Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 19.02.15 16:23:28 | | | Yak-9U : | Ну и еще один важный момент уже озвучили - человеческое любопытство такая забавная штука, что ты же сам все равно полезешь читать закрытый коммент иванфида, просто с целью позырить, как он в очередной раз отжег. |
Плюсодин. Сколько ни пользовался игнором на разных форумах - всё равно рано или поздно замечал, что он только мешает т.к. приходится совершать лишние действия для прочтения скрытых постов.)) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 20.02.15 09:33:05 | | | Мне например сия функция не нужна, просто не нужна, да и форуму тоже не нужна - это не ЖЖ и не ВК. Форум на то и форум, что каждый говорит то, что хочет, если только это не противоречит правилам. А правила у нас на форуме соблюдаются очень хорошо, поэтому смысл такой приблуды? | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 20.02.15 22:30:50 | | | вот, я оживил свой комп и щас пройдусь по всем
+Ku6EPyXOBEPTKA+ : | В своё время предлагал сделать что-то наподобие "лайков", чтобы заранее отсеивать "хорошие" и "плохие" посты. |
честно говоря, тоже хорошая мысль, напоминает систему комментов на хабре, но она имхо более сложная технически.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Скрытие каждого второго поста, который будет не по мнению автора - это лишние значки спойлеров, на которые всё равно будут кликать |
еще раз - пусть кликают, я уже объяснял чуть выше, как с этим быть. вполне можно сделать именно отключаемую функцию, раз тут народ любит читать все подряд, включая откровенный флуд — мне вот, например, далеко не всегда нравится сие читать.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ : | ещё у некоторых будет вызывать прикипание к стулу от того, что кому-то не нравится скрытие данных постов (причём далеко не обязательно своих), что потом перерастёт в срач в адрес автора... а там снова скрытие. |
и об этом тоже писал — за использованием фичи в разумных пределах должны следить модераторы, у них всегда есть возможность за подобное штрафануть.
BFG2407 : | А правила у нас на форуме соблюдаются очень хорошо, поэтому смысл такой приблуды? |
гыг, кто бы говорил.
Yak-9U : | я уверен, что это нововведение не изменит вообще ничего. |
единственное, что действительно стоит изменить на форуме — это модераторский состав. | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 21.02.15 00:08:33 | | | Devived]ASTS[ : | гыг, кто бы говорил. | ремарка: Модераторами А я так понимаю сударь у вас прямо-таки мания протащить сие "нововведение", а с какой собственно целью? | что действительно стоит изменить на форуме — это модераторский состав. | А что модератором не берут?  | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 21.02.15 00:15:57 | | | BFG2407 : | А я так понимаю сударь у вас прямо-таки мания протащить сие "нововведение", а с какой собственно целью? |
практическая польза от этого — отсев школоты и флудеров, так вроде расписывал в течение треда все
BFG2407 : | А что модератором не берут? |
не, меня нельзя туда, я как минимум половину народа выгоню. лучше не надо :3 | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 21.02.15 01:51:00 | | | Devived]ASTS[ : | практическая польза от этого — отсев школоты и флудеров, так вроде расписывал в течение треда все |
Помоему "школота" и так частично отсеевается из-за вопросов при регистрации, конечно можно без особых усилий найти ответы в гугле, но зачастую просто лень.
Наверное такие как IvanFeeD подтолкнули на мысль про расширенные права для авторов тем? (Сужу по подписи.)
Хотя я лично за такое нововведение(если мое мнение имеет смысл), да и вообще хотелось бы еще что бы 1 сообщение(она же шапка) была всегда 1 сообщением на любой странице, и если ее содержание превышает определенное кол. символов или чего-то еще, скрывалось под спойлер.
Так же хотелось бы иметь возможность реально красиво оформить тему к примеру в разделе мегавады и уровни(так вот сделал я мод, создал тему, и в этой теме красивые скрины из мода как бекграунд 1 сообщения(шапки)) ну это так, крик души чтоли
Devived]ASTS[ : | единственное, что действительно стоит изменить на форуме — это модераторский состав. |
Я про модераторов ничего не знаю, да и вообще не вникал в это все дело, но помоему уже скопилась довольно большая куча ненужных тем...(я про местечко маперов и модеров) ее чистят модераторы? | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 21.02.15 02:41:15 | | | alekv : | сообщение(она же шапка) была всегда 1 сообщением на любой странице |
Во, вот эта вещь действительно нужная, но далеко не во всех темах. Поэтому ее следует сделать по выбору. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.02.15 11:57:12 | | | Ой, всегда очень бесила такая фигня с верхним постом. Имхо только постоянно удивляешься, чего это пост повторяется, и немножко теряешь нить беседы пока соориентируешься. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 21.02.15 12:32:23 | | | BFG2407 : | А правила у нас на форуме соблюдаются очень хорошо |
Ну это явная глупость. Тут то политота висит неделями в болталке, то за критику дум3 и дум4 плюсы дают, то закрывают ничего не нарушающие темы по собственному неприятию, то посты сносят во флуд по совсем рандомному алгоритму. Нарушений масса, но администрация предпочитает закрывать глаза и делать вид, что все нормально. Ну да черт с ним, нормально так нормально.
Memfis : | Ой, всегда очень бесила такая фигня с верхним постом. Имхо только постоянно удивляешься, чего это пост повторяется, и немножко теряешь нить беседы пока соориентируешься. |
Да не, в спидмаппингах/фдц очень в тему будет. Особенно если топикстартер за темой следит и не ленится обновлять шапку, в любой момент промотать наверх и глянуть, скажем, уже известные результаты того же фда, когда идет обсуждение уже завершившегося, было бы очень удобно. Но тут опять же, нововведение косметическое, т.к. я не сломаюсь, если ткну на первую страницу, а вот если результаты по вине топикстартера выложены только где-то не седьмой из тринадцати - могу и сломаться. | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 21.02.15 13:15:20 | | | Memfis : | Ой, всегда очень бесила такая фигня с верхним постом. Имхо только постоянно удивляешься, чего это пост повторяется, и немножко теряешь нить беседы пока соориентируешься. |
Тут наверное на вкус и цвет, действительно хорошо бы такое в некоторых темах, тут много тем которые практически не обновляются и в таких темах "фича" наверное бесмысленна. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 21.02.15 17:55:36 | | | Devived]ASTS[ : | единственное, что действительно стоит изменить на форуме — это модераторский состав. |
Даешь революционную ситуацию на ДП!
Или может, предложишь выборы? Не удивлюсь, что на это предложение ты получишь баню. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 21.02.15 19:39:38 | | | [D2D]_Revenant : | Не удивлюсь, что на это предложение ты получишь баню. |
советую покопаться в местной помойке, был уже такой тред. в бан меня не отправили, да и мне не страшно так-то | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 23.03.15 12:23:05 | | | Devived]ASTS[ : | советую покопаться в местной помойке, был уже такой тред. в бан меня не отправили, да и мне не страшно так-то
|
В общем что до тебя хочет довести сообщество iddqd.ru-хочешь свой уютный бложик где ты сам себя мудератор, иди на жж, а не издевайся над форумными топиками. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |