто не фоткал.
Ветеран, да. Сначала. А потом в правый нижний угол. И это хай-тек коленка падающего пехоинца.
Арчи, а вот и нет. Скоро подключат стриминогвый сервис PS Now, и можно будет играть в игры от тройки на четверке с облака, если эта игра есть на твоем акке.