Автор | Сообщение |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 17.05.15 14:54:21 | | | Postimage почти всегда не заливает большое количество картинок (больше 25, хотя в сумме они весят не более 10 МБ). Все время пишет Bad Gateway. Это очень неудобно, приходится заливать по частям. Или ждать 10-ой попытки, когда он прогрузится. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Zeberpal_98 UAC Sergeant Major
 | 752 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 17.05.15 17:23:05 | | | Всегда интересно было, почему здешний контингент пользуется postimage
1)IMGUR? не слышал.
2)Не изменяю традициям. Раз пользовался postimage в 2000м году, то буду пользоваться им до самой смерти.
3)Знаю IMGUR, но поддерживаю отечественного производителя.
4)Чтобы периодически радовать зрителя голыми бабами, рекламой и всплывающими окнами( если читать iddqd с мобильного). | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 17.05.15 18:27:05 | | | Zeberpal_98
Как вариант, потому-что пользуюсь радикалом ... Вообще postimage фиговый на мой взгляд, все картинки со временем пропадают. И да, не стоит, думаю, превращать тему в "какой хост лучше?". | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 18.05.15 16:30:40 | | | Пользуюсь PostImage.com именно потому, что товарищи попросили НЕ пользоваться ImageShack (и предложили взамен именно PostImage)
Реклама / голые бабы? -- не, не видел. (правда, со смартфона сайт никогда не смотрел)
Если и видел, то крайне редко.
И такое будет случаться периодически с любым картинкохостингом, уверен.
И потом, универсальная истина, которую я усвоил за эти годы -
«На какой файлообменник / картинкохостинг не перейди, всегда найдутся недовольные, которые обзовут тебя нубом» © | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 18.05.15 16:35:41 | | | Zeberpal_98 : | 4)Чтобы периодически радовать зрителя голыми бабами, рекламой и всплывающими окнами( если читать iddqd с мобильного). |
Не открывай картинки, которые заливает FLYBAT, видеть не будешь. Он любитель заливать картинки с флагом "только для взрослых" независимо от содержания.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ : | радикалом |
Почти самый плохой выбор. Хуже только imageshack.
imgur и postimage хорошие. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |