Сделал раскадровку ролика, нашёл Пинки и того самого Барона, который идёт где-то сзади. У Барона видны внушительные рога формой напоминающие рога из первой части. Пинки напоминает свой прототип из старого Doom-а, только с хвостом.
BL@CK DE@TH
Ааа, вот оно что! Вы глазастые, а я на этот трейлер забил и особо не стал всматривался - думал там все отрезки с двух видео про геймплей. А тут вдруг такие скрины.
Кстати скрины очень радуют, ОЧЕНЬ!
Фу - ну отлегло. Значит бароны будут и с рогами - это большой плюс. Вроде у него и копыта прослеживаются, но не ясно. Так же на скринах видны фонари на стенах, что-то похожее было в старом Думе, на сленах такого же жёлто-песочного цвета из блоков булыжника.
Черт возьми, мне надо перестать засиживаться за компом до утра. Сейчас проснулся... и понял, что мне приснилась классная идея вступления:
Скрытый текст:
Приснился сон: я покупаю Д4. Да-да, я псих и двинутый.
Ну вот, мол, установил с трех дисков, запускаю. Встречает классная графонистая менюшка, но на фоне играет медленный эмбиент. Неплохой, но не думовский какой-то.
Выбираю уровень сложности (названия оригинальные, что радует) НТР и нажимаю интер...
...и тут меню "сливается вниз" квадратными каплями и передо мной появляется Дум. Дум 1993его года, спрайтовый, пиксельный, софтварный, Е1М1, на фоне играет музыка с этой карты. Управление WASD + мышь, но вверх не посмотреть. Я офигеваю, подбираю броньку и на экране на несколько секунд появляется надпись (высокого качества, явно современная) "Мы гордимся нашим прошлым". Короче, дохожу уровень, все секреты на месте, захожу в комнату выхода, нажимаю на рычаг...
Стена опускается и на меня прыгает имп. Но тут персонаж его автоматически пинает проводит фаталити из БД.
Я офигиваю еще раз, выхожу из комнаты и оказываюсь на МАР01 из пака Брутилайзед. На стенах текстуры высокого разрешения, в руках винтовка из v17, на фоне играет классный кавер на тему этого уровня. Появляется надпись "Мы благодарны нашим поклонникам". Прохожу этот уровень, явно мод БД v19. Сложно.
Дохожу до конца, нажимаю на рычаг и пол медленно опускается, текстуры стены сменяются на текстуры из ДЗ, худ меняется, винтовка убирается и достается ПП из ДЗ. Лифт опускается до конца, появляется надпись "У нас есть богатый опыт" и начинается короткий уровень Марс-сити. На фоне тема из ДЗ, классная. Игра, понятно, ДЗ. Прохожу до конца, нажимаю на компютер в шлюзе, экран темнеет и появляется надпись:
"Вы готовы пройти сквозь Ад?"
И тут я просыпаюсь.
З.Ы. Мне кстати интересно, каким образом будет выглядеть атака игроком кибера или барона бензопилой
BL@CK DE@TH :
У Барона видны внушительные рога формой напоминающие рога из первой части
т.е. есть рогатые монстры, ок
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
BETEPAH[iddqd] :
Кстати скрины очень радуют, ОЧЕНЬ!
не радует только одно: 99% видеомейкеров кодируют видео ущербным interlaced, в результате скриншоты из таких роликов выглядят размазанными (либо это ютуб из любых видео делает interlaced ущербы, но сути это не меняет)
не радует только одно: 99% видеомейкеров кодируют видео ущербным interlaced, в результате скриншоты из таких роликов выглядят размазанными (либо это ютуб из любых видео делает interlaced ущербы, но сути это не меняет)
Да, я не про качество скрина, а про контент в нем. Конечно, качество не дает разглядеть некоторые интересующие детали, однако радует тот факт, что на скрине увидел монстра подобного барону ада (довольно внушительного телосложения) и пинки
Да, я не про качество скрина, а про контент в нем.
А я про качество скрина: бесит тот факт, что на дворе 2015 год, а мы до сих пор жрем ущербный interlaced. Чего только на ютубе не придумали: x264, 1080p (и даже 4K), 60fps, а самое главное никак не прикрутят
99% видеомейкеров кодируют видео ущербным interlaced, в результате скриншоты из таких роликов выглядят размазанными (либо это ютуб из любых видео делает interlaced ущербы, но сути это не меняет)
Это не ко мне претензии, а к качеству видео-ролика в Youtube. Какой ролик, такие и кадры. Этот момент в ролике занимает полторы секунды, по нему вообще ничего невозможно понять.
Я ж к тебе претензий и не предъявлял:) Виноваты либо авторы ролика либо ютуб. Если со стороны показалось, что претензии к тебе, приношу извинения
Всё нормально. Я и сам не против, если бы качество было лучше, но что есть, то есть. Но даже по тому что есть можно сказать, что не всё так плохо, как тут некоторые доказывают.
Вообще не пойму откуда ты этот ролик выкопал? Я ранее уже выкладывал его, но только офф. ролик от Беседки. Смотреть только его, никаких других, так как качество выше и он в 60fps, плавность ощущается телом:
https://www.youtube.com/watch?t=49&v=NteAPGprDJk
Некоторые навыки из перечисленного имеем. Только вот пока не понятно - устраивают ли меня монстры. Зомби, Зомби-Солдаты, Кибер - пока не устраивают, остальные - Пинки, Спектры, Бароны - вроде ничего так. Я этого Барона сразу заметил при первом просмотре, но показалось что это тень на стене, от Импа.
Из демонстрации на Е3 ролика, так же можно увидеть высеченную из камня скульптуру Барона. На 8:37, а на 9:28 (я так понял) - Рыцаря: https://www.youtube.com/watch?v=BcUU8mRzGWU
Заметил так же, что во время боя, в поле зрения Думгуя не более 4-ёх монстров, что никак не катит. Отмаза Id что больше при таком экшене сделать не возможно - не прокатит, так как все играли в Серъёзного Сэма 3, где при современной графике в поле зрения были 10-ки мнстряков, а то и сотни. Или же Ассассин крид: Юнити, где тоже сотни народу в поле зрения.
Приснился сон: я покупаю Д4. Да-да, я псих и двинутый.
И вы еще удивляетесь, что я как-то пишу тут как-то не так, как вам бы хотелось. А как с такими еще разговаривать?
Классный креатив на тему Дум, нужно его оформить в соотв. разделе как полагается.
Скрытый текст:
Если ты реально можешь вот так воспроизвести сон (а как мне кажется, ты просто придумал рассказец), особенно при том, что если раньше у тебя такого не было - мой совет, нужно прислушаться к своему психическому здоровью. Поверь мне, я знаю о чем говорю.