Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №781 Отправлено: 18.05.15 21:39:42
Dagamon :
Это было лишь мелкое замечание, так что думаю нестрашно.

Это мелкое замечание может толкнуть смотрящего на мысль, что так было и в Д2, к слову.

Dagamon :
Тебе не кажется это уже придиркой? Ну назвал я слово evil "эвелом", всё равно всем будет похеру, тем более я из-за всех сил старался произносить слова чётко.

Без обид, но неправильное произношение режет слух.
4 2 2
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №782 Отправлено: 18.05.15 21:44:14
[LeD]Jake Crusher :
Это мелкое замечание может толкнуть смотрящего на мысль, что так было и в Д2, к слову.

Я это и так понял и не собираюсь такое больше повторять, зачем дальше что-то объяснять?
[LeD]Jake Crusher :
Без обид, но неправильное произношение режет слух.

Могло быть и хуже, тут ничего я не могу поделать, только растить речь из ролика в ролик.
1 3
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №783 Отправлено: 18.05.15 22:12:52
Пока что не буду комментировать свои впечатления, сложно судить, но выглядит как минимум интересно.

P.S. Даже вечным критикам и пессимистам - Archibalt Shpritsendrosel-у и aivar242-у понравилось.
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №784 Отправлено: 18.05.15 23:00:52
В Д2 у ревенанта должна была быть прозрачная кожа, но ее не сделали, ибо графон не позволял.
5 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №785 Отправлено: 18.05.15 23:41:26
Комментировать все еще нечего.
Maddzi [B0S]
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 20 points
220

Doom Rate: 1.98
Ссылка на пост №786 Отправлено: 19.05.15 00:03:31
Arsenikum :
прозрачная кожа

Попробую опровергнуть сие заблуждение отрывком из статьи http://doomwiki.org/wiki/Revenant_(Doom_3) :

Firstly, their body below the collarbone is covered in a layer of almost transparent skin. This skin was originally a textural test in which id Software was trying to recreate an accurate skeleton by measuring it to the "flesh line". However, when they saw the creature in action with this test texture, they thought it looked interesting, and never removed it from the model.

Эти строки напрямую указывают, что прозрачная кожа создавалась как модель, к которой привязывались кости, чтобы добавить натуральности движениям скелета, и была оставлена, поскольку была сочтена интересной.

Также я впервые встретил описание прозрачного ревенанта именно в описании к Дум 3. При попытке поиска чего-то, что могло указывать на прозрачную кожу у ревенанта датой раньше, чем Дум 3, я нашел пару идентичных русскоязычных статей без ссылок на данную информацию, вследствие чего заключаю, что источники ее сомнительны.

Посему утверждаю, что прозрачная кожа у него является новшеством именно Дума 3.

Поправьте меня, если неправ.

Также добавляю фото модели ревенанта на ранних этапах разработки старого дума. Как вы видите, здесь гораздо больше мышечной ткани, чем в конечном результате. Однако прозрачной кожи также нет.
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №787 Отправлено: 19.05.15 03:24:28
Я эту прозрачность понимал - как блики света от мяса, из которого состоял Ревенант.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №788 Отправлено: 19.05.15 09:26:48
Наткнулся на интересное видео:

https://vid.me/70wz

Написано, что это видео отменённой версии Doom 4. Я такого ролика раньше не видел.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №789 Отправлено: 19.05.15 10:09:07
BL@CK DE@TH
Судя по всему, что его выложил Марк Бристол, имевший отношение к DOOM на тот момент (все помнят интервью с Брэдом Хокинсом? Если нет - вам сюда) - его не видел никто.
Собственно, слова Хокинса здесь подтверждаются. Гражданские, и военные.
А также некто, похожий на Биг Босса из Metal Gear Solid V :D
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №790 Отправлено: 19.05.15 11:09:24
[LeD]Jake Crusher
Интересно то, что выложили ролик только сейчас, после тизера с Ревенантом... А по тому кусочку, который показали можно сделать вывод, что игра была бы типа Crysis-а или Call Of Duty (геймплей, автомат с коллиматорным прицелом, пафосные сцены).
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №791 Отправлено: 19.05.15 11:13:38
BL@CK DE@TH
Большинство игроков на Западе заплевало подобный подход к Думу, аргументируя это тем, что "это и не Дум вовсе", "id молодцы, что одумались", "о чём вы, б...ь, там думали?".
Меня сей проект заинтересовал в какой-то степени. Сержанта Марка, кстати, тоже.

PS. Я не упоминал, что в комментах к тизеру (да и не только там) народ требует Fallout 4, порой чуть ли не говоря что "какой-то там Дум не нужен?" :)
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №792 Отправлено: 19.05.15 11:21:32
[LeD]Jake Crusher
В данном случае, я поддерживаю мнение западных игроков. Как самостоятельный, этот проект может и был бы интересным, но это уже не Doom. Может, действительно хорошо, что отменили, всё-таки Doom - игра о другом.
1
tiger-174
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 30 points
100

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №793 Отправлено: 19.05.15 12:53:54
Из тизерного ролика мало что понятно, но мне кажется это будет что-то другое, не привычное (как они и говорили) для серии дум. В голову идет мысль о кооперативе или ботов - морпехов, которые будут помогать.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №794 Отправлено: 19.05.15 13:46:12
tiger-174 :
но мне кажется это будет что-то другое, не привычное

Обещали возврат к классике и отстрел кучи монстров, так что не думаю, что будет что-то новое.

tiger-174 :
В голову идет мысль о кооперативе или ботов - морпехов, которые будут помогать.

По-моему, это абсолютно ни к чему. Doom - игра для тех, кто любит в одиночку отстреливать врагов и постоянные помощники здесь не нужны.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №795 Отправлено: 19.05.15 13:55:57
BL@CK DE@TH
В принципе, вполне возможно, что будет такой же кооператив, как и в оригинальных Думах, разве что число игроков расширят.
Ну а если даже и не завезут... в принципе, не особо и расстроюсь. Тот же Wolfenstein: The New Order и без кооператива хорош.
А вот боты, ИМХО, там точно не нужны. Фанаты сделают, в случае чего... разумеется, будь у них соответствующий инструментарий.
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №796 Отправлено: 19.05.15 14:11:52
[LeD]Jake Crusher :
Фанаты сделают, в случае чего... разумеется, будь у них соответствующий инструментарий.

Вероятность, что в новом Doom будет инструментарий очень низкая. Для нового Wolfenstein-а никакого инструментария нет, для Rage вроде есть, но я не заметил особого интереса к нему со стороны мододелов. Вероятно, движок очень сложный.
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №797 Отправлено: 19.05.15 17:08:23
BL@CK DE@TH :
Вероятно, движок очень сложный.

Никому не интересно делать уровни под рагу.
2 1 1
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №798 Отправлено: 19.05.15 19:39:13
Вот тут чуть поболее инфы, насчёт отменённого проекта: http://gamemag.ru/news/104899/doom-4-v-seti-poy...otmenennoy-versii Манкубус кстати, вполне не плох.

Хотел сказать по поводу рук думгуя, в новом Думе. Что-то мне не нравится его костюмчик в стиле Helo. С дъявольщинкой должен драться человек, а не его костюм, поэтому мне нравилось как это было реализовано в старом Думе. Перчаточки спецназовца, или морского котика - в самый раз. Нательного броника вполне хватает и если думгуй получает ранения по рукам, значит будет больше крови, что хорошо. В этом же костюме, думгуй будет бегать как киборг, что полностью убъёт атмосферу в игре.
Обрез тоже не очень понравился. Выглядит как коллекционный, новенький, а должен быть, как подобранный на уровне, то есть самоотпиленный ствол у ружъя, не новый, пошарпанный, может даже где и поржавевший.

Короче - попёрло добро. Всё больше и больше инфы по игре.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №799 Отправлено: 19.05.15 20:31:31
Источник думворлд, вообще то: http://www.doomworld.com/vb/doom-4-general/7279...ersion-of-doom-4/
Никакого манкубуса там нет.

Там было два ролика, второй был отрывком сюжетной катсцены. Сейчас его найти уже не могу, но смотрел сам. Насколько я понял, в нем речь идет о том, что война идет уже два года.
Ссылка на тот самый второй ролик, запаролен: https://vimeo.com/117437076
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №800 Отправлено: 19.05.15 20:34:46
aivar242 :
Что-то мне не нравится его костюмчик в стиле Helo.

Никто внешнего облачения морпеха не видел.

aivar242 :
С дъявольщинкой должен драться человек

Человек и дерётся.
Если не в курсе, облачение Мастера Чифа в HALO очень навеяно морпехом из Дума.

aivar242 :
Обрез тоже не очень понравился. Выглядит как коллекционный, новенький, а должен быть, как подобранный на уровне, то есть самоотпиленный ствол у ружъя, не новый, пошарпанный, может даже где и поржавевший.

Судишь по перезарядке, даже не разглядев толком оружие/не увидев его полностью? Ну-ну.
4 2 2
Страница 40 из 46Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)