Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 15.02.15 11:12:28 | | | [D2D]_Revenant : | Когда уже релиз, он достал уже. |
Имей терпение (и совесть). Сержант и так в одиночку делает всё, что может. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 15.02.15 12:10:10 | | | [LeD]Jake Crusher
Извини Джейк но тут даже я уже скажу что это ненормально. Слова про совесть и терпение неуместны в данной ситуации.
Да он конечно все в одиночку делает.
Но он хотя б сказал бы уже, что релиз переноситься на неопределенный срок.
А то уже 15 число, а он обещал ещё 1 все зарелизить.
И с тех пор про релиз ни слуху, ни духу. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 15.02.15 12:57:35 | | | Zveraboy : | Извини Джейк но тут даже я уже скажу что это ненормально. Слова про совесть и терпение неуместны в данной ситуации. |
А я скажу, что лично вам (как и мне) Сержант ничего не должен. Он делает так, как делает, несмотря на вопли некоторых фанатов ("когда уже?", "да сколько можно?"), которые явно забывают, что так быстро всё не делается. Нужно всё тщательно оттестировать + маппак доделать. Я так думаю, версия 0.20 очень много значит для Марка. Поэтому подождём, ничего страшного не случится. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 15.02.15 13:30:44 | | | [LeD]Jake Crusher
Вопрос не в том должен или нет, а в том что если уже сказал что релиз 1 числа, то надо хотя бы или исполнить обещание или хотя бы сказать что срок релиза откладывается на неопределенный срок в связи с непредвиденными обстоятельствами.
И по крайней мере вопросов бы уже не возникло.
А раз так, тогда зачем он что либо делает, если ты как говоришь он никому ничего не обязан?
Неувязочка выходит.
Ждать конечно можно сколько угодно. Вопрос в том дождемся ли?
Ведь ждем уже не 1 год.. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 15.02.15 13:41:07 | | | Zveraboy : | а в том что если уже сказал что релиз 1 числа, то надо хотя бы или исполнить обещание или хотя бы сказать что срок релиза откладывается на неопределенный срок в связи с непредвиденными обстоятельствами. |
Мало ли, форс-мажор случился.
Zveraboy : | А раз так, тогда зачем он что либо делает, если ты как говоришь он никому ничего не обязан?
Неувязочка выходит.
|
Ты не понял смысл сказанного мною.
Zveraboy : | Ведь ждем уже не 1 год.. |
У человека ещё реальная жизнь есть, не думал об этом? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 15.02.15 15:06:20 | | | Zveraboy : | Вопрос не в том должен или нет, а в том что если уже сказал что релиз 1 числа, то надо хотя бы или исполнить обещание или хотя бы сказать что срок релиза откладывается на неопределенный срок в связи с непредвиденными обстоятельствами. |
АЕОД 6 тоже всё обещали и обещали к числу, а в итоге вышел на следующий день после намеченной даты, да и то кривой и горбатый. Так что, ждёмс лучше. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 15.02.15 15:25:10 | | | [LeD]Jake Crusher
Так пусть хоть скажет что релиз откладываеться на неопределенный срок.
Зачем мучать людей без толку?
А то ждем ждем.
Видно наверное нас ждет та же история что с думом 4. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 15.02.15 15:36:19 | | | Zveraboy : | Так пусть хоть скажет что релиз откладываеться на неопределенный срок.
Зачем мучать людей без толку? |
А если по какой-то причине он не может проинформировать об этом?
Да и что означает "мучить людей"? Не во что играть стало, что ли?
Zveraboy : | А то ждем ждем.
Видно наверное нас ждет та же история что с думом 4. |
Ну, Сержант-то хоть не устраивает закрытых показов для фанатов мода, и на том ему спасибо  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 15.02.15 16:40:48 | | | [LeD]Jake Crusher
Ожиданием бестолковым мучать.
Вопрос не про то , во что играть, а вопрос стоит ли ждать.
Дело не в качестве, а в возможности выхода самого мода и маппака. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 15.02.15 17:29:12 | | | [LeD]Jake Crusher
Просто попахивает ситуация тем, что он там уже воротит что одному богу известно все подряд что попадет в голову, бесконечно переделывая и дорабатывая. Так никогда ничего хорошего не получится, уже и так в моде пошел сифилис с двойными стволами, опасаюсь как бы не вышло как с Дюком Нукемом Форевер. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 15.02.15 17:36:09 | | | Zveraboy : | Ожиданием бестолковым мучать. |
Ну так можно найти, чем толковым заняться. Да хотя бы тот же ALIENS: The Ultimate DOOM TC включить, что ли
Zveraboy : | Дело не в качестве, а в возможности выхода самого мода и маппака. |
После After the Holocaust & Neighbourhood from Hell, считаю, что у Марка есть и талант маппера.
Было бы интересно узнать, что именно он готовит, и поэтому я могу подождать хоть до конца года
[D2D]_Revenant : | уже и так в моде пошел сифилис с двойными стволами |
Ничего против акимбо (двойных стволов) не имею. Тут каждый решает сам, пользоваться сей фичей или нет (думаю, на крайний случай будут мутаторы, в которых могут сделать классические стволы). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 15.02.15 18:05:13 | | | [D2D]_Revenant : | опасаюсь как бы не вышло как с Дюком Нукемом Форевер. |
Это когда можно только два ствола с собой таскать или говорилось о общей картине?
Zveraboy : | Вопрос не про то , во что играть, а вопрос стоит ли ждать. |
Если ждать не стоит, то зачем тогда эта серия бессмысленных постов. Главное что делает и нет официального сообщения о закрытии проекта. А как знаете, "обещанного три года ждут (с)". | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 15.02.15 20:53:00 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+
3 года говоришь?
Дай бог чтоб 3 годами все и ограничилось. А не началось постоянное кормление завтраками.
[LeD]Jake Crusher
Найти то можно...
Грустно ждать и не знать, а будет ли вообще этот релиз.. | |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 15.02.15 21:41:17 | | | так а зачем ждать? выйдет и хорошо, не выйдет ну и ладно, в чем проблема сей жадности непонятно | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 23.02.15 12:12:00 | | | Hummer : | так а зачем ждать? выйдет и хорошо, не выйдет ну и ладно, в чем проблема сей жадности непонятно |
Ну мне кажется, уж кому-кому, а Zveraboy есть во что сыграть помимо жесткого дума. [LeD]Jake Crusher : | Ничего против акимбо (двойных стволов) не имею. Тут каждый решает сам, пользоваться сей фичей или нет (думаю, на крайний случай будут мутаторы, в которых могут сделать классические стволы). |
Не нравится двойной плазмомет? Ну ладно. Как будто тебя насильно заставляют юзать их. [LeD]Jake Crusher : | Мало ли, форс-мажор случился. |
Может у Сержанта комп полетел. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 24.02.15 00:25:48 | | | MasterMind : | Не нравится двойной плазмомет? |
В тестовой двадцатке акимбовые пушки пока-что сделаны чрезмерно рукожопо. Двойные винтовки не только бесполезны, но ещё и постоянно мешают и разогревают булки, а 2 плазмагана - это жутчайшая имба, с такой огневой мощью и БФГ почти не нужен (Разве-что для огромных полчищ), ведь даже Кибер и Мастермайнд с этими ребятами сливаются за считанные секунды. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.02.15 09:10:22 | | | TheSkyBug
MasterMind
Увы парни у нас нет другого выхода кроме как ждать..
Я думаю что Сержант доведет до ума этот вопрос... | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 24.02.15 09:38:09 | | | Акимбо - это всегда круто. Даешь двойную двустволку! | |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 24.02.15 17:52:04 | | | тогда лучше АА12 или USAS12 | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 25.02.15 03:37:20 | | | Хех, хрень. В том же самом арсенал паке автоматитечский дробовик (как и вообще половина оружия в целом) сделан через жопу - с огромной отдачей, разбросом и никакущей эффективностью.
Хотя если сделают, как в Дерп Эдишн... то это будет чертова имба.
Да и вряд ли Марк добавит новые стволы. Выпустить еще один арсенал пак - да, переработать что нибудь - да.
И вообще, в Blood играли? Вот там акимбо было действительно классным, хоть и редким. | |
|
| |