Автор | Сообщение |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 16.04.15 15:08:29 | | | Рылся от скуки в спаме, нашел ключики от метелицы. Вдруг кому-то надо:
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. |
ЗЫ
Если кто не понял речь о Heroes of the Storm. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 16.04.15 15:29:34 | | | У меня ещё с прошлой осени есть доступ в HoTS, а ключи для друзей мне на почту так и не выслали.
Если кто ещё из наших играет, можем поделиться контактными данными. Со своими играть гораздо приятнее и продуктивнее. | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 16.04.15 16:36:59 | | | На правах оффтопа: каковы шансы близзард преуспеть со своей мобой на фоне LoL и DOTA2? Они давно и прочно укрепились в нише, чтобы потеснить их, потребуется привнести в жанр что-то новое. HotS справляется с этим? | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 16.04.15 17:02:13 | | | dukenator : | На правах оффтопа: каковы шанс близзард преуспеть со своей мобой на фоне LoL и DOTA2? |
Игра ещё находится в разработке, персонажей не очень много, но выглядит пока неплохо. В DOT-у и LOL не играл, поэтому сравнивать не могу. В HoTS приятно, что не надо гадать кто есть кто, все герои известны по вселенным Warcraft-а, Starcraft-а и Diablo. Blizzard всегда отличались качеством своих продуктов, их игры делаются всерьёз и надолго, так что, вполне возможно, что и HoTS ждёт большое будущее. Уже сейчас проводятся турниры с призами и розыгрышами. | |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 16.04.15 23:17:02 | | | Её плюс в том что она максимально упрощена, как результат партия движется быстро, ты сражаешься именно с игроками, а не с гребаной экономической системой без отвлечений на посторонюю фигню. Хватит ли этого чтобы с остальных человекогонялок отлипли игроки-неизвестно. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 25.04.15 10:18:55 | | | И ещё ключей прислали:
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. |