Я серьезно. Посмотрите на игровую модель Лары — голова непропорционально больше тела. Еще мисс Крофт имеет суперспособность прятать вещи в задницу. И не две статуэтки, а целый арсенал оружия и куча разнообразного барахла: от масок театра Но до непонятных находок в гробницах острова. Гробницы, кстати, говно еще то.
Отдельного абзаца заслуживают сюжет и обитатели острова.
Итак, вместе с Ларой на остров прибыли: биг латино гай, сириус блэк, очкарик, няшка-китаяшка, мудрый сэнсэй и злодей-усач. Такой себе суповой набор для сериала про выживание. Только в нашем случае суп сварить не получилось. Иногда я очень жалел, что этих чудаков нельзя перестрелять или хотя бы отдать на съедение волкам. Повествование, которое просто дико контрастировало с тем, что происходило на экране, когда я управлял Ларой, старается быть серьезным и вызывать у игрока какие-то чувства, но в итоге после получения очередного задания по типу «Надо спасти очкарика, Лара!» я забивал на все и уходил собирать трофеи и убивать зайчиков.
Последнее, кстати, очень ок и не надоедает. В принципе, я и прошел игру так быстро, потому что геймплей практически никогда не сбрасывает темп (кроме моментов, когда показывают биг латино гай. Я тогда чай себе заваривал). Хватает, конечно, глупых моментов, особенно с прокачкой самой мисс Крофт (половина апгрейдов — говно) и оружия (села у костра и хуяк — Лук Доблести +15), но если не воспринимать все серьезно, то все хорошо и в это даже можно играть. Локации на удивление разнообразные и даже канатный городок было интересно исследовать.
Tomb Raider пытается усесться на два стула: быть крутой игрой про «розкрадачку гробниць» и трагической историей про группу выживших на зловещем острове, но, несмотря на большую задницу Лары Крофт, у нее это не очень получается.
В Думе появились селфи.
(оные создаются в моде авторства Linguica InstaDoom; при этом тему просмотрело столько народу, что ДВ вчера какое-то время был недоступен)
Адский Дровосек
"гравер изменил или удалил"
Там наверное еще и грОвер принимал участие. Ну, в создании книги. Или он приятель автора.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Fuckin_Die :
Фейсдум...
а еще ВАду.
Социальная сеть ВАду - всегда оставайтесь на связи со своими демонами! Не теряйти связи со старыми, и заводите знакомства с новыми! ВАду - нас уже более 7 миллиардов!
Сегодня подошел я к окошку, чтобы кофейка на свежем воздухе попить. С крыши среднего дома на меня показал пальцем чувак в костюме ниндзя и пропал.
До сих пор не знаю, что это было. Соседа не было дома, точно не его шутки.