Двойной фак - вот чего мне не хватало в игре!)))
Но все же странно то, что отсутсвует акимбо-шотган. Плазмаметы есть, шотганов нет.
И да, похоже нога Мастермайнда имеет вес, так скоро можно будет и от тушки Пинка, летящей на тебя по иннерции сдохнуть.
В Blood были обрезы, не помповые дробовики. Плюс, там что-то можно списать на мистику самого поверапа, дающего возможность стрелять с двух рук, а вот тут Марк делает несколько более "реалистичный" подход. Так что не уверен, что здесь это будет уместно. В принципе, кто-нибудь может это сделать сам, как доп.мод, или даже мутатор/CVAR, но в "ванильном" BD, скажем так, надеяться на это не стоит.
Так это-ж ещё более неправдоподобно
В принципе - дело за спрайтами. Типа, после выстрела перехватывает за цевьё, дёргает вниз-вверх и перехватывает обратно. Где-то уже было подобное...
Интересно, а как ты собрался перезаряжать дробовики после каждого выстрела, если твои руки заняты?
А на что дробовику свежедобавленный ремень? На плечо намотал, после выстрела подкинул - патрон дослан. Ну а после того, как все аммо кончатся - один шотган на плечо, второй перезаряжаешь.
А на что дробовику свежедобавленный ремень? На плечо намотал, после выстрела подкинул - патрон дослан.
Скорость стрельбы теряется. Особенно когда в жарких схватках могут к стене припереть.
Да и как мне кажется, простая двустволка в этом плане будет лучше двойного дробовика.
Что бл"ть? 5 го июня? Можно теперь благополучно забыть об этом моде.
Гы-гы-гы
Понравилось, что пинки можно лапу отстрелить, а он все равно бодро на тебя бежит!
Grue13
Ну это не новость. Собственно, Сержанта за тот пост про суицид на ЗДуме и забанили.
Правда, судьба того парня, который и создал ту тему (где и излил нытьё, что "жизнь - г...о") интересует не менее, чем гневные отклики на Сержанта.
Он всё ещё обитает на ЗДуме, или свалил, как обычно и делают провокаторы?
Там кроме этого ещё написано, что он нацист, антисемит, что он кидал где-то ссылки на отрицание Холокоста, расист (использовал слово N....r в коде DECORATE), а также советовал какой-то девушке заткнуться и оправиться на кухню готовить еду (заниматься сугубо женским делом).
И ещё непонятной правдивости материал, что он (если это правда он) это якобы хвастался, что использовал в качестве "моделей" для спрайтов убитых и убиваемых врагов настоящие гуро-фотографии смертей и ранений различных людей.
он использовал слово "негр"? ужасное преступление! Ну а за высказывания в стиле "женщина, иди борщ вари!" его вообще нужно изолировать от общества!
Ну а про спрайты из фоток трупов, так это не новость. он в readme к мутатору это писал, а в инете я натыкался на описание этих фоток, там он в подробностях описывал исходники каждого спрайта. а вообще если я не ошибаюсь в третьем фалауте модели органов тоже обтянуты текстурами из обработаных фотографий расчленёнки. Да и вообще как по мне, так это самый простой и реалистичный способ добавить мяска в игру))