Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Флуд Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ФлудОтветить
АвторСообщение
Michael63
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 9 points
151

Doom Rate: 3.28
Ссылка на пост №521 Отправлено: 02.03.15 22:54:33
Ну что сказать - смешанные чувства, конечно. Да, "Старая история" требует ещё доработки, но знаете, сильно упрощать этот вад мне не хочется. В сложных вадах есть своя прелесть. Вспомнить хотя бы Temple of Spider - там, ведь, тоже была жесть на Ultra Violence, но он, конечно, был оформлен существенно лучше, поэтому никто не жаловался [хотя, там в некоторых местах темно, как вы сами знаете где]. Видео - первое мне понравилось, хоть и резковато, ну пусть будет, по-своему прикольно. Поставлю "хорошо". Да, автор не верил, что я сам проходил свои уровни. Проходил, на Ultra Violence, но, правда, второй и третий не с пистол старта, а имея запасец с предыдущих (в том числе секреты помогали). Вторую карту с пистол старта пока не пробовал, а вот третья поспокойнее и вполне проходится. Выкладываю видео первой части. Видео делал впервые, монтировать пока не умею, со звуком не разобрался, так что пока без него.

Итак, map03, пистол старт, без секретов (хотя они там есть), ZDoom, Ultra Violence.
http://youtu.be/dwyl2HVRPoU

Ну вот, рутина позади (хотя её можно и подсократить), у нас полный пулемёт и нормальный запас ракет для базуки. :D Можно смело идти вперёд, там самое интересное. Идти в лабиринт с решётками, там ещё лежат ресурсы.

Попутали темы. Здесь видео от другого автора. BeeWen
1
Fuckin_Die
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 38 points
202

Doom Rate: 1.09
Ссылка на пост №522 Отправлено: 06.03.15 11:50:31
*Пукан унёс из солнечной системы*
DKZ
Гость

Ссылка на пост №523 Отправлено: 11.03.15 17:58:21
Я создал дум конфу в скайпе.

Вступайте:

skype:?chat&blob=nNKZCT_C6icpzdaMuqPjlHtSSA_6SU2co1C6NxcJ64ssOp4Q9z1Kp7K1Es4ZWMuVw2KboFbFsuNcHQ :D
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №524 Отправлено: 29.03.15 23:17:59
BL@CK DE@TH

Я сказал если идиот...

А это не оскорбление.

Напомнить как вел себя Ревенант в теме Расстрел и прочие деяние приписываемые фанатам игр?

LAINOS

Ладно бы моя не слишком может быть удачная фраза Идиота...

А что касается последнего.

А 6.2 почитать не хочешь?

Как раз хорошо подходит сие дело под данный пункт.

Уже был случай когда 1 модератору штраф влепили.
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №525 Отправлено: 02.04.15 20:31:39
:P
Скрытый текст:

VladGuardian :
Сюжет справа - этот год, Крымнаш

Стерва, ты опять за старое?

Ребята, мне это надоело, я требую бан ему. Может быть тогда у него подостынет. И не надо мне тут доказывать, что это не политика.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club) 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона (англ. Life of Samuel Johnson) в 1791 году.

Что ты на это скажешь, м? Какой еще Толстой, руки твои грязные?
2 2
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №526 Отправлено: 02.04.15 20:34:27
[D2D]_Revenant, полностью поддерживаю. Кое-кому нужно подумать о своей чрезмерно-политической ориентации в оффлайне. А если синдром "понад усё" вошёл в терминальную стадию и излечение невозможно, то не стоит больше общаться "з клятими маскалями", а только с истинными евроукраинцами. Влад, мы тебя просим решить для себя эту дилемму. Администрацию просим помочь в этом нелёгком вопросе.
1
Fuckin_Die
- Master Corporal -
202

Ссылка на пост №527 Отправлено: 08.04.15 20:56:54
BL@CK DE@TH :
Я давно это знаю. Все даблджобы слетаются на такие ролики как мухи на дерьмо и начинают смачно кидаться им друг в друга. Видимо, это доставляет им немалое удовольствие.

Ну что сказать, устроили соревнование "Кто кого пересмешит" или "Чемпионат по остроумию".
Подумать только, на что люди готовы ради лайков...
Особенно смешат комменты на политическую тему, типа: "Порошенко в детстве!","О! Узнали? Это же Путин!"
А про "Одинокого хача" я вообще молчу...
blblx
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 20 points
140

Doom Rate: 1.28
Ссылка на пост №528 Отправлено: 01.05.15 02:11:33
[D2D]_Revenant :
IWAD Doom II
Как-то ты странно запускаешь, у меня все работает.

blblx :
корее всего причина в том, что в пк3 архиве находится целая куча отдельных вадов, а старая версия гоззы которая стоит у меня не любит большого кол-ва подключаемых вадов,

Зря я грешил на недостатки порта, сейчас ещё раз попробовал запустить и заметил что название написано с пробелом "Redux e2m4.pk3" и решил ради интереса убрать пробел сделав так "Redux_e2m4.pk3" и всё заработало. Отличный мод кстати говоря. Есть проседания фпс в некоторых моментах, но это уже мелочи. Есть ещё что-нибудь эдакое?

З.Ы. в биттерсвит тоже поиграл. как ты и предупреждал мод не без глюков, к примеру босса я смог убить только набрав kill monsters, потому что я и бить его не мог т.к. у меня внезапно перестало стрелять и меняться оружие)) но один фиг мне эта хрень понравилась, т.к. подобные моды со скриптовыми заставками, рандомным спауном монстров и прочими штучками никогда до этого не играл, вернее раньше не встречал, чтоб это всё было собрано в один мод. Жаль, что мод недоделан и в нём одни глюки))
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №529 Отправлено: 01.05.15 03:29:35
blblx :
Если поискать, то можно найти кучу всяких удачных и не очень портов. Среди них особенно выделяется из общей массы трёхмерная ересь под названием "опен глес....
хоть вода там красивая, всё остальное вызывает приступы рвоты))

Последний скрин это DoomGlEs ?
Вода шикарна как для Doom, и заметил там солнце от которого падают блики на камеру, это достоинство мода или порта?
Ну и сам думглес как бы огл порт, и судя по скрину моды смотрятся довольно хорошо. Там кстати какой последний билд гоззы портирован? У меня пока что смарта нет, не слежу за обновой ПО андроида =(
1
blblx
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 20 points
140

Doom Rate: 1.28
Ссылка на пост №530 Отправлено: 01.05.15 05:35:56
Соответствующей темы в форуме нет, так что отвечу здесь.

alekv :
Последний скрин это DoomGlEs ?
Вода шикарна как для Doom, и заметил там солнце от которого падают блики на камеру, это достоинство мода или порта?

Да, последний скрин из порта под названием "D-Gles". Вода и всё остальное это достоинства самого порта, но к нему нужно скачивать ещё и какие-то достаточно крупные по меркам дума файлы весом примерно по 100мб для каждого iwad'а. Чесно говоря я особо не разбирался как к нему подключать какие-нибудь моды/вады, так что ничего не могу сказать.
alekv :
Ну и сам думглес как бы огл порт

вот что написано в описании(копировать текст в приложении play market нельзя, так что скрины)

Вот что пишет разработчик о том, что поддерживает порт

alekv :
Там кстати какой последний билд гоззы портирован?
В приложении "D-touch" две версии гоззы: 1.8.6 и 2.0.5(выбирается опционально)
з.ы. вот скачал демо версию глеса и сделал пару скринов.
Скрытый текст:

з.з.ы. самый большой плюс глеса это тени, 3d модели мне не очень нравятся, но они опциональны, впрочем как и все остальные эффекты, так что можно и воду и sfx и годрэйзы к чертям убрать)) на ютюбе есть демонстрации настроек глеса. важно знать, что и глес и гозза(особенно гозза в случае если играть на ней в брутал с мясными вадами) требуют хорошего железа. в идеале 4 ядра по 2.5ггц и оперативки пару гигов. опеативка грузится не очень(больше гига гозза не сжирала), а вот проц от бруталовского мяса пыхтит во всю.
Fuckin_Die
- Master Corporal -
202

Ссылка на пост №531 Отправлено: 01.05.15 10:38:54
[D2D]_Revenant

Не думал, что сюда ещё кто нибудь напишет :)
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №532 Отправлено: 01.05.15 16:03:04
alekv :
не понял к чему там трамвай и раковина

Этот скриншот явно был помещен единственно с целью потроллить всяких дровосеков, особенно адских. Как известно в детском стишке "По лесу гонял дровосек гомосека", гомосек смог хоть и с риском для жизни одержать верх, вот автор и не оставляет надежд меня затроллить.
Ну и смайлик - раз так принято в обсуждении Конрада и его работ: :shock:
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №533 Отправлено: 01.05.15 16:13:35
Адский Дровосек :
Как известно в детском стишке "По лесу гонял дровосек гомосека", гомосек смог хоть и с риском для жизни одержать верх, вот автор и не оставляет надежд меня затроллить.

Тонко.
1
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №534 Отправлено: 01.05.15 20:18:22
blblx :
Соответствующей темы в форуме нет, так что отвечу здесь.

Думаю такой порт достоин темы =)

blblx :
Да, последний скрин из порта под названием "D-Gles". Вода и всё остальное это достоинства самого порта, но к нему нужно скачивать ещё и какие-то достаточно крупные по меркам дума файлы весом примерно по 100мб для каждого iwad'а. Чесно говоря я особо не разбирался как к нему подключать какие-нибудь моды/вады, так что ничего не могу сказать.

Ну если к IWad, то скорее всего хайрез текстурки и модельки докачивать.

blblx :
В приложении "D-touch" две версии гоззы: 1.8.6 и 2.0.5(выбирается опционально)
з.ы. вот скачал демо версию глеса и сделал пару скринов.
з.з.ы. самый большой плюс глеса это тени, 3d модели мне не очень нравятся, но они опциональны, впрочем как и все остальные эффекты, так что можно и воду и sfx и годрэйзы к чертям убрать)) на ютюбе есть демонстрации настроек глеса. важно знать, что и глес и гозза(особенно гозза в случае если играть на ней в брутал с мясными вадами) требуют хорошего железа. в идеале 4 ядра по 2.5ггц и оперативки пару гигов. опеативка грузится не очень(больше гига гозза не сжирала), а вот проц от бруталовского мяса пыхтит во всю.

Спасибо за скрины, D-Gles конечно крут.. от воды и солнца потекли слюни... освещение на высоте... вот могут же если хотят, жаль только что под андроид, в гоззу такое встроить бы -_- Тени я не заметил, ты имеешь ввиду тени от 3д моделей или от стен, потолков?

Ну характеристики ты явно завысил, или разраб косо портанул или вообще сам автор гоззы чего-то не то замутил... у меня на старом смарте 4ядра, по 1.7ггц , 1гиг оперативки Doom3 тянул на средних настройках и лагов не было, на нем же я doom3 почти прошел, а тут какая-то гозза.. небо и земля разница.
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №535 Отправлено: 03.05.15 20:37:50
Arsenikum :
Бароны не так опасны на открытом пространстве, как пейны.

Они вообще не опасны. Самый бесполезный монстр в игре. И убивать его не интересно, и опасности он не представляет. Всегда, когда вижу, стараюсь убить как можно быстрее из того же рокета, чтобы наконец не видеть это ходячее унылище.

Скучно, в общем. Вам нравится, вы и стойте на одном месте, отстреливая из самого слабого оружия пачки толстых, но бесполезных врагов.
2 1 1
TesaQ
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 22 points
178

Ссылка на пост №536 Отправлено: 03.05.15 20:58:43
Archi]ASTS[ Бароны с фаст монстрами разносят в закрытом пространстве получше пейнов
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №537 Отправлено: 03.05.15 21:36:28
TesaQ :
Бароны с фаст монстрами разносят в закрытом пространстве получше пейнов

Какое это имеет отношение к обычному UV?
2 1 1
TesaQ
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 22 points
178

Ссылка на пост №538 Отправлено: 03.05.15 21:54:24
Archi]ASTS[ :

Какое это имеет отношение к обычному UV?
В UV все монстры ущербны и медленны, что барон и что пейн, разве что время на убийство тратишь.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №539 Отправлено: 03.05.15 22:01:37
TesaQ :
В UV все монстры ущербны и медленны, что барон и что пейн, разве что время на убийство тратишь.

Зависит от ситуации. В данном случае бароны не представляют опасности, а оружия против них нет. Пейны представляют некоторую опасность, но больше все равно раздражают, потому что убивать их долго из бумстика. В данном случае они почти бесполезны, а вот бароны совсем бесполезны.
2 1 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №540 Отправлено: 04.05.15 20:36:26
Archi]ASTS[ :
Самый бесполезный монстр в игре

Да вот нифига! Прижмет тебя такой барашек в тесном тупике, если тупичок короткий, а сильного оружия нет - верная смерть. ССГ перезаряжается долго, чейном колупать будешь тоже долго. Рокет - себе в лоб. Остается плазма и БФГ.
5 1
Страница 27 из 32Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Флуд