Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №681 Отправлено: 03.03.15 19:50:44
Fuckin_Die
Неужели так сложно просто подождать выхода игры?
Fuckin_Die
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 38 points
202

Doom Rate: 1.09
Ссылка на пост №682 Отправлено: 03.03.15 19:50:55
[LeD]Jake Crusher :
Лучше не портить сюрприз, если id такой нам готовит

Я вот боюсь, что игра говном окажется, такое было с Watch Dogs

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Jurijus :
Неужели так сложно просто подождать выхода игры?

В этом весь я!
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №683 Отправлено: 03.03.15 19:54:57
Кстати, скорее всего под ребут мы не помаппим!
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №684 Отправлено: 03.03.15 20:31:05
Fuckin_Die :
Я вот боюсь, что игра говном окажется, такое было с Watch Dogs

В очередной раз говорю - пока никто из нас ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знает.
Разумеется, есть информация от тех, кто присутствовал на QCon 2014, но здесь, как я смотрю, к ним относятся со скепсисом.
Впрочем, это личное дело каждого, кому как относиться к этой информации.

Jurijus :
Кстати, скорее всего под ребут мы не помаппим!

Если выложат соответствующий инструментарий - то для начала нужно понять принцип работы id tech 6. А там уже и с маппингом можно будет поэкспериментировать.
Вопрос в том - будет ли выложен этот инструментарий.
4 2 2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №685 Отправлено: 03.03.15 21:45:47
[LeD]Jake Crusher :
то могут снова переработать концепт игры, или подзадержать разработку. Кому-нибудь из думеров это надо?

Мда, вообще, конечно, вроде серьезные люди, а шантаж детский как бы. Неужели вы реально думаете, что Дум3 стал другим только потому, что альфа утекла в сеть (не надо только вот сейчас ссылаться на официальные подтверждения, сказать можно все, что угодно, лишь бы выгородить себя)? Ну-ну, думайте дальше, "блажен, кто верует".
[LeD]Jake Crusher :
Перед входом на показ нового DOOM, всех очень тщательно обыскали, поэтому никто ничего не снял.

Пронести камеру не с собой не такая уж большая проблема. Купить персонал и спрятать ее в помещении до показа, снять и вынести с уборщицей - еще легче. Просто реально:
Archi]ASTS[ :
Потому что всем насрать.
2 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №686 Отправлено: 03.03.15 22:08:32
[D2D]_Revenant :
Неужели вы реально думаете, что Дум3 стал другим только потому, что альфа утекла в сеть (не надо только вот сейчас ссылаться на официальные подтверждения, сказать можно все, что угодно, лишь бы выгородить себя)? Ну-ну, думайте дальше, "блажен, кто верует".

Сравни альфу и вышедший релиз.
Полагаю, сам поймёшь.

[D2D]_Revenant :
Пронести камеру не с собой не такая уж большая проблема. Купить персонал и спрятать ее в помещении до показа, снять и вынести с уборщицей - еще легче.

Ну попробуй, купи. Вот только думаю, что потом тебя оттуда попросили бы подобру-поздорову уйти оттуда.
У них свои понятия о том, что можно - а что нельзя. И более-менее они там им следуют.
Плюс, часть тамошнего персонала - фанаты, которые добровольцами вызываются помогать в мероприятии.
4 2 2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №687 Отправлено: 03.03.15 22:19:24
[LeD]Jake Crusher :
Сравни альфу и вышедший релиз.

Как обычно.
Намек на то, что игру поменяли отнюдь не от того, что она утекла в сеть. Не надо врать себе и всем остальным, игру поменяли потому, что этого требовала коммерческая концепция, рынок.
2 2
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №688 Отправлено: 03.03.15 22:43:47
[LeD]Jake Crusher :

Именно! Кармак изначально не хотел принадлежать более крупной компании, потому что даже если он и не выкладывал инструменты для моддинга, то он открывал исходные коды своих движков, чтобы другие могли сами эти инструменты сделать. Боюсь, ZeniMax оставит все новые разработки закопирайченными навсегда. Это касается и кода, и ресурсов, и всего остального. Так поступают все крупные корпорации, и это печально.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №689 Отправлено: 03.03.15 23:30:21
[LeD]Jake Crusher :

Другой вопрос в том, будут-ли им пользоваться? Для RAGE уже давно есть инструментарий, но я не вижу, чтобы им активно пользовались или обсуждали.
1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №690 Отправлено: 04.03.15 00:06:50
BL@CK DE@TH
Потому что Rage - фуфло по сравнению с Doom. Как и остальные игры идов.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №691 Отправлено: 04.03.15 00:43:10
Jurijus :
Потому что Rage - фуфло по сравнению с Doom. Как и остальные игры идов.

То что RAGE не такой как Doom, не значит что он фуфло. Это другая игра. И речь идёт не о самой игре, а об инструментарии к ней. Имея хороший инструментарий к игре, можно её преобразить, переделать по своему вкусу. Но никто не копался в редакторе RAGE, не разбирался с ним, как это было с редактором Doom 3.
1
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №692 Отправлено: 04.03.15 03:09:45
Jurijus, что ты там вякнул про квейк?
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №693 Отправлено: 04.03.15 03:45:13
BL@CK DE@TH :
Но никто не копался в редакторе RAGE, не разбирался с ним, как это было с редактором Doom 3.

id выложили редактор в открытый доступ? Я наверное в танке, но я только что узнал это.

Почему никто свои любительские уровни для неё не сделал? Интересно... Слишком муторно? Нужно самому делать кучу текстур? Неинтересно никому? Слишком кропотливая работа?

Тем не менее - больше всего любительских бесплатных уровней и модов из id-шных игр вышло (и выходит) к Doom 2 (и 1), а следующая по убыванию уровней и модификаций игра? Quake 1 или Doom 3?
2 5 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №694 Отправлено: 04.03.15 14:03:51
Grue13 :
id выложили редактор в открытый доступ?

Да есть такой, называется RAGE Tool Kit. К нему даже урок есть:

1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №695 Отправлено: 04.03.15 14:27:26
GordonFreemane :
что ты там вякнул про квейк?

Я вякнул, что там мало вершин.
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №696 Отправлено: 10.03.15 09:48:43
Grue13
Просто rage гавно.
4 1
theleo_ua
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 10 points
930

Doom Rate: 1.52
Ссылка на пост №697 Отправлено: 11.03.15 01:30:09
klerk :
Именно! Кармак изначально не хотел принадлежать более крупной компании, потому что даже если он и не выкладывал инструменты для моддинга, то он открывал исходные коды своих движков, чтобы другие могли сами эти инструменты сделать. Боюсь, ZeniMax оставит все новые разработки закопирайченными навсегда. Это касается и кода, и ресурсов, и всего остального. Так поступают все крупные корпорации, и это печально.

В том числе и у RAGE не откроют исходники?
1
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №698 Отправлено: 11.03.15 20:10:41
theleo_ua, не знаю, скорее всего не откроют. Вот здесь написано, что они даже лицензии на движок не хотели продавать всем желающим, да и долгое время не хотели продавать их вообще. Короче это очень грустная песня (почти лебединая).

Исходники Id tech 4, на котором работает Doom 3, открыты с 2011 года, правда я не искал и не смотрел их, я всё равно там ничего не пойму. А вот насчёт Id tech 5 (который для Rage) никто вообще ничего не заявлял про исходники.

Да даже если и выложат когда-нибудь, после такого "оглушительного успеха" игры, которую уже сейчас мало кто вспоминает, скачавших будет 1,5 человека.
1
Danny Lamb
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 40 points
200

Doom Rate: 2.11
Ссылка на пост №699 Отправлено: 18.04.15 10:50:53

Официальный кадр из приглашения высланного журналистам и деятелям игровой индустрии.

Bethesda будет в этом году первой, кто начнет выступление на выставке E3 2015. Журналистам уже были разосланы подтверждения, а само выступление состоится 14 июня.

В приглашении для прессы можно отыскать знакомых персонажей из игр компании: Бласковица из Wolfenstein, Кибердемона из Doom, Себастьяна из The Evil Within, некоторых героев The Elder Scrolls Online и Толлбоя из Dishonored.

Кое-кого обнаружить не удалось — например, Волт-Боя из Fallout. Разумеется, наличие одних персонажей и отсутствие других — это вовсе не подтверждение или опровержение анонса тех или иных игр, но ситуация заставляет задуматься.

Выступление компании Bethesda будет транслироваться онлайн, так что вы ничего не пропустите. И да, Doom будет показан.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №700 Отправлено: 18.04.15 11:17:29
Хорошая новость. Буду с нетерпением ждать.
1
Страница 35 из 46Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)