Автор | Сообщение |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 29.08.07 15:04:01 | | | Krik [iddqd]
Но раз автор не сумел расправится с обилием глюков на геймейкере, значит ему надо попробовать
сделать его другими средствами. | |
|
| |
DarkDoomer Recruit
 | 10 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 29.08.07 16:40:55 | | | Чтобы игра запахала, нужно скачать бету3, на нее поставить ресурсы от последней сборки, выложенные автором(ссылка в новостях) и сверху этот патч
http://iddqd.ru/doom/doom_rts_patch.rar
сурсы в комплекте
Исправил дохнущих при спавне
-коммандер
-плазмаганер
и недвигающегося бомбера
Причина была в дробных значениях, у гамы с ней проблемы,
а автор видимо жестоко ступил, когда решил их выставить в параметрах юнитов
"Исправил" глюк при выстреле от импа(еррор там, автор
чето там экспериментировал с выстрелами и незакомментил нужные строки)
на остальное нехватило мозгов, ибо в программировании.. почти 0.
Если кто умеет, можете попробовать пофиксить глюк с нестреляющими
нашими юнитами любых типов в демонов... (автор чтото там напортачил после 3ей беты)
зыы
переменуйте тему в opened | |
|
| |
DarkDoomer Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 30.08.07 02:10:22 | | | Трампарарам пам пам!
Бета 4(если ее можно так назвать)
Итак, умудрился кое-как пофиксить нестреляющих инитов игрока, мучался долго
Пофиксены проблемы с отсутствием дэмджа у солдата, проявилось во время тестинга
Пофиксен Кибердемон(насколько было возможно, автор реально постарался его вырезать с потрохами)
Залил полностью всю гаму вместе с сурсами, ссылка ниже.
В этой версии, до меня, Думхакер добавил точки сбора и киборгов,
возможно еще чтото, что я уже забыл).
http://rapidshare.com/files/52136190/DOOM_RTS.rar.html | |
|
| |
Krik - Sergeant -
 | 320 |
 Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 30.08.07 02:18:48 | | | Блин... Я не знаю как и выразить свою благодарность. ЛЮДИ! НАДЕЖДА ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ!
P.S.
Только сейчас допёрло что меню выхода во время игры скопирован из C&C. Не зря сегодня в TS сыграл . | |
|
| |
[T]rike = Lance Corporal =
 | 196 |
 Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 30.08.07 13:15:56 | | | Krik [iddqd] : | Smile ЛЮДИ! НАДЕЖДА ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ! Twisted Evil |
В целом получилось хорошо только слижком много камней разбросоно по карте и неудобно когда группу человек идет постояннно кто-то остаёт и ещё былобы удобнее переашить меню где радар и все остальное на правую сторону как во всех c&c | |
|
| |
 | 726 |
|
Отправлено: 30.08.07 13:50:19 | | | Круто, но враг не атакует и не развивается.
А ведь и то, и другое делал в Бете2!
Огромный респект ДаркДумеру!Он все-же решился продолжить разработку этой игры!
 | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 31.08.07 15:00:03 | | | dukenator : | Круто, но враг не атакует и не развивается. А ведь и то, и другое делал в Бете2! Огромный респект ДаркДумеру!Он все-же решился продолжить разработку этой игры! |
Нифига. Я только что прошёл эту самюу Бету. Что могу сказать? Я в ох..е...
Во-первых, за то время, пока я собирал армию, мне пришлось отражать атаки нескольких демонов, манкубусов. Далее, потом враг не постеснялся отправить на меня 3-х Киберов. К тому времени у меня были майоры и БФГшники.
Понравилось, хотя единственное, что хотелось бы - может быть, деревьям надо дать энергии побольше? Нескончаемой её делать не надо, но всё-таки, побольше - а то не хватает...
DarkDoomer - респект тебе! | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 726 |
|
Отправлено: 31.08.07 15:15:45 | | | Jake Crusher : | Нифига. Я только что прошёл эту самюу Бету. Что могу сказать? Я в ох..е...
Во-первых, за то время, пока я собирал армию, мне пришлось отражать атаки нескольких демонов, манкубусов. Далее, потом враг не постеснялся отправить на меня 3-х Киберов. К тому времени у меня были майоры и БФГшники. |
На харде играл? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 31.08.07 15:54:28 | | | Да нет, на Easy, как ни странно...вот вам и бета  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 31.08.07 17:07:42 | | | DarkDoomer
А может ты ещё даш возможность поиграть за демонов? | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 01.09.07 11:20:11 | | | sobran
Отличная идея
Но вот еще- зачем редактор карт если фактически нет даже рельефа? Деревья- помоему маловато для стратегии(и камни). Была бы хорошая возможность добавлять кратеры | |
|
| |
Blood Rat - Corporal -
 | 81 |
Doom Rate: 3.52
|
Отправлено: 01.09.07 11:35:31 | | | Попробую помочь в доработке проги, только скажите плиз на чем она написана... | |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 01.09.07 11:49:10 | | | Слава дарк думеру да не зохаваит иво ктулху во веки векофф | |
|
| |
DarkDoomer Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 10.09.07 17:31:47 | | | вообщем.. времени мало да и желания.. пытался сделать скайрмиш, но ввиду того? что в программировании я нуль неполучилось -)
но получилось сделать еще одну мапe и исправить мелкие вылеты(но в угоду миниглюкам графики -( )
вообщем если захотите заценить мапу... толком она несделана еще.. но всеже
заходим в скайрмиш и жмем помоему F, ПЫТАЛСЯ сделать войну за демонов, но чето неполучается... вообщем первые наработки если их можно так назвать можно заценить опять же в скайрмише нажав H
http://webfile.ru/1522701 | |
|
| |
Blood Rat - Corporal -
 | 81 |
|
Отправлено: 10.09.07 20:25:11 | | | Выложи чтоль сырцы... Попробую сделать битву за демонов... | |
|
| |
DarkDoomer Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 10.09.07 23:36:22 | | | они в комплекте -)
я их в каждую версию кладу, чтоб любой мог доделать если захочет
чтото типа опен-свн-сурс -)
зыы учти из оригинальной версии вырезал soldier ентити и заменил на почти точно такой же как у коммандера, так что рекомендую скачать и сравнить если есть желание, тк оригинальный нехотел нормально стрелять и отнимать дэмэдж) | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 11.09.07 01:51:06 | | | Поглядел, выглядит неплохо. Ждем когда появится более-менее законченный экземпляр игры. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Gucha = Master Corporal =
 | 265 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 11.09.07 10:33:19 | | | респект. ждем. | |
|
| |
Blood Rat - Corporal -
 | 81 |
|
Отправлено: 11.09.07 21:28:05 | | | GMD? Это что за язык такой? Скажи плз название компилятора, которым открываешь... | |
|
| |
DarkDoomer Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 11.09.07 21:52:05 | | | game maker 5.1a | |
|
| |