Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 27.04.15 19:55:43 | | | * "от/для школьников".
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
К сожалению, у видеоигр есть "целевая аудитория". Не уверен, с каких пор, но правит бал она. И это причина, по которой Doom я не жду. Издателям плевать, что продается, главное продать и получить много денег.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне неизвестно, почему эта целевая аудитория делает ужасные недоигры и покупает их у себя же, но то, что серьезные компании скатились туда же - это просто глобальная катастрофа. Стихийное бедствие, если угодно. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 27.04.15 20:25:24 | | | [D2D]_Revenant : | А тебе что-ли за 60? ржу с таких каментов  |
Нет, мне не шестьдесят. Я сужу по аудитории любителей Слендермена, это в основном подростки, которым 15-20 лет. Ничего против не имею, но для меня это детский сад, я не вижу в нём ничего страшного. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 27.04.15 21:10:46 | | | BL@CK DE@TH
Я надеюсь, ты понимаешь разницу между всевозможными смехуечками, мемами, играми про него и настоящим Слендерменом, который активно фигурировал в кошмарах определенного круга людей с 2009 года. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 27.04.15 21:42:48 | | | Jurijus : | настоящим Слендерменом, который активно фигурировал в кошмарах определенного круга людей с 2009 года |
Слышал эти истории, но никогда не считал их серьёзными. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 28.04.15 01:00:53 | | | BL@CK DE@TH
В двух словах: небывалый потенциал персонажа угробила идиотская мини-игра, неизвестно как набравшая сумасшедшую популярность. Я себе не представляю, что нужно сделать, чтобы вернуть то, чем он был раньше. Он мог стать мифом, и даже был им некоторое время. А потом с ним сделали вот это. К сожалению, у таких как он иммунитет к школоте очень слабый, и я боюсь, что популярности он не выдержал. Теперь появись в продаже игра на тему оригинального Слендермена - ее никто даже не поймет. Я думаю, что думерам это должно быть знакомо. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 28.04.15 08:54:28 | | | Дын дын дыыыыыыыыыыыын!
| Около недели назад, когда Valve и Bethseda запустили функцию в Мастерской The Elder Scrolls V: Skyrim, позволяющую авторам модификаций устанавливать цены на моды, на почту Valve обрушился шквал гневных писем, а в интернете были созданы десятки сообществ и петиций, призывавших Valve отказаться от этой идеи. В итоге, гнев нескольких десятков тысяч пользователей дошёл до Valve, и сегодня они объявили об отключении функции платных мастерских.
В сообщении Valve говорится о том, что они серьёзно просчитались, когда добавили эту функцию, основываясь на успешном опыте внедрения других функций по поддержке авторов модификаций, они хотели дать создателям модов возможность постоянно иметь стимул для постоянной поддержки своих детищ, что привело бы к общему повышению качества выпускаемых модификаций — как платных, так и бесплатных. Valve надеялись, что теперь больше модов смогут пойти по тому же пути, по которому в своё время прошли Counter-Strike (мод Half-Life), Dota (мод Warcraft 3) или даже DayZ (мод Arma 2).
Valve признают, что хорошо разбираясь в интересах сообщества, они ошиблись, внедрив подобную систему в сообщество The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя и считают эту функцию полезной. |
| |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 28.04.15 09:57:05 | | | Ну вот, бывает и на нашей улице праздник. | |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 28.04.15 11:20:18 | | | Перевод немного коверкает тон и смысл заявления. Рекомендую прочесть в оригинале, если понимаете инглиш - тут, например. Основное отличие в том, что они явно признают свой просчет и понимают ошибку, а по этому переводу легко может показаться что они фактически говорят "ну ок придурки ваша взяла".
Алсо, слендерман не страшный и никогда не был страшным... | |
|
| |
GioHAUS0n - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.4
|
|
| |
klerk = Master Corporal =
 | 263 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 30.04.15 11:03:31 | | | Jurijus : | настоящим Слендерменом, который активно фигурировал в кошмарах определенного круга людей с 2009 года |
Ну коль зашла речь про Слендермена, то история с ним напоминает японские городские легенды-страшилки, которых - тьма. Это для нас они смешные, а японцы верят и боятся. Это просто часть их культуры. Вот Слендермен - это западная калька на такие японские страшилки как женщина с разрезанным ртом, тэк-тэк, Сатору или Ханако-сан... Да там наверно на каждом квартале свой слендермен.  | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 30.04.15 14:20:34 | | | Jurijus : | Издателям плевать, что продается, главное продать и получить много денег. |
Выпивку за мой счет этому господину!
sobran : | Дын дын дыыыыыыыыыыыын! |
Не зря я сегодня бухаю, не зря! | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 30.04.15 14:45:43 | | | [D2D]_Revenant
Трезвость в нашей абсурдной реальности равносильна суициду...
Увы сейчас многое покупается и продается за деньги...
Сейчас нельзя ни во что верить...,
Верить приходится в основном своим глазам и то не всегда. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 30.04.15 15:58:54 | | | Zveraboy : | Трезвость в нашей абсурдной реальности равносильна суициду... |
Вот и находят утешение некоторые в бутылке и наркотиках убегая от реальности. | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 30.04.15 16:18:00 | | | Zveraboy : | Трезвость в нашей абсурдной реальности равносильна суициду... |
А я вот согласен, главное не использовать внешних стимуляторов типа той же бутылки или веществ. Нетрезвым и так стать можно. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
klerk = Master Corporal =
 | 263 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 03.05.15 11:40:11 | | | [LeD]Jake Crusher, а я как понял вот отсюда: http://games.mail.ru/pc/news/2015-05-01/valve_r..._igrokov_v_steam/ - речь может идти не только о мультиплеере... Например все мы знаем, что в стиме есть достижения. За их выполнение иногда дают коллекционные карты и значки, которые также можно купить (да вроде даже и продать). Например если игрок установил какой-то нежелательный мод, с которым достижения и соответственно карты получить легче. Ну либо открыто читерит. Я думаю за это тоже можно выхватить. | |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 04.05.15 17:29:40 | | | [LeD]Jake Crusher : | Теперь в Steam разработчики какой-либо конкретной игры могут забанить игрока.
Как я понял - речь идёт о мультиплеере. |
Пфффф. Ещё банили в первом Dark Souls таким макаром(переселяли на отдельный сервер для читаков онли). Банить на своих продуктах и серверах могли ещё годы назад, от стима никак не зависит. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.05.15 20:34:09 | | | Пару дней назад проскочила новость, в которой Rockstar якобы банит игроков за использование модов в Single Player игры (и не только за мультиплеер).
От Rockstar появилось опровержение... касаемо сингла.
А также, проскочил слух, что если на конференции Е3 Bethesda и покажет Fallout 4 - то "за закрытыми дверьми".
Вспоминая закрытый показ нового DOOM на прошлогоднем QuakeCon - похоже на правду, но слух есть слух. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.05.15 01:00:42 | | | [LeD]Jake Crusher : | А также, проскочил слух, что если на конференции Е3 Bethesda и покажет Fallout 4 - то "за закрытыми дверьми".
Вспоминая закрытый показ нового DOOM на прошлогоднем QuakeCon - похоже на правду, но слух есть слух. |
Ну, на Fallout 4 мне лично как-то всё-равно, а вот Doom 4 хотелось бы посмотреть. Уж больно долго и мучительно они его делают. | |
|
| |