Автор | Сообщение |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 22.01.15 01:29:47 | | | Kirov-13
Есть вариант встретиться с ухажером отдельно (без жены). Выследить, подкараулить, я не знаю. А потом по-мужски разобраться. Сначала выяснить кто он такой вообще и кто его послал. Потом доходчиво объяснить, где его место. Ну и если совсем все плохо, набить ему морду. Жена рядом, конечно, начнет истерить и вызывать милицию. А так даже если ты ему фингал поставишь (без свидетелей) или нос разобьешь, то ничего особо тебе не будет. ИМХО, конечно. Если он бугай, то тогда придется на словах разбираться и давить мозгом.
Можно, конечно, совсем по-жесткому - купить перцовку, брызнуть, если он громила и быковать начнет. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 22.01.15 01:55:21 | | | Arsenikum
Я и попытался тогда давить мозгом. В итоге выдавили меня, поскольку оба они были крайне агрессивно настроены - так что простое вставание меня с табуретки окрестили "быкованием" =/
Тут вообще с ними что-то странное - в последний месяц оба какие-то малость озлобленные, грубые и вообще. Я малость офигел, когда сей товарищ (до этого он вёл себя как вполне себе дзен-буддист) при разговоре с глазу на глаз выдал что-то типа "Ты ж понимаешь, баба есть баба". Кажись, я что-то явно пропустил. | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 22.01.15 02:13:39 | | | Kirov-13
Так так так. Оказывается, ты с этим товарищем знаком? Ну и что это за тип?
Kirov-13 : | до этого он вёл себя как вполне себе дзен-буддист |
Ага, знаем мы этих дзен буддистов.
Ах да, самое главное. Работа - это очень важно для семейной жизни. У меня соседка мужа выгнала из дома, потому что он не работал и работать не хотел, а целыми днями сидел и смотрел зомбоящик. И это не смотря на то, что у них был сын. Так и воспитывает сына одна | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 22.01.15 02:31:16 | | | Arsenikum
Да мы с ним и с женой в Карпатах торчали, а потом во Львове. Ну и потом немного общались, но мне он как-то не очень нравился - ряд дурных привычек, плюсом не люблю я околовеганов.
Что касается работы - тут мой жестокий косяк. У меня порой одна только необходимость куда-то звонить насчёт собеседования вызывает панику - хз почему. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 22.01.15 07:28:57 | | | Обзавелся Microsoft Lumia. Не знаю, смеяться или плакать.
 | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 22.01.15 13:59:52 | | | BL@CK DE@TH
Максимализм значит?
А как тебе тот факт что не всем нравиться молчать?
И ты всегда был уверен что молчание золото?
Я вот например что ни 1 ситуации не видел вокруг когда ваше хваленое молчание хоть кому то пошло впрок.
А ещё мне интересно почему некоторым товарищам опыт прожитых лет впрок не идет?
Никто не скажет почему а?
Kirov-13
Ясно не хочешь говорить, так и не говори.
"Дзен - Буддист" говоришь?
А повел он себя вообще странно!
То сначала они вдвоем выдворили тебя, вели себя по отношению к тебе прямо скажем по свински, а потом при разговоре с глазу на глаз этот товарищ выдает: " Ну ты знаешь бабы они такие.."
Я даже не знаю что и сказать.
Скорее всего что они вдвоем что то от тебя скрывают....
Но вот какого характера скрываемая инф-я я пока не могу даже и догадки или предположения толковой хоть какой нибудь.
А вот ещё вопросы которые возникли после прочтения твоих ответов:
1.Ещё бы интересно интересно с каких пор этот дзен - буддист позволяет себе входить в чужую квартиру и вдвоем с чужой женой указывать мужу этой чужой жены где жить и требовать точную дату отъезда?
А потом вдруг объяснять свои и её поступки фразой "Ну ты знаешь бабы они такие"
Весьма прелюбопытно и интересно услышать ответ на с точки зрения его того самого"Дзен - Буддизма".
Интересно где это там подробно объясняется?
2. А ты не чувствуешь что твоя доброта может стать легко камнем на твоей могиле?
Прости если задел последним вопросом , но напоследок скажу если люди начинают вести себя по хамски по отношению к тебе, то как бы там ни было доброте там не место.
Нет я не говорю сразу начинать искать способ устроить пакости своей жене и её ухажеру. Но просто взять и напомнить тактично жене что так с людьми не поступают.
А ещё скажи жене, если она и правда решила вычеркнуть тебя из своей жизни раз и навсегда , что потом дороги назад не будет. Хоть бы даже родиться потом у нее сын от тебя.
Но сначала перед этим надо все выяснить и разузнать.
Чтоб сгоряча не упороть какую нибудь глупость.
Arsenikum
Мне тоже весьма интересно что это за дзен-буддист такой.
Напоминает он мне что то жутко некотрых весьма сомнительных личностей. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 22.01.15 14:21:45 | | | Zveraboy : | А как тебе тот факт что не всем нравиться молчать?
И ты всегда был уверен что молчание золото?
Я вот например что ни 1 ситуации не видел вокруг когда ваше хваленое молчание хоть кому то пошло впрок. |
Есть ситуации, когда промолчать действительно лучше, чем кидаться на всех. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 22.01.15 16:59:58 | | | Jurijus : | Обзавелся Microsoft Lumia |
С андроидом всё нормально, но всё равно очень неудобно, я здесь с телефона от силы четыре раза был.
Zveraboy : | А ещё мне интересно почему некоторым товарищам опыт прожитых лет впрок не идет? |
Дурак с годами только глупее становится, у Ницше есть афоризм: "Молодого бить не надо - не ясно, что из него выйдет, а вот старику можно с чистой совестью надавать пинков".
Потом есть понятие "отрицательный опыт" - человек адаптирован к среде, которая уже ушла в прошлое. Кроме того социальный прогресс происходит - при нормальном обществе следующие поколения лучше предыдущих, в нулевых его обратили вспять, отсюда и тупой молодняк годный жить в Сраной Рашке, а не в Великой России, а до 2000 по официальным данным стабильный рост происходил, а дебилы, наоборот, пачками мерли.
Zveraboy : | Я вот например что ни 1 ситуации не видел вокруг когда ваше хваленое молчание хоть кому то пошло впрок.
|
Сплошь да рядом идет впрок.
Зачем что-то доказывать неготовому или, тем более, недостойному принять истину?
А так ты просто будешь биться об стену и потеряешь лицо.., или запалишься раньше срока и не сможешь отомстить. Это точно Юношеский Максимализм...
А касательно Кирова-13 так он сам мозгоправ - его учить даже не смешно. Не говоря уже о толковости таких советов основанных на отсутствии информации, а не на её наличии. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 22.01.15 17:27:03 | | | Jurijus
Когда скачаешь книгу "Впечатлений" на свой новый смартфон,
посмотри пожалуйста, какие элементы текста плохо видны (либо совсем не видны).
Буду признателен за такой тест... и внесу исправления. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 22.01.15 17:31:06 | | | Адский Дровосек : | Кроме того социальный прогресс происходит - при нормальном обществе следующие поколения лучше предыдущих, в нулевых его обратили вспять, отсюда и тупой молодняк годный жить в Сраной Рашке, а не в Великой России, а до 2000 по официальным данным стабильный рост происходил, а дебилы, наоборот, пачками мерли. |
Интересное мнение. Чем оно подкреплено? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 22.01.15 18:00:19 | | | Klon : | Интересное мнение. Чем оно подкреплено? |
Это советская статистика, резкий рост перед Войной, потом поступательный рост вверх, дальше в 80-90-х заметно круче, а дальше всё - Путин нашел решение проблем в снижении интеллекта россиян - подъем экстенсивной экономики с такими умными и сознательными гражданами невозможен, в том числе была начата съемка пропаганды в виде сериалов приучающих к покорности и забитости(это в ежегодном обращении президента говорилось прямым текстом), тенденции дали очень тяжелые плоды уже в 5 году.
Оказалось возрождение советской промышленности вообще невозможно, ментальность русских резко конфликтует с этим.
Надо же уметь читать новости, тогда и вопросов "Почему всё так, а не иначе?" меньше возникать будет.
Заканчиваем оффтопить. Тем более на тему политоты. - Lainos | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 22.01.15 18:05:43 | | | Адский Дровосек
Каждому свое. Вы видите юношеский максимализм , а я считаю что просто возвращаю той же монетой. Надоело просто видеть это. То ему там штампы мерещаться то ещё что нибудь.
А впрочем может ты и прав. Фиг с ним.
Если за столько лет не дошли простые человеческие истины то что поделать.
А насчет Кирова.
Да он и правда мозгоправ. Но к сожалению или к счастью он очень добрый и мягкий парень. В этом ничего плохого, но иногда это может легко стать 1 из камней на его могиле.
Да и знаешь мне весьма интересно узнать что это за дзен- буддист такой. Сколько живу , но нигде ещё такого вот не видел.
Сначала прийти с чужой женой в чужую квартиру, выгнать оттуда мужа.
А потом объяснить свои и её действия - "Ну это бабы сам понимаешь."
По его логике Кирову должно стать легче после этого.. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 22.01.15 23:56:01 | | | Блек
Возможно. Все они, как на подбор. Честно говоря для меня абсолютно все политики стали хуже пустого места.
Дали бы мне ствол и сказали убить когото из них, я бы без зазрения совести сделал бы это. Скачали бы бомжа, у меня рука б не поднялась.
Кстати, есть вот такая интересная информация. Где-то в октябре - тогда уже было объявлено перемирие. Шел прогресс. Все встречались, завязывался диалог, и те и эти были рады, что все это полная хрень, и эта война никому не нада. Но порой в эти моменты около Донецка спустя неделю-две происходили странные вещи. Приблизительно около Макеевки и Александровкой системы град стреляли между собой. Эти територии были ополченскими. И там начался такой сыр бор, но я думал, что найдут виновника и образумят, но нет. Полетели ракеты на нас. Нас накрыло неплохо. В недоумении давай разбираться, в итоге те подумали, что по ним стреляли украинские войска и типо дали ответку. Ну, казалось бы все замяли, но нет. Затем те первые начали нас накрывать, мы их, за тем и те подключились. И все по новой, будто мира и не бывало.
Второе, ну может вам это не очень понравится, но я все понимаю. Но слышал такое между переговорами своих палканов, говорили, что взял в плен 5 россиян кадровиков из 7 пленных. Говорил лично допрашивал. Ну, сам то я не видел их конечно. Но все может быть.
Слышал такое, что якобы из России забирали людей (срочников вроде) и ночью отправляли куда то по тревоге, а когда приезжали, оказывались в Донецке.
На сколько это правда не знаю, но вот такой слух.
Влад
Да дело не в политике. Мне эти разговоры уже, как кость в горле. Просто я понимаю, что может это будет последним моим сообщением, а хочется, чтото на последок сказать. Хотя, как видишь говорю всякую хрень)) Просто наверное обидно не сказать то, чего знаешь и похоронить это без сделано.
Тем более, что я оказался в таком пиздарезе (извените за мой французский), в котором даже до этого были цветочки.
Киров
Ну, твоя жена поступила открыто подло. Не говоря уже о твоем "друге". Я бы в таком случае забил бы на нее большой и толстый и искал бы себе подругу другую. Здесь такая штука, чем больше ты пытаешься к ней приблизится, тем больше она тебя отталкивает. Так, что забей на нее и действуй прагматично. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.01.15 00:36:20 | | | BETEPAH[iddqd]
Даа...
Очень весело идут у вас дела...
И да судя по всему кто очень сильно старается сорвать любые мирные переговоры касающиеся ситуации на Украине. | |
|
| |
Amsek - Master Corporal -
 | 208 |
 Doom Rate: 3.78
|
Отправлено: 23.01.15 00:48:05 | | | BETEPAH[iddqd]
Удачи тебе там, у меня там 2 другана, одного призвали, другой добровольно пошел. Надеюсь ты вместе с ними живыми и невредимыми вернетесь домой к семьям. Удачи. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 23.01.15 00:56:22 | | | BETEPAH[iddqd] : | Просто я понимаю, что может это будет последним моим сообщением, |
Тяпун тебе на язык, бро.
Будь неладна эта война, чтоб она быстрей прекратилась.
Чтоб те политики, что напрямую виновны в ее разжигании, подохли быстро и безболезненно,
независимо от принадлежности той или иной стране. Amen | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 23.01.15 01:26:01 | | | BETEPAH[iddqd] : | Просто я понимаю, что может это будет последним моим сообщением, а хочется, чтото на последок сказать. |
Так не говори. Хрен с ней, с этой политикой. Ты главное себя береги, под пули и "Грады" не попадай. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.01.15 14:09:34 | | | BETEPAH[iddqd]
Выживи на зло этим недоделкам человеческим!
И помни что тебя ждут и помнят. | |
|
| |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
|
Отправлено: 23.01.15 17:03:16 | | | Сменил режим дня - теперь ложусь вечерком часов в 5-6 и встаю ночью в 3-4 часа. Пока что не умер, даже наоборот, лучше стал высыпаться и свободного времени больше стало. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 23.01.15 18:01:20 | | | VladGuardian : | быстро и безболезненно |
В то время как они виноваты в тысячах мучительных смертей? | |
|
| |