Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 06.05.15 15:31:04 | | | Archi]ASTS[ : | Пишет инструменты, оптимизацию, внедряет технологии для того, чтобы это все работало? Ну допустим. Только к графике это не имеет отношения. |
Загляни сюда.
Это что про него точно известно.
Archi]ASTS[ : | А, так он дизайнер?
|
Нет, он не дизайнер.
Скорее всего, я не правильно выразился.
Технические навороты CryEngine, при которых он смог выдавать красивую картинку - его заслуга. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 06.05.15 15:36:33 | | | [LeD]Jake Crusher : | Технические навороты CryEngine, при которых он смог выдавать красивую картинку - его заслуга. |
Перечисли хотя бы парочку, желательно побольше.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.05.15 15:51:13 | | | Archi]ASTS[
PolyBump из первой FarCry? Physically Based Shading? Real-Time Local Reflections? Pixel Accurate Displacement Mapping?
Image Based Lighting? Или хотя бы тот же SSAO, что был в первом Crysis? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.05.15 18:54:27 | | | Archi]ASTS[
Я привёл то, что видел в CryEngine. Шибко вопросами в этой области я не задавался, но раз ошибся - ошибку признаю.
Но тем не менее, присутствие этих людей в id расценивается положительно, нет? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 06.05.15 19:52:40 | | | [LeD]Jake Crusher : | Но тем не менее, присутствие этих людей в id расценивается положительно, нет? |
Нейтрально, на мой взгляд. Технологий они сами почти не делают, увы, только имплементация в движок и последующая поддержка.
Грубо говоря, еще один программист. Хороший, но для игроков ничего не изменится.
И еще раз, самое главное - это дизайнеры. На них держится вся графика. А технологии, пока не отбросят консоли, двигаться никуда не будут, либо получится опус, как с мегатекстурой, которая, впрочем, была очень хорошо сделана, но мощностей у компьютеров обычных смертных не хватило, как и памяти для хранения всей меги. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 07.05.15 08:05:10 | | | Archi]ASTS[ : | Монитор протри, может увидишь что-нибудь. |
Че ты сразу на мой монитор, ты ж намек не понял.
Статьи занятные скинул, не знал, что это все так строго оформляется. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
|