Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 09.01.15 19:17:47 | | | Адский Дровосек : | Эриксон у гопников в жопе лежал |
К слову, я также владелец SE K530i. Я гопник?
И если проигнорируешь этот вопрос, как и предыдущий в свой адрес, то последствия для тебя будут неприятны. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 09.01.15 21:55:05 | | | Адский Дровосек
Читаю всё это и не пойму... Ты боишься стать бандитом или просто не любишь бандитские клише? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 09.01.15 22:00:57 | | | Скорее, боится, что если он не будет разоблачать быдло на каждом шагу, то его самого примут за быдло. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 10.01.15 15:06:16 | | | Читал недавно чей-то коммент на ютубе вроде или на форуме, в общем, неважно. Суть в том, что игра якобы отражает мрачную российскую действительность. В чём-то согласен, не каждый день на улице встретишь идеально подходящие по стилю (как в оригинальном doom) текстуры и объекты.
Адский Дровосек
Пох ваще)
IvanFeeD
Эта версия выходила только на приставке, поэтому для компа и модифицировали psx doom tc, для большей "аутентичности", так сказать. Под ваниль бы сделали - было бы не то вообще. | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 10.01.15 16:27:30 | | | Адский Дровосек : | Сейчас Нокия существует также в виде смартов, ещё есть некий телефон с параметрами хорошего плеера с высокой выходной мощностью на канал, ещё была куча бюджетных поделок этой фирмы - потому обладать Нокией не очень стыдно.
Но LG, Samsung, Microsoft, Huawei, Lenovo, Fly и ещё много каких фирм производят смарты и планшетники на абсолютно любой вкус и Нокию покупают только в силу желания казаться тем про что я напостил - поэтому не надо городить чушь по этому поводу.
Sony сознательно убрали запятноный "Эриксон" со своих смартов - Сони это круто(в СССР точно было), а Эриксон у гопников в жопе лежал. Еще я помню как глава БМВ Россия краснел пытаясь отгородится от репутации своего лейбла в России.
Надо точно быть лошней чтобы отрицать неприличность "бандитских" марок. |
Еп... вот это бредятина! Кого сони там убрала? Ериксон? - не смеши, эриксоны (которые с слову более древняя компания) протащили на рынок соню, а потом в период кризиса продали все свои мобильные активы соне. Дальше, нокия не выпускает кнопок уже 3 года минимум, а майкрасофт никогда не выпускала смарты. Дальше с этого года вся продукция нокии будет теперь майкрософт - всё немая нокия, сдохла. И ещё к твоему сведению Эриксоны поднимали телефонию в СССР, тогда когда сони ещё не пахло. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 10.01.15 18:25:07 | | | [LeD]Jake Crusher
Кстати говоря у меня тоже был Сони Эриксон правда к510 Ай.
Получается по логике Дровосека я тоже гопник.
Интересно выходит...
И дико извиняюсь за 1 вопрос который надо Дровосеку адресовать.
А каким путем было установлено нахождение данной модели телефона, а конкретно Сони Эриксона кмх в пятой точке у гопников, а также периодичность нахождения этой модели в данном месте? | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.02.15 23:26:12 | | | Адский Дровосек : | а Эриксон у гопников в жопе лежал |
и у меня был эриксон, аж 3 штуки
я тоже тогда получается гопник?  | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 04.02.15 01:08:29 | | | Две! | |
|
| |