Автор | Сообщение |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 23.05.15 09:26:42 | | | Тестирую один мод, очень важен точный Ваш ответ на этот вопрос: какой монстр оставляет после своей смерти ракетницу? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 23.05.15 10:08:33 | | | Эмм. Никто?
Ревенант?
Как можно ответить на этот вопрос, не зная, о каком моде идёт речь? Без модов ракетницу не роняет ни один монстр. | |
|
| |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 23.05.15 10:15:31 | | | Не а, кто то роняет. Мод я делаю сам, заменил спрайты монстров другими одним спрайтом. Теперь какой-то из монстров, который у меня не стреляет с ракетницы, после смерти оставляет ее после себя, что очень глупо.
p.s пардон, я же почти все оружие заменил ракетницами!!! То есть монстр оставивший ракетницу мог быть тем, кто в оригинале оставлял другое оружие. Вот теперь и разберись!
Кто то из монстров оставляет после себя плазмаган , bfg или двустволку ? Вроде бы никто. Подозрение на пулемет, который оставляет chaingunner | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 23.05.15 10:39:20 | | | Gadavre
Наркоман. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 23.05.15 10:50:06 | | | Мне всегда казалось, что перед тем, как модифицировать игру, надо в неё сначала поиграть.
По возможности пройти до конца. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 23.05.15 11:48:01 | | | Gadavre
В ванили ракетницу не оставляет никто. БФГ с плазмаганом - тоже. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 23.05.15 12:20:23 | | | Gadavre : | Теперь какой-то из монстров, который у меня не стреляет с ракетницы, после смерти оставляет ее после себя, что очень глупо. |
Не проще ли декорейт всех монстров посмотреть?... Делов буквально на десять минут.
Gadavre : | какой монстр оставляет после своей смерти ракетницу? |
Ракетницу не помню, но самое близкое - одну ракету оставляет после себя Rocket Zombie :
http://realm667.com/index.php/en/beastiary-main...rt=120#preview-16 | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
CWolf = Master Sergeant =
 | 486 |
 Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 23.05.15 13:46:08 | | | Думал, тред интересной статистики.
Ан-нет, смотрю кто-то на ганже сидит и чушь какую-то мелет...
Форум, ты мне тут раскрываешь какую-то дичь... | |
|
| |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 23.05.15 13:57:53 | | | Thirteen : | Мне всегда казалось, что перед тем, как модифицировать игру, надо в неё сначала поиграть.
По возможности пройти до конца. | Играли, проходили, но это было очень и очень давно. Ничего криминального нет в том, что кто-то из фанов что-то подзабудет с ванили.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
CWolf : | Думал, тред интересной статистики. | Я также подумал, что кто-то выложит такой тред. . По крайней мере разобрался, хотя ответ на мой вопрос можно было уместить в одном посте. | |
|
| |
tiger-174 = Corporal =
 | 100 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 23.05.15 15:06:17 | | | Да уж... После смерти мобов остаются только шотган и чейнжган. | |
|
| |
Fuckin_Die - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.09
|
Отправлено: 23.05.15 19:03:55 | | | Gadavre : | какой монстр оставляет после своей смерти ракетницу? |
Ты мне втираешь какую-то дичь...
Никто не оставляет. Оставляют только пулемёт и шотган. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 23.05.15 19:09:20 | | | VladGuardian : | Ракетницу не помню, но самое близкое - одну ракету оставляет после себя Rocket Zombie |
Вот опять ты не в попад - человек херню порет, может даже просто банально пьяный, а ты ему про декорейт и про рокетзомби. Какая глупость, когда это из монстров БФГ и Рокетланчер выпадать могли, такое ни случайно ни нарочно не придумаешь - глюк или толстый троллинг, что-то подобное помню году в 2005 - кто-то с закосом под нуба про "кофточки зеленые спрашивал", что с ними надо делать и ему отвечали.
Сейчас время каких-то откровений, сколько человек запалились по разным поводам. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 23.05.15 19:52:21 | | | По идее кибердемон мог бы, если бы оставлял  | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 23.05.15 23:11:00 | | | А ты, Дровосек, похоже, невнимателен:
Gadavre : | я же почти все оружие заменил ракетницами!!! То есть монстр оставивший ракетницу мог быть тем, кто в оригинале оставлял другое оружие |
Вот я ему про декорейт и написал, пусть глянет из кого могло выпадать. Тем более - если пьяный. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 24.05.15 14:02:53 | | | Gadavre : | Не а, кто то роняет. Мод я делаю сам, заменил спрайты монстров другими одним спрайтом. Теперь какой-то из монстров, который у меня не стреляет с ракетницы, после смерти оставляет ее после себя, что очень глупо. |
Мне кажется что ты скопипастил чей-то код, в котором было прописанно что-то типа Drop "..." и не можешь найти где это прописанно? | |
|
| |
blblx - Lance Corporal -
 | 140 |
 Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 25.05.15 00:25:04 | | | alekv : | Мне кажется что ты скопипастил чей-то код |
Мне кажется он скомуниздил чью-то траву и от незнания силы её воздействия на рассудок выкурил лишнего...  | |
|
| |
GioHAUS0n - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 25.05.15 06:30:00 | | | Gadavre : | Не а, кто то роняет. Мод я делаю сам, заменил спрайты монстров другими одним спрайтом. Теперь какой-то из монстров, который у меня не стреляет с ракетницы, после смерти оставляет ее после себя, что очень глупо.
p.s пардон, я же почти все оружие заменил ракетницами!!! То есть монстр оставивший ракетницу мог быть тем, кто в оригинале оставлял другое оружие. Вот теперь и разберись!
Кто то из монстров оставляет после себя плазмаган , bfg или двустволку ? Вроде бы никто. Подозрение на пулемет, который оставляет chaingunner |
1. Каком котле (двигле) работаешь: ZDooM?
2. Так я понимаю, у тебя один глобальный спрайт (?монстров?), который уроняет RPG после K.I.A., да?
Если да, тогда могу "мизерно" помочь при создании такого шедеврала)(Можно даже меня не упоминать в credits) Сам когда-то (давным-давно 2002-2003) увлекался полностью заменят стволы в Half-Life (RPG'ками) и Max Payne (M79'кайками).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
blblx : | Мне кажется он скомуниздил чью-то траву и от незнания силы её воздействия на рассудок выкурил лишнего...  |
Не Школоте, заметночень. | |
|
| |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 25.05.15 06:51:40 | | | Неясен сарказм многих участников. Тема размещена в болталке, это уже подразумевает ее несерьезность ,в чем проблема у некоторых форумчан также не понимаю. Прошу тему закрыть и удалить, так как она себя уже давно исчерпала. Разобрался сам без подсказок. | |
|
| |