| Ну, как вам мод? |  
| RRULLEZZ!!! |  |  80%  | [ 140 ] |  
| Да так себе... |  |  19%  | [ 33 ] |  
  |  | Проголосовало думеров : 166 |  | Всего оставлено голосов : 173 |   |  | Голосование без ограничения по времени |  

| 
| Автор | Сообщение | 
InsKill Marine 1st class
   |  | 38 |  
  Doom Rate: 1.73
  | 
  Отправлено: 08.06.15 06:34:14 |  |   |  | А я рассчитываю на ЗигФлойда с его Sperglord Edition. На BDv19 сделано просто отлично, глядишь и тут допилит за Маркусом. |   |  
  | 
 |  | 
blblx - Lance Corporal -
   |  | 140 |  
   Doom Rate: 1.28
  | 
  Отправлено: 08.06.15 08:24:57 |  |   |   	  | InsKill : | 	 		  | Sperglord Edition. На BDv19 сделано просто отлично,  | 	   Не соглашусь. Звуки просто отвратительны, чего стоит один только гатлинг издающая глухой, низкий звук, как будто на нём тактический глушитель. Помпа кажется нормальная, а вот ссг уродлив, штв в режиме прицеливания никуда не годится, да и ещё целая куча всякой раздражающей херни. в se убран ряд ошибок офф версии и добавлена куча новых. |   |  
  | 
 |  | 
InsKill Marine 1st class
   |  | 38 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 08:28:54 |  |   |   	  | blblx : | 	 		  | Звуки просто отвратительны | 	  

Исправляется любимым звуковым модом.

Штурмовая мне наоборот больше понравилась - не загораживает обзор. А в принципе, работает тот факт, что все фломастеры на вкус разные   |   |  
  | 
 |  | 
MasterMind - 1st Lieutenant -
   |  | 1789 |  
   Doom Rate: 1.92
  | 
  Отправлено: 08.06.15 13:14:19 |  |   |  | У вас как ваще брутал называется, brutal20? Скачал с бестевера, там вообще тоже херня - выглядит как старый v19, вылазит ошибка при стрельбе из ССГ, СГ выглядит по-старому, стрельба по македонски недоступна. Что тут за бредятина? |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
[LeD]Jake Crusher UAC General
   |  | 8473 |  
   Doom Rate: 1.51
  | 
  Отправлено: 08.06.15 13:16:32 |  |   |  MasterMind

А отсюда качать не пробовал? |   |  
  | 
| 4 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
InsKill Marine 1st class
   |  | 38 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 13:54:20 |  |   |   	  | [LeD]Jake Crusher : | 	 		  | А отсюда качать не пробовал? | 	  

Как бы да. Зачем качать откуда-то, если есть первоисточник?   |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 14:17:27 |  |   |   	  | [LeD]Jake Crusher : | 	 		  | А отсюда качать не пробовал? | 	  

| InsKill : | 	 		  | Как бы да. Зачем качать откуда-то, если есть первоисточник? | 	  

Все тоже самое. Квары есть, а гранат и прочей фигни, которую обещали нету. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 8473 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 15:36:19 |  |   |  MasterMind

Странно. Ты о простых гранатах говоришь? Они же есть там...

Стрельба по-македонски из двух штурмовых винтовок тоже имеется, как и акимбовые плазмаганы.

Или ты о чём-то конкретном? |   |  
  | 
| 4 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
Moge-Ko Recruit
   |  | 10 |  
   Doom Rate: 2
  | 
  Отправлено: 08.06.15 16:02:10 |  |   |  MasterMind

Может потому что выбран класс "Purist" ? Проверь в player options класс игрока, там должно стоять "Doomguy". |   |  
  | 
 |  | 
[D2D]_Revenant - Captain -
   |  | 2160 |  
   Doom Rate: 1.3
  | 
  Отправлено: 08.06.15 18:12:25 |  |   |  MasterMind

Купи скачай себе новую Гоззу и играй на ней. |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 20:11:36 |  |   |   	  | [D2D]_Revenant : | 	 		  | Купи скачай себе новую Гоззу и играй на ней. | 	  

Есть.

| Moge-Ko : | 	 		  | Может потому что выбран класс "Purist" ? Проверь в player options класс игрока, там должно стоять "Doomguy". | 	  

Так вот нету этого класса. Все выглядит также, как brutal версии 19. 	  | [LeD]Jake Crusher : | 	 		  Странно. Ты о простых гранатах говоришь? Они же есть там... 

Стрельба по-македонски из двух штурмовых винтовок тоже имеется, как и акимбовые плазмаганы. 

Или ты о чём-то конкретном? | 	  

Именно об этом. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 8473 |  
  | 
  Отправлено: 08.06.15 20:24:36 |  |   |  MasterMind

У меня всё вышеперечисленное есть. Что у тебя может быть не так? Может, если играл в какую-либо сборку, она оставила хлам?

Попробуй поставить новую Гоззу в другую папку, и BD v20 туда закинь. |   |  
  | 
| 4 | 
2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
InsKill Marine 1st class
   |  | 38 |  
  | 
  Отправлено: 09.06.15 05:10:02 |  |   |   	  | MasterMind : | 	 		  | Так вот нету этого класса. | 	  

Там не Пурист теперь, а Classic. Для Брутала надо выбирать Modern. |   |  
  | 
 |  | 
Angel Of Nemesis - UAC Gunner -
   |  | 59 |  
   Doom Rate: 2.36
  | 
  Отправлено: 09.06.15 09:05:06 |  |   |  | Играл на последней GZDoom всё нормально, а так же последняя тестовая версия БД тоже показалась вполне нормальной. А кто знает как с Сержантом Марком связаться, может кто-то может его на форум позвать? |   |  
  | 
 |  | 
TheSkyBug - Master Corporal -
   |  | 232 |  
   Doom Rate: 1.87
  | 
  Отправлено: 09.06.15 09:59:31 |  |   |  Angel Of Nemesis

Связаться с ним можно тут: https://www.facebook.com/BrutalDoom

| Angel Of Nemesis : | 	 		  | может кто-то может его на форум позвать? | 	  

На наш форум чтоль? Если я правильно понял, то лучше не надо... Он тот ещё крендель. Если хочешь подробностей - смотри несколькими страницами ранее, там обсуждались его грешки. |   |  
  | 
 |  | 
RastaManGames = Sergeant Major =
   |  | 662 |  
   Doom Rate: 1.85
  | 
  Отправлено: 09.06.15 10:01:19 |  |   |   	  | TheSkyBug : | 	 		  | На наш форум чтоль? Если я правильно понял, то лучше не надо... Он тот ещё крендель. Если хочешь подробностей - смотри несколькими страницами ранее, там обсуждались его грешки. | 	  

Мы - брутальные русские мужики.

Что он нам сделает?

Скажет, что мы плохой расы или пожелает выпилиться?

Пф, я такое от каждого человека на дваче слышу.

|   |  
  | 
 |  | 
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
   |  | 1527 |  
  Doom Rate: 1.11
  | 
  Отправлено: 09.06.15 10:10:03 |  |   |  TheSkyBug

ЧТО?!

Марк тот ещё крендель?

Не хочется подымать старую тему но все же..

Извини конечно про любого человека бог весть что можно написать.

Может у Сержанта Жессткий Юмор, я согласен.

Но вот если кто кто крендель и говнюк, так это тот паренек из за которого Сержанта забанили навсегда.

А про вайлдвезеля вообще молчу.

Потому чт ничего кроме мата после прочтенного им "нововеденного" правила я не могу просто сказать.

RastaManGames

Несмотря на то что я из Белоруссии я с тобой полностью согласен. |   |  
  | 
 |  | 
TheSkyBug - Master Corporal -
   |  | 232 |  
   Doom Rate: 1.87
  | 
  Отправлено: 09.06.15 10:12:04 |  |   |  RastaManGames

Это меня беспокоит меньше всего.

Он просто может развести тотальный срач, который будет длиться несколько страниц. А срачей тут, как по мне, и так достаточно. |   |  
  | 
 |  | 
InsKill Marine 1st class
   |  | 38 |  
  | 
  Отправлено: 09.06.15 10:18:15 |  |   |  | Срач? На моём iddqd.ru? |   |  
  | 
 |  | 
Kirov-13 = Master Sergeant =
   |  | 508 |  
   Doom Rate: 1.27
  | 
  Отправлено: 09.06.15 11:55:34 |  |   |  | Читаю посты выше и понимаю, что v.20 получилась малость противоречивой. Насчет приглашения Марка сюда - а оно ему надо? Бразильский моддер на русском форуме - что он тут забыл? |   |  
  | 
 |  |