Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интересные мысли и цитаты Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитатыОтветить
АвторСообщение
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №321 Отправлено: 29.01.15 07:17:15
Скрытый текст:

BFG2407 :
Oh! realy? :o Впрочем я не отрицаю, что бываю вспыльчивым, но не со зла, а когда вижу отсутствие элементарного человеческого отношения к реальности, у человека с которым общаюсь. Да и впрочем ребят, "я не червонец, чтобы нравиться всем" если обиделись, то извините, но я считаю, что мужчину отличает в первую очередь крепость духа внутри, и на мелкие сердечные ссадины он просто не обращает внимание - по натуре у мужчины разум должен быть холодный, и сердце, хоть и горячее, да немного черствое, чтобы не рехнуться от суровых реалий. Впрочем ситуация у меня наверно чуть лучше, чем если если затаив обиду, пытать из под тишка всячески подколоть (так между делом), и не признаться в лицо. Лучше по геройски пёрнуть, чем вражески шепнуть. На кого что имею говорю в лицо.

Вы не философ и не прагмат. Вам не понять суждении того, чего нету на самом деле в этом мироздании. Я делюсь мыслями, своими безумными мыслями. Безумие это единственное спасение в этом мире. Хожу по трупам, над головами людей, которым был безразличен. Как личность, как человек, как душа. Они видели предмет достижении целей, своих. (Я устал от ненужных разговоров, выяснений, отношений, оправданий, переубеждений. Разум не выдерживает таких напряшек.)

Скрытый текст:

VladGuardian :
Не ты первый, не ты последний...
Ты сравнительно недавно появился на сайте, поэтому хочу поделиться некоторой информацией,

Я никого не оскорблял, лично - лучше в личку. Зачем нарушать правила? Я многих форумах побывал. Честно, ваш форум более-менее адекватный в рунете. Остальных, как колония малолетних задротов. Им бы дать повод и все. Ходим на перекос небес, звездам. Маршрут известен всем. Здесь - тихий гаван, можно заснуть спокойно, не ощущая запах формальдегида.

BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №322 Отправлено: 29.01.15 11:20:21
GioHAUS0n :
Вам не понять суждении того, чего нету на самом деле в этом мироздании.

Парень, ты меня извини, но поверь, что в жизни я уже на собственной шкуре проходил философию: "весь мир говно, а я один просвященный" и хочу сказать: чушь всё это! Знаешь как лечится? По-бомжуй, или поживи в лесу: когда вернёшься домой жизнь вмиг станет такой прекрасной, девушки вожделенными (и сходу как-то с ними получатся начнёт), и место в обществе появится, и люди окажутся не такими уж и тупыми, просто со своими причудами каждый. Да и жалуются на жизнь как правило те, кто неплохо живёт ;).
2 1
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №323 Отправлено: 29.01.15 18:05:57
BFG2407 :
Парень, ты меня извини, но поверь, что в жизни я уже на собственной шкуре проходил философию: "весь мир говно, а я один просвященный" и хочу сказать: чушь всё это! Знаешь как лечится? По-бомжуй, или поживи в лесу: когда вернёшься домой жизнь вмиг станет такой прекрасной, девушки вожделенными (и сходу как-то с ними получатся начнёт), и место в обществе появится, и люди окажутся не такими уж и тупыми, просто со своими причудами каждый. Да и жалуются на жизнь как правило те, кто неплохо живёт ;).

Скрытый текст:

Увы, все описанное проходил. Я не иллюзионист, а реалист (всегда хотел быть патологоанатомом). Так что на этим закончим, дискуссию об моей философии.

3.1.13. Злоупотребление / использование без необходимости тегов spoiler или hide. Предупреждение. BeeWen
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №324 Отправлено: 29.01.15 18:11:47
GioHAUS0n
Ты неадекватный неуч. Научись нормально писать по-русски прежде чем изображать интеллектуального онаниста 80lvl великого философа. Копипаст тега "spoiler" куда ни попадя - это ступень лестницы, ведущей к великой цели?

GioHAUS0n :
Я делюсь мыслями, своими безумными мыслями. Безумие это единственное спасение в этом мире. Хожу по трупам, над головами людей, которым был безразличен. Как личность, как человек, как душа. Они видели предмет достижении целей, своих. (Я устал от ненужных разговоров, выяснений, отношений, оправданий, переубеждений. Разум не выдерживает таких напряшек.)

Ха-ха, да что ты знаешь о безумии. Тобой описанное - это какой-то подростковый кризис, а не безумие.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №325 Отправлено: 29.01.15 19:41:58
Jurijus :
Тобой описанное - это какой-то подростковый кризис, а не безумие

Такие штуки периодически появляются на разных форумах, как правило всё это вымышленное.
Скрытый текст:

Отлично помню "трогательную историю" про преследование девушки напротяжении 20 лет, она даже город меняла, а этот мудак её и там нашел.., там паленка была видна насквозь - автор поместила несколько современных фотографий, датированных 1991 годом(такая цветопередача в 1991 была невозможна, антураж тоже отличался, внешность людей тем более не соответствовала.)

И обычно такое сочиняют совсем не подростки.., дикое одиночество и понимание собственной вонючести - вот причина таких инсинуаций. В данном конкретном случае я вообще эту шизофазию толком не смог понять - автор вероятно отлично писал сочинения: большое количество слов лишенное намека на смысл(может он конечно под кайфом постит, но это тоже не есть хорошо).

Вот такая цитата есть:
"У человечества три пути к спасению: самоубийство, безумие, Героин"©
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №326 Отправлено: 29.01.15 21:23:08
GioHAUS0n :
Я делюсь мыслями, своими безумными мыслями. Безумие это единственное спасение в этом мире.

Безумными мыслями? Почитай Стивена Кинга, он хорошо описывает состояние безумия и его последствия, а то что у тебя, это скорее подростковая глупость. Ничего из твоего набора слов я не понял.
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №327 Отправлено: 29.01.15 23:56:56
GioHAUS0n
А ты откуда родом? Что-то ты по стилю речи действительно похож на иностранца, который использует Google Translate. Школоло так не говорит.
5 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №328 Отправлено: 30.01.15 00:11:57
BFG2407 :
По-бомжуй, или поживи в лесу: когда вернёшься домой жизнь вмиг станет такой прекрасной, девушки вожделенными (и сходу как-то с ними получатся начнёт), и место в обществе появится, и люди окажутся не такими уж и тупыми, просто со своими причудами каждый. Да и жалуются на жизнь как правило те, кто неплохо живёт

Согласен с каждым словом.
К сожалению, в ситуацию "в лесу на месяцок" не очень часто удается попасть, но хоть единожды это испытав, начинаешь понимать на всю оставшуюся жизнь, что цивилизация "топит человека в киселе" пресыщенности и вечной неудовлетворенности.

Но кто действительно хочет попасть в такую ситуацию, ему необязательно становиться экстремалом и жрать шишки в сибирской тайге, со мной это было первый раз в институте, на сборе яблок, сентябрь, первый курс института. Просто, например.
1 7 13
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №329 Отправлено: 30.01.15 00:41:23
Меня выморозило то не его бред, а его отношение: искать какой-то жалости, что-ли, при ты этом говоря, что вокруг одни дегенераты - это выглядит как: "эй ты тупое чмо, жалей меня и жопу мне подлизывай, потому что ты говённое быдло, челядь, которому не дано меня понять". Короче похоже на самомнение и действие ТМ* "Какая досада, когда тот кого ты обсераешь даже не понимает, что ты его обсераешь"

Скрытый текст:

типичный массон

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Простите меня за не сдержанность, сам уже просто человек весьма испорченный, и пожалуй злословить - единственное, что у меня хорошо получается.
2 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №330 Отправлено: 30.01.15 00:51:24
BFG2407 :
Простите меня за не сдержанность, сам уже просто человек весьма испорченный, и пожалуй злословить - единственное, что у меня хорошо получается.

И на этом акте самопорицания предлагаю закрыть кружок философии и вернутся к цитатам. Хотя цитат для думшорга вы все товарищи поставляете как конвейер.
4 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №331 Отправлено: 30.01.15 02:04:17
sobran :
цитат для думшорга вы все товарищи поставляете как конвейер

То ли еще будет, я с каждым днем все более странные грамматические/орфографические извращения на этом форуме наблюдаю. Пора переименовываться в "Tower of Babel", скоро никто никого понимать не будет, а не только мы все одного GioHAUS0n.
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №332 Отправлено: 30.01.15 19:08:24
Итак, начнем распятие пациента:
GioHAUS0n :
Вам не понять суждении того, чего нету на самом деле в этом мироздании.

Пушкин бы обосрался при виде того, как ты орудуешь с великим и могучим. Суждения не "того" (это автор может быть немного "того"), а "о том", учи мат-часть, ибо верный синтаксис есть великая истина
.
GioHAUS0n :
Хожу по трупам, над головами людей, которым был безразличен.

Хмм, не совсем тебя понял. Ты ходишь по трупам? Или ты пошел по головам? Ну что ж, на все воля б-я, многие люди сделали себе этим карьеру и сейчас неплохо живут. Правильность крылатых фраз, поговорок и пословиц следует знать в оригинале, иначе у собеседника ты вызовешь улыбку, ну, или пониманне твоей полной безграмотности. Наверное ты хотел сказать "я хожу среди трупов, в том смысле, что эти люди только снаружи живы, но внутри они мертвы". Знаешь, я тоже себя так частенько ощущаю, но как говорит мой знакомый барыга "чем больше их, тем ярче мы!". Я, конечно, не полностью с ним согласен, но учитывая, что это самое большинство со своим менталитетом выгодно правящей верхушке и их никогда не поменяешь - вот тут то и приходит осознание всей безысходности и провала. Просто будь собой и все будет.
Ну или как повезет, возможно это мое последнее сообщение :x :x

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

VladGuardian :
жрать шишки в сибирской тайге

VladGuardian :
со мной это было первый раз в институте, на сборе яблок, сентябрь, первый курс института. Просто, например.

Сравнил тоже жопу с пальцем, смешно тебя читать.
2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №333 Отправлено: 30.01.15 19:52:17
sobran :
и вернутся к цитатам.

На читай, откуда не помню, но забавно:

"Бывают такие удивительные лица мимо которых просто невозможно пройти, надо обязательно остановиться и дать в морду"©

"Если ты будешь думать, то никогда никого не убьешь."©

"Не думаю - зачем мне думать, ведь говорю всё равно я другое."©

"Теперь увидев своими глазами ты веришь, что это убежище Сатаны..."©

"Там такие с бородами и со спутанными волосами - уверен вас ждёт счастье."©

"Некоторые видят жизнь в розовом свете, некоторые в оранжевом - а я в кроваво-красном"©(это из того же фильма про байкеров, откуда про "три пути спасения".)
[D2D]_Revenant :
Сравнил тоже жопу с пальцем, смешно тебя читать.

Ну наверное в свободное от сбора яблок время он там жрал кишки и кровь пил.., по крайней мере фигурально.

Не мог справку себе придумать, хотя чтобы просто вместо этого общагу ремонтировать вот и натерпелся всяких ужасов. У Стивена Кинга, раз его здесь поминать стали, это Соскальзывание называется, и он никаких откровений от этого не обещает - напротив, всё это в его понимании воплощение Зла, а понимание у него правоверного еврея, а не мегамудака какого-нибудь. Что может быть хорошего от того что тебя морально мордой в унитаз мокнули, этим гордиться не надо, это позор.., или мазохизм - тогда следующая стадия как в "Восставшем из Ада" Клайва Баркера, который самый не аппетитный фильм за всю историю кино.
BFG2407 :
искать какой-то жалости, что-ли, при ты этом говоря, что вокруг одни дегенераты

Это обычный правильный тролль - не надо так резко на него реагировать, они с этой целью такое и постят.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №334 Отправлено: 31.01.15 09:35:08
И все же я думаю не стоит так стоит так уж резко реагировать на GioHAUS0n,

Тут как правильно Дровосек сказал дикое одиночество и понимание собственной вонючести - вот причина этих инсинуаций. Я бы добавил и осознание своей порой ничтожности или бессилия.

Ну что тут сказать это увы не единичный случай...

Когда приходиться как говорит GioHAUS0n ходить по трупам людей, по головам людей которым был безраличен. По крайней люди по чьим головам приходиться идти сами заслужили это в немалой степени.

Как там говорилось кажется в библии? Чего себе не желаешь того и другим не делай. Так что не советую GioHAUS0nу по этому поводу сокрушаться. Как правильно сказал Ревенант есть к сожалению такие люди "Живые снаружи, мертвые внутри" и их никак не переделать. Даже больше скажу 1 нахождение вместе с ними равноценно пытке.

Так что советую GioHAUS0nу всего лишь быть собой и пытаться не стать таким же как те люди о ком писал Ревенант.

Адский Дровосек

Очень даже хорошие цитаты подобрал ты. Есть над чем задуматься.

1 цитата.

"Бывают такие удивительные лица мимо которых просто невозможно пройти, надо обязательно остановиться и дать в морду"©

Очень даже хорошо сказано. Я вот таких лиц больше 10 знаю.

2 Цитата

"Если ты будешь думать, то никогда никого не убьешь."©

Даже не знаю как её правильно понять. Может иметься ввиду что прежде чем что то начинать делать, надо подумать зачем ты это делаешь?

Или меньше думай больше действуй?

3 цитата.

"Не думаю - зачем мне думать, ведь говорю всё равно я другое."©

Вообще то мне кажется что все же надо задумываться над тем что ты делаешь, а главное зачем ты это делаешь. Жить не думая как бы это просто не казалось совсем не безопасная затея.

4 цитата

"Теперь увидев своими глазами ты веришь, что это убежище Сатаны..."©

Иногда чтобы поверить нужно увидеть собственными глазами. Иначе никак. Тут очень верно все сказано.

5 цитата
"Там такие с бородами и со спутанными волосами - уверен вас ждёт счастье."©

Хм...

С бородами и запутанными волосами значит да?

А они АЛЛАХ АКБАР! не кричали?

Если кричали то я не думаю что нас ждет там счастье. Счастьем даже и не пахнет... :twisted:

6 цитата

"Некоторые видят жизнь в розовом свете, некоторые в оранжевом - а я в кроваво-красном"©

Каждому свое. Правда не совсем понял что значит видят жизнь в оранжевом цвете?
2
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №335 Отправлено: 31.01.15 14:37:51
"Каждый познает мир, сопоставляя его с внутренним мироустройством - как ищем знакомые буквы в словах, во внешнем ищем то, что близко самим нам. Если нас окружает г-но и мы отчетливо это видим, стоит задуматься о том, что наполняет нас - мы лишь читаем этот мир исходя из того к чему сами прикипели. Невозможно быть благородным человеком и петь про г-но!" (с)
2 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №336 Отправлено: 31.01.15 15:53:55
Это ты про Макаревича?
2 5 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №337 Отправлено: 31.01.15 16:38:26
Zveraboy :
АЛЛАХ АКБАР

Я подумал "Wodan Heerst".
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №338 Отправлено: 31.01.15 18:11:47
Jurijus

Не парень эти бородатые счастье в мир не принесут....

Это тебе не "Wodan Heerst".
2
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №339 Отправлено: 31.01.15 22:11:01
Grue13
:crazy: это не я - так совпало..... ))))))
2 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №340 Отправлено: 02.02.15 12:47:43
« Tетрис - жизненная игра, ведь он наглядно показывает, как хреново может быть в будущем, если натупить на старте »
1 7 13
Страница 17 из 23Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитаты