Что, увидел до боли знакомое и такое близкое слово? Ну так я тебе и автоматически ответил:
Скрытый текст:
Какие девочки? Какая школа? Г-дь с тобой, ты не о себе ли говоришь? Разве школьники умеют так писать и столько знать?
Просто же нужно как-то повышать твое образование, ну следить за тем чтобы ты, и такие как ты мозги не парили людям. Ибо несущий знания, аки Прометей несущий огонь, должен раздавать его всем по мере своего желания.
Ты сам начал мне хамить про жопу, простите, но твой пост попахивл откровенным быдлоответом. И ты еще смеешь рассуждать о том кто быдло, а кто не быдло? Как заплатил, так и получил, я не обсчитываю и не обвешиваю.
Если бы ты мог что-то мне ответить на поставленные мной вопросы ты бы на них ответил.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
VladGuardian :
В любой непонятной ситуации переходим на хамство
Я тебе все доходчиво объяснил, непонятная ситуация у тебя с "форсунками" из которых "будет испаряться жидкость". Пускай и жестко, но, вот, все товарищи читают, то, что ты пишешь порой мне читать не просто неприятно, а порой даже больно.
Вот как работает форсунка, вот как она выглядит, и для ее работы необходимо давление, иначе будет просто капать как *здесь должна быть шутка из анекдота про венерологию*.
Ну, это понятное дело. Просто найти среди кучи навоза что-то хорошее будет очень сложно. Взять хотя-бы тот же Steam, там столько всего, а играть практически не во что.
Раньше люди за самодельные моды для Дума платили, а ты вон как. Это же работа, при чем кропотливая, сядь за редактор и порпробуй ченибудь так отскалить.
P.S. Огорчает только то, что сейчас полезут всякие криворукие разработчики игр со своими "супер-проектами".
Ну и пусть лезут. Лучше, если из-за бесплатности средств разработки и (если я правильно понял) бесплатности для некоммерческих проектов будет на каждые 49 "криворуких" проектов всего один хороший, чем если не будет хороших, зато не будет и "криворуких".