Да даже от дизайна первой части там мало что осталось, лишь мелкие плюшки в виде автоматов с колой, двуствольного SPAS12 и лазера на ракетнице. Лучше первой части мир все равно халфы не увидит.
Многие ожидают прихода великого и ужасного Doom на E3 2015. Кто-то ждёт Dishonored 2, а может кто-то вообще грезил о каком-нибудь DLC к Wolfenstein.
Но следующая игра от Беседки - это Fallout 4. Я не буду говорить, что это плохо или хорошо. Это странно.
Скрытый текст:
Мало какому инсайдеру в игровой индустрии верят так, как Shinobi602. Все заявления, которые он делал относительно еще не состоявшихся анонсов, были полностью или частично подтверждены этими самыми анонсами. Разумеется, что сейчас, когда Bethesda официально объявила о своей собственной конференции на Е3 2015, Shinobi602 засыпают вопросами о Fallout 4.
Один из геймеров попросил инсайдера по шкале от одного до десяти оценить вероятность анонса четвертой части Fallout во время шоу, на что инсайдер ответил «11».
Вдобавок ко всему этому напомним, что в начале года журналист Kotaku заявлял, что анонс состоится в следующие несколько месяцев.
На счет остальных игр от все того же Shinobi602:
Новый Call of Duty от Treyarch — не World at War 2.
Silent Hills не покажут на Е3 2015.
Информация о тестировании The Division может появится на GDC 2015.
TES 6 ждать на Е3 2015 не стоит.
Будем надеяться, что время нового Fallout действительно настало.
VladGuardian
Википедия не может быть "пруфом" - туда может написать любой человек всё, что угодно... если, конечно, автор той страницы не знает больше нас с вами.
Но в этом я сомневаюсь.
Danny Lamb
А про Дум у этого человека спрашивали?
Просто в памяти сидят презентации DOOM 3 во время Е3 2002 & 2003 & 2004.
Правда, особых надежд на Е3 лично у меня нет.
VladGuardian
Для интелектуалов: внизу у каждой страницы есть источники. Конкретный источник про дум в 2016ом называется статья "Doom 4: Bethesda Denies Recent Rumors" от 2011 года.
По ссылке от статьи (https://www.gamebandits.com/news/doom-4-bethesda-denies-recent-rumors-19509/) мне гугол дал следующее:
Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.gamebandits.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
VladGuardian
Википедия не может быть "пруфом" - туда может написать любой человек всё, что угодно... если, конечно, автор той страницы не знает больше нас с вами.
Но в этом я сомневаюсь.
В Википедию может написать каждый, но проверяющие часто (не всегда) оставляют только проверенные факты, а домыслы удаляют и правки откатывают. То, что в списке 2015 года нет Doom 4 - не значит, что он точно не выйдет в 2015. Это значит лишь, что нам (широкой публике) неизвестно, выйдет ли он в 2015. По второй ссылке вообще в качестве "авторитетного источника" используется статья на каком-то сайте от 2011 года. За это время предполагаемый срок выхода мог поменяться, причём даже неоднократно.
А про Дум у этого человека спрашивали?
Просто в памяти сидят презентации DOOM 3 во время Е3 2002 & 2003 & 2004.
Правда, особых надежд на Е3 лично у меня нет.
Ни этот инсайдер, ни Котаку не знают вообще ничего о выходе Doom. Мне кажется, что с ним всё очень грустно.
Но словам Shinobi602 я верю. Fallout с новой графикой и концепцией, что может быть лучше?
В этом году мы вряд-ли увидим Doom 4. Максимум на что мы можем рассчитывать в этом году, это на какую-то информацию о нём в виде роликов или скриншотов. Но и здесь моя уверенность колеблется в районе 50-60 процентов.
Fallout с новой графикой и концепцией, что может быть лучше?
Как мне кажется, фактически это будет тот же Скайрим, только переработанный, и в пост-апокалиптическом сеттинге.
Жаль, что не Obsidian занимается игрой, но что поделать - права на Fallout у Bethesda...
BL@CK DE@TH :
Но и здесь моя уверенность колеблется в районе 50-60 процентов.
1) Либо Е3 (маловероятно);
2) Либо QuakeCon 2015 (чуть больше шансов, но не очень много);ъ
3) Либо ни одно из мероприятий в этом году (гораздо более правдоподобно).
Почему никто не может прото напросто сп**дить скрины и графон нам на пруфы прямиком из самой ИДсофтвари? Неужели нет бравых кулхацкеров? это же не Пентагон.
Если бы хотели (и могли), то сп**дели бы еще тогда ту презентацию. А так как явно хотят, то следует - не могут. Серьезно, почему никто не снял на мобильник хоть кусок того демо?
Кстати, а почему вы так уверены, что айди не расщедрятся на ЕЕЕ? Они же не Valve, любят поболтать и показать.
Почему никто не может прото напросто сп**дить скрины и графон нам на пруфы прямиком из самой ИДсофтвари? Неужели нет бравых кулхацкеров? это же не Пентагон.
GordonFreemane :
Если бы хотели (и могли), то сп**дели бы еще тогда ту презентацию. А так как явно хотят, то следует - не могут. Серьезно, почему никто не снял на мобильник хоть кусок того демо?
1) Если материалы утекут преждевременно в Сеть - то могут снова переработать концепт игры, или подзадержать разработку. Кому-нибудь из думеров это надо?
2) Перед входом на показ нового DOOM, всех очень тщательно обыскали, поэтому никто ничего не снял.
GordonFreemane :
Т. е. те ребята назвиздели?
Больше похоже на rumor control (*иными словами, они просто пресекали левые слухи об игре, посему презентация и состоялась*) со стороны id.