Автор | Сообщение |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 13.03.15 22:46:52 | | | Выглядит как игрушка. | |
|
| |
klerk = Master Corporal =
 | 263 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 14.03.15 14:35:14 | | | Jurijus, ну и что, зато Google Glass вообще эпик фейл получился недоделанный, хотя тогда так не казалось и на них возлагали большие надежды. Кто-нибудь сейчас вспоминает про них? Может хоть здесь что-нибудь получится.
А шлемы виртуальной реальности? Они вообще похожи даже не на игрушки, а на намордники. Но по сути мы о них почти ничего и не знаем, пока сами не попробуем. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 18.03.15 00:46:13 | | | klerk : | Google Glass вообще эпик фейл получился недоделанный |
Как посмотреть. Вообще в нем никогда насколько я понял и не планировалась полноценная поддержка визуализации на уровне очки-дисплей, а так просто смартфон в оригинальном виде. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 18.03.15 19:22:41 | | | VladGuardian
Большинство фактов знал, а вот на счет Space Invaders очень удивился.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
klerk = Master Corporal =
 | 263 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 20.03.15 01:33:15 | | | sobran, да дело даже не в том, что планировалось или что получилось, дело в том что про Google Glass уже все забыли, а разработчики даже не хотят к ним прикасаться. А если этот девайс никому не нужен, теперь уже всё равно, какими он качествами обладает. Народ не оценил, значит не взлетит. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 20.03.15 10:21:17 | | | klerk : | разработчики даже не хотят к ним прикасаться |
klerk : | девайс никому не нужен, теперь уже всё равно, какими он качествами обладает |
Гугол богатенькая кампашка - могут себе позволить внезапно начинать интересные дорогостоящие проекты, равно как и внезапно их прекращать.
Понимается исключительно в негативном смысле, как отрицательный момент глобального постиндустриального сообщества.
В эту же кассу закидываем быстроперегорающие энергосберегающие лампы, ноутбуки со сроком жизни 1-2 года,
общее повальное запланированное снижение качество всей электроники, перенос всех производств в Китай.
В этом узком смысле Китай - тоже зло.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" -- Британцы знали толк, когда "придумывали" эту поговорку. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 08.04.15 12:30:14 | | | [LeD]Jake Crusher : | Цены на игры от Blizzard в России выросли.
Впридачу к этому, Blizzard заблокировала учётные записи Battle.net тех игроков, которые живут в Крыму. |
Плохо... Всё-таки они долго держались, но против политики, к сожалению, никуда не попрёшь. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 08.04.15 12:32:57 | | | [LeD]Jake Crusher
Предлагаю внести ресурсы Близзарда в бан-лист РФ и эмбарго их продукцию в стране. Пошли они на х..., козлы вонючие. Все равно на рынке победит фрисофт от психически здоровых на этот счет людей.
П.С.
Дота и Линейка от этого только выиграет , да и в конце концов, последня игра, в которую я играл от этих "товарисчей" был ВарКрафт II, на задротов мне плевать) | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 08.04.15 12:34:05 | | | [LeD]Jake Crusher
Я в шоке....
Мало было "Г" от этих санкций?
Мало видно...
Ну вот зачем примешивать было простых людей просто играющих в компьютерные игры и от политики далеких как слон от Антарктиды?
Ну просто живой пример поговорки "Как собака на сене - ни сам не гам, ни другому не дам" | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.04.15 12:50:29 | | | [D2D]_Revenant : | Предлагаю внести ресурсы Близзарда в бан-лист РФ и эмбарго их продукцию в стране. Пошли они на х..., козлы вонючие. Все равно на рынке победит фрисофт от психически здоровых на этот счет людей. |
Но-но, полегче... Я не задрот, но у меня есть несколько игр, которые я купил за деньги (Starcraft 2, Diablo 3 и Diablo 3: Reaper Of Souls), также участвую в бета-тестировании ещё одной разрабатываемой игры и мне совсем не выгодно, если наши введут какие-то ограничения или закроют доступ. Всё это произошло не потому что они этого хотели, а потому что заставили обстоятельства и внешняя политика их государства. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 08.04.15 13:21:15 | | | BL@CK DE@TH : | Плохо... Всё-таки они долго держались, но против политики, к сожалению, никуда не попрёшь. |
Во всяком случае, в защиту Близзард позволю заметить, что они предупреждали о возможном развитии событии. Что поделать?
[D2D]_Revenant : | Предлагаю внести ресурсы Близзарда в бан-лист РФ и эмбарго их продукцию в стране. Пошли они на х..., козлы вонючие. Все равно на рынке победит фрисофт от психически здоровых на этот счет людей. |
Пардон, но вот это - бред. Народ как покупал/пиратил, так и будет.
Мне кажется, что разработчики просто были вынуждены пойти на такой шаг из-за законодательства своей страны.
Zveraboy : | Ну вот зачем примешивать было простых людей просто играющих в компьютерные игры и от политики далеких как слон от Антарктиды?
|
Blizzard американская компания, находится и функционирует в США по законам США. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 08.04.15 19:20:38 | | | [LeD]Jake Crusher
Все верно.
Так что получается нас ждет дальше?
Под этой "причиной" заставят теперь и остальных игроделов закрывать учетные записи относящиеся к Русским игрокам?
А ничего что это ломает бизнес игроделам?
И при том не слабо так?
А что сказано про Беларусь кстати?
Не знаю я конечно что да как там будет, но я бы посоветовал всем игроделам объединится вместе и объявить протест.
Да звучит может банально и наивно, может даже по дурацки , но это все же лучше чем ничего..
Может сработает.
Просто Джейк я так подумал, похоже эти политиканы и до дум сообществ докопаются...
И ведь опыт не учит этих идиотов ничему...
Ну ввели они эти санкции, чего они этим добились?
Того что Россия в ответ была вынуждена принять соответствующие меры.
И этого хуже стало всем.
Причем под раздачу попали даже те страны кот-е соблюдали нетрайлитет в данных событиях.
Да уж вот тебе пролезла политика там где её не ждали...  | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.04.15 19:51:20 | | | Zveraboy : | Не знаю я конечно что да как там будет, но я бы посоветовал всем игроделам объединится вместе и объявить протест. |
Задам логический вопрос:
С какой стати разработчики должны оставлять цену прежней, когда рубль подешевел в два раза?
P.S. Я тоже не доволен подорожанием цен, но считаю, что всё это следовало предвидеть. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 08.04.15 20:18:43 | | | Zveraboy
Разберутся между собой. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 08.04.15 21:54:14 | | | BL@CK DE@TH
А каким боком вопрос имеет отношение к новости найденной Джейком?
Тут вопрос не в деньгах, а в том что игроков с Крыма вообще отключили нафиг от аккаунтов.
Про деньги я ни слова не сказал
[LeD]Jake Crusher
Надеюсь, иначе сия неприятность весьма вероятно может коснутся и нас.
Естественно со стороны "самой демократичной страны" в мире | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 08.04.15 23:27:54 | | | Zveraboy : |
А каким боком вопрос имеет отношение к новости найденной Джейком? |
Таким:
[LeD]Jake Crusher : | Цены на игры от Blizzard в России выросли. |
Zveraboy : | Тут вопрос не в деньгах, а в том что игроков с Крыма вообще отключили нафиг от аккаунтов. |
Тут да, я согласен, действительно несправедливо. Простые жители Крыма не виноваты. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 09.04.15 01:33:08 | | | BL@CK DE@TH
А вот ты о чем...
Не цены ладно бы...
Чертовы политики..,
Куда ни полезут все испоганят..,
Было все ж нормально сделано другими политиками, нет нам надо свое я показать.... | |
|
| |