Zveraboy
Никто не знает. Она стала падать и перестала есть. Обследование показало, что у нее отказали почки, кишечник гниет, а печень больше вообще ни на что не похожа. Целый день поле этого она лежала на боку и кричала. Теперь она молчит. Судя по всему, больше ей никогда не будет больно.
Zveraboy
Мои эмоции заставили меня нести черте что в инете в связи с моей влюбленностью в прошлом году, вот это хреново. И это еще не прошло, вчера вечером, когда ехала с работы, видела его на машинке... блин!
Jurijus
Сколько лет собаке было?
У меня несколько лет назад тоже умерла собака, которая чуть-чуть не дожила до 18 лет. Пёс был старый, слепой, чихал и кашлял, от него очень неприятно пахло (купание не помогало), но мы его всё-равно очень любили. Он до последнего самостоятельно передвигался, не выл, не скулил, не жаловался и умер очень тихо. Для нашей семьи это была большая потеря.
Zveraboy
В данном случае я не этот сайт имею в виду - у меня еще были форумы, где я позволила себе распуститься совсем. И так, что однажды к нему в соцсети тролль один полез... В-общем, ничего хорошего для меня не вышло.
Елена tbc, да ничего хорошего в принципе и не может выйти из превращения своей личной жизни в общественное достояние... Всякие так называемые "звёзды" - другое дело, это просто их работа - выставляться напоказ, но кто сказал, что они при этом счастливы или им легче? У них же на самом деле собачья жизнь, хоть и внешне гламурная, и многие из них кончают жизнь от передоза наркотиков...
С другой стороны, история со Сноуденом и все эти скандалы про персональные данные - тоже не ради того, чтобы просто было что почитать на страницах СМИ. Некоторые граждане уже вдоволь ощутили все прелести оглашения подробностей из их жизни, даже если и ничего плохого в этих подробностях нет. Никто же не даёт порулить своей машиной психам или бомжам с улицы, а распоряжаться своими личными данными почему-то позволяют. Хотя люди по ту сторону монитора зачастую от тех самых бомжей и психов ничем не отличаются.
Я вот о таких вещах стараюсь даже с родителями не разговаривать, так как знаю, что они тоже могут от скуки либо выдумать неведомой херни, которой я им и не говорил, либо начать обсуждения с соседями или на работе, знаете ли очень неприятно потом получать вопросы от посторонних людей по поводу вещей, которые не должны выходить за пределы семьи, а ещё неприятнее - узнавать о себе различные шокирующие подробности, скандалы, интриги, расследования...
Опять же, если даже близкие люди могут сделать такой сюрприз не со зла, то что же могут сделать посторонние? Особенно, которым нечего делать и если у них присутствуют садистские наклонности? Наверно не надо объяснять...
Установили имплантат. 25к как корова языком слизала. И это еще не самый дорогой вариант. Но здоровье, как говорится, дороже.
Для всех любителей, начал работу над Triangle World 2. Миссию по впихиванию в лимит 100 линий я считаю выполненной, поэтому на этот раз это будет полноценный вад.
Уже готов сюжет, список локаций и квестов. карта обещает быть размером выше среднего.
Скрытый текст:
Демоны из Треугольного мира решили затеять страшное! Они уже превратили ее часть в сплошные треугольники! Только вы можете проникнуть в портал и выключить излучатель, который треуголит Землю! Но сначала вам надо до него добраться, включить и найти, куда прыгать...
Остался один концептуальный вопрос - делать локации связными только через порталы, как в первой части, или все же сделать нормальную связку коридорами и переходами.
Лишь бы хватило сил, а их в последнее время становится все меньше. Уже не могу ложиться в 2.00 и вставать в 7.00, как прежде.
А смысл тебе это спрашивать? В фабричных OC прирост в FPS очень маленький, и разница в цене тоже очень маленькая.
[LeD]Jake Crusher :
Кто производитель?
JetStream - что написано поперёк и ближе к краю карты на фотографии - как говорит Яндекс - название моделей (типа охлаждения?) фирмы Palit.
[LeD]Jake Crusher :
Сколько за неё отдал?
Яндекс.Маркет говорит, что "Palit GeForce GTX 960" с таким вариантом охлаждения можно купить за 11400-12000р (обычная/OC), разница в частотах действительно крохотная.
Palit gt 640
А фпс существенно вырос, производительность выше эдак раза в 3 на первый взгляд (в новые игры всегда играл на средних). Пока особо потестить не успел, пока глянул лишь кукурузис и бф 4, второе на ультрах вообще идеально идет.