Вот первым делом надо заняться фигурой, если увлечешься фигурой, спортом, (лучше бы на финтес или куда там девушки ходят..) часть тараканов убежит.
Ну и конечно параллельно гуляние по паркам, даст результаты, ведь никогда не знаешь с кем можно познакомиться вот прям сегодня.
Что касается соц. сетей.. если там сидеть, то только по делу либо не сидеть вообще, они просто убивают людей морально.
Astar :
Вы так говорите, как будто 90х60х90 это обязательно мастхэв...
Про 90х60х90 даже не упоминалось... все девушки чисто физически не могут иметь такие размеры.
Под плохой фигурой я понимаю рост 1.65 вес от 65-70 и выше это просто в среднем.. в инете масса картинок на подобную тему и в той или иной степени они подходят для большинства.
Что касается соц. сетей.. если там сидеть, то только по делу либо не сидеть вообще, они просто убивают людей морально.
+1, на собственном опыте - просто яд для выдержки и морали, эти сайты знакомств.
Если уж с кем-нибудь конкретно знакомиться (искать мужа/жену), то лучше какая-нибудь интернет-сваха.
Такая, к которой приходишь лично, расспрашиваешь сначала о методах ее работы, потом даешь свою анкету, она заносит ее в свою базу данных, (а не общедоступную). Ну а потом сваха подбирает с вашей помощью, под ваши запросы, анкеты девушек/парней, которые тоже хотят конкретно познакомиться... (а не пусто балабонят на сайтах знакомств/в соцсетях)
Выбирает вам несколько анкет подходящих людей, ну а дальше - немного смелости и мобильный телефон в руках...
Как-то так. Объяснил как смог.
Хы-хы, я со своей женой вообще познакомился на одном дневниковом сервисе. Лет пять общались чисто в интернете, потом она приехала в мой город и, как говорится, все заверте... А где я сейчас и чем все закончилось - дело уже другое.
Блин, бесит, я опять сегодня с работы писала на местном форуме и лазила в профиль к объекту безответной любви... на дороге вне привычного маршрута я совершенно беспомощна и могу натворить хрен знает что (или хочу?)... и это так я умею типа ездить? бесит, бесит! Дерьмо!
Елена tbc
Спокойно, спокойно! Во-первых, сделай уже что-нибудь с безответной любовью или просто оставь это - не впадай в мазохизм, блин. Во-вторых, либо придерживайся привычного маршрута, либо практикуйся на незнакомых.
Потратьте полчаса времени, окунитесь в детство VHS. Оно того стоит
Захайпали везде где только можно, но почему-то до сих пор всего лишь 2М просмотров :/
Мне честно говоря еще в трейлере показалась сомнительной идея с варварами, видимо это отсылка к Конану с шварцем. Ну и гитлер тоже как-то не к месту. С удовольствием посмотрел места где тру НеоновыйМайами80еКопыАркадныеАвтоматыКомпютерыУличныеБандюги, остальная половина фильма по-моему очень сильно порвала фильм идейно и стилистически. Все кроме этого отрезка очень понравилось. А эффекты, музыка, монтаж, все на вышке)
В прошлый вторник, возвращаясь поздно с курсов немецкого, стою на Контрактовой площади, жду свой трамвай...
Зябко, рясно моросит дождь... Редкие "пассажиры" прячутся под навесами и прочими пивными зонтиками.
Вдруг вижу - идет молодой "думер", 22х лет от роду. В наушниках, и в такой вот футболке:
Скрытый текст:
Спрашиваю, не с ДумПовер ли?
- Нет, - отвечает.
Вот такая вот приключилась.
Сейчас сижу и думаю - а может быть, надо было порекомендовать, и "нашего полку бы прибыло"?
Хотя с другой стороны, это странно - рекомендовать ночью на трамвайной остановке кому-то какие-то сайты...
Сейчас сижу и думаю - а может быть, надо было порекомендовать, и "нашего полку бы прибыло"?
Хотя с другой стороны, это странно - рекомендовать ночью на трамвайной остановке кому-то какие-то сайты...
Порекомендуешь ему, а окажется новый дагамон.
Я бы кстати тоже сказал "нет, не с ДП". По трём причинам.
Потому что никакого желания ассоциироваться с этим ресурсом у меня нет.
Потому что совместное сидение на ДП абсолютно ничего для меня не означает. Я тут общаюсь (читай: сру), а не друзей завожу.
Потому что находящееся в интернете должно оставаться в интернете. Мне банально некомфортно будет говорить про ДП в реале. Особенно с незнакомым человеком ночью на остановке.
Так что давайте присмотримся — А ВДРУГ ЭТО КАКОЙ-НИБУДЬ СКАЛАДИН?
Конфигурацию - в студию.
Смеяться не буду. Честно. У самого одноядерник до сих пор.
И параллельно - ноутбук'2014, который включается редко, для поиграть в крутые игры, типа Alan Wake и Evil Within.
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Системная плата Asus Z97-AR (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 1 M.2, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Wildcat Point Z97, Intel Haswell
Системная память 8135 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
DIMM2/4: Kingston HyperX KHX1600C9D3/4G 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-9-9-27 @ 800 МГц) (10-9-9-27 @ 800 МГц) (9-9-9-27 @ 800 МГц) (8-8-8-24 @ 711 МГц) (7-7-7-21 @ 622 МГц) (6-6-6-18 @ 533 МГц)
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760
Корпус Zalman Z3 PLUS вроде так
Кулер и Блок Питания тоже Залман, а имя уже забыл.
Ну вот так как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дисковода нет.
Ну и жесткий диск - терабайтник естественно. Пока поставил только Лефт 4 Дед 2 ну и гоззу/зандру соответственно. Батя хочет потом ГТА 5 поставить.