Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интересные мысли и цитаты Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитатыОтветить
АвторСообщение
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №301 Отправлено: 17.01.15 00:24:30
[D2D]_Revenant
Контролируют мозго запудриванием, хотя могут и тех средствами, но вычислительные моща пока ещё позволяют.
2 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №302 Отправлено: 19.01.15 22:26:10
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №303 Отправлено: 20.01.15 00:09:38
А что чувствует человек, когда "его душа уничтожается"? :shock:
5 1
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №304 Отправлено: 20.01.15 00:25:29
Arsenikum
Эм... ты веришь в бессмертие души? Вообще-то человек боится смерти по одной простой причине: он не может представить своё собственное отсутствие, а как известно неизвестность пугает. Поэтому когда мы умираем и душа умирает - наша душа по-аналогии с душой животных в крови заключена, единственное отличие: у нас она выражена как разумная творческая личность, у животных - как инстинкты. По этому когда мы умираем, мы умираем целиком. И на этом всё: ни на каком облачке наша душа не парит, а свет в конце тоннеля - это последние проблески в нашем мозгу. А что дальше: а дальше воскресение для суда (в религию вдаваться не буду, по причине того, что многих людей раздражаю). Смерть похожа на сон, метафорически - и в том и другом случае как правило мы себя не помним (имеется ввиду глубокий сон). Рай - это вечная жизнь после воскресения, мы не пребываем как "касперы", потому, что человек изначально материален. Смерть вторая, или мучительная утилизация - возврат жизненной энергии туда откуда она пришла, и воздаяние за зло. Смерть единовременный процесс (прекращение жизни), а так как это не вечный процесс, можно предположить, что вечных адских мук, как таковых нет. Однако само понимание, что тебя уничтожат полностью, и всё было зря; умереть с такой мыслью - страшнее всего.
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №305 Отправлено: 21.01.15 18:33:01
BFG2407
Все логично сказал.

Прямо озвучил мои страхи из детства.

Таак я вот фразу с контакта бессовестно стырил:

Автор Чарльз Буковски

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

По поводу фразы.

Блин мне даже страшно от того насколько правдива эта фраза.
2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №306 Отправлено: 21.01.15 18:50:14
BFG2407 :
а свет в конце тоннеля - это последние проблески в нашем мозгу.

А дальше душе летает 40 дней и это достоверно, каждый у кого кто-то значимый умер это ощущали, бывали даже явления свежих покойников "во плоти"... А вот воскресение во плоти, это одна из важных догм - и она настолько абсурдна, что ваша ортодоксальная религия не может восприниматься чем-то иным, чем примитивные верования дикарей.
Хватит плодить мракобесие.

Потом ещё такой факт, как нас раздражают протестанты. Они проповедуют в точности тоже самое, что и коммунисты, именно поэтому каждое их слово вызывает такой протест.
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №307 Отправлено: 21.01.15 19:03:38
Адский Дровосек :
А вот воскресение во плоти, это одна из важных догм - и она настолько абсурдна

А что в ней абсурдного?
2 5 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №308 Отправлено: 21.01.15 19:07:13
Мертвое не может воскреснуть. А даже если бы и могло, то как тогда будут воскресать кремированные или перегнившие до конца? А если труп был расчленен и раскидан по разным точкам?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

А кроме того, если отбросить воскресение именно наших останков, и принять просто воскресение в прошлой материальной форме в возрасте наиболее соответствуещем данному индивиду, то респаун человеков это как то мелко. И это не говоря уже о том, что при таком подходе людей станет слишком много для планеты.
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №309 Отправлено: 21.01.15 19:16:17
Адский Дровосек :
Мертвое не может воскреснуть.

А собственно, почему нет, если существует Бог, Которому это под силам.

А даже если бы и могло, то как тогда будут воскресать кремированные или перегнившие до конца?

Ну так заново, в новых телах тогда.

Не обязательно будут использоваться именно те же атомы, что остались от старых тел. Потому что человек может умереть, его часть тела сгниёт в земле, допустим, возьмём оттуда один атом - остатки впитают растения через корни или выведется с водой, которое растение поглотит (атом станет частью клетки растения), растение съест коза (атом станет частью клетки козы), а козу съест другой человек (атом, ранее бывший частью тела усопшего, таким образом станет частью тела другого человека). Если воскрешать обоих - кому достанется спорный атом?
2 5 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №310 Отправлено: 21.01.15 19:23:14
Grue13 :
если существует Бог, Которому это под силам.

Мелко для Бога.., и слишком понятно, чтобы соответствовать реальности.
Grue13 :
Ну так заново, в новых телах тогда.

В этом случае правило нарушается - воскресение бренных останков, те же атомы, что остались от старых тел. Это явно от египтян осталось у них всё было проще, уровень понимания сложности мироустройства ещё примитивней.
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №311 Отправлено: 23.01.15 00:43:10
Адский Дровосек
40 дней - сказки придуманные католической церковью в апокрифах, сейчас всячески пытаются доказать "научно" притягивая факты "за уши". Это уже делала папская власть в средневековье, когда вдалбливала всем что "земля плоская, стоит на трёх китах и т.д.", хотя в Библии было ясно сказано, что земля шар и весит в невесомости. И ещё для Бога слишком мелко делать неполноценное: душа без тела - человек инвалид. И ещё наверно Он максималист: либо всё, либо ничего. Поэтому либо "весь человек", либо "пусть совсем не будет" ("...но так как ты не холоден не горяч исторгну тебя вон.") И ещё догма тут ни при чём, это всё суть того, что написано в Библии, в той, от которой большинство конфессий благодаря папству, и их оккультизму, стали отказываться. Христос воскресил Лазаря на 4й день, и сам воскрес на третий, мало того, когда он воскрес все праведники ветхого завета воскресли и люди их видели, неужели ты думаешь, что Божеству есть что-то невозможное, или ты пытаешься "объять необъятное" своим разумом? Впрочем твоё право, однако не понимаю, зачем агрессии столько?

P.S. Да и ещё: тела будут новые. Некоторые (Енох, Илия) получили их будучи живыми, и были восхищены. Личность при этом не воссоздается заново, личность забирается вместе с "руах"(иврит. дух жизни - определение в еврейском языке, дыхания живого человека, и его мыслительного процесса) самим Богом, поэтому всё что делал человек, вся его суть "хранится в архиве" до нужного времени. И тут по-моему никаких правил человеческих: Бог дал, Бог взял.
2 1
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №312 Отправлено: 23.01.15 13:24:10
Скрытый текст:

Аристократия всегда решает за всех ( это всегда было и будет ): Власть, Государство, Могущество = Money, Power & Pussy.

Ваша | система | иерархия | ( племенная ) ничем не отличается от любых других в истории человечества. Если вы у кого-то начнете вырывать права с корнями, то все равно начнется "деспотия" над вами ( радикально в весной ). Они как попугаи будут подражать друг к другу, главное чтобы тебя убрали со стола.

Общества никогда не имела свою мнению ( ныне видите такую картину, так что будущем тоже самое будет, все равно, именно так ), т.е. у них есть только задача, режим ( вождя ) под которой нужно танцевать. Если не потанцуешь, то уберут подальше ( это в лучшем случае ). Они как стада животных, которых нужно загонят из одного загона в другой, т.е из другой власти к новой. А ты пастух с лупарой. Ждешь когда жертва сама напроситься к тебе. Вот таких людей и забирают в террор.

PS. Зачем жить, если завтра никогда не наступить. Весь мир живет прошлым. Хотя уверяют нас что это будущее. На самом деле хорошо маркетинговая, регламентированная, спекулированная акция, под которой все идут, даже вы, пользователи форума и интернета, сами не зная, ходите под чужую дудку, короче ходячие зомби ( с паспортом и налоговыми облигациями ). Не видите, что происходит за горизонтом и уже совсем скоро не сможете различить правду и лжи, врага и союзника, любовь и дружбу. Короче я уже не понимаю, зачем писать в это, если никто не поймет. Никогда. Только будут смотреть национал-либеральном стиле на мое грамотейство.

Скрытый текст:

Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.

BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №313 Отправлено: 24.01.15 15:26:45
GioHAUS0n :
Не видите, что происходит за горизонтом и уже совсем скоро не сможете различить правду и лжи, врага и союзника, любовь и дружбу

GioHAUS0n :
Весь мир живет прошлым. Хотя уверяют нас что это будущее. На самом деле хорошо маркетинговая, регламентированная, спекулированная акция

Согласен, полностью, только вот надо понимать, кто стоит за "властью, государством, могуществом", и что те-же самые которые(находясь в тени) утверждают ныне могущество России и её "национальный дух", в своё время дали полные права Америке быть "всенародным полицаем." Вот эти самые о которых неоднократно писал Достоевский, присутствуют в двух конфликтующих сторонах, это похоже на игру в Герои3 мультиплеер, где ты играешь каждой командой - какой бы не был исход, всё-равно из него извлечёшь свою выгоду.
GioHAUS0n :
Короче я уже не понимаю, зачем писать в это, если никто не поймет. Никогда.
Может быть - мне не дано знать, что у тебя на сердце и в голове, однако общую суть уловил очень хорошо.
2 1
Fuckin_Die
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 38 points
202

Doom Rate: 1.09
Ссылка на пост №314 Отправлено: 24.01.15 20:55:56
BFG2407

Да ты прямо священник!
Всё про смерть знаешь, тебя надо новым Папой Римский назначить!
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №315 Отправлено: 25.01.15 02:42:27
Fuckin_Die
Дело всего лишь в том, что я перенес дважды остановку сердца - это всерьёз заставило меня задуматься о моём здоровье, а так-же пересмотреть моё мировоззрение. Так вот знаете что вы видите когда умираете? - ничего, полная темнота, причем когда вам становиться тяжело думать (начинает "засыпать" мозг), становить страшно. При этом у тебя возникают еще желание, допустим помолится, мало-ли; ты ощущаешь желание, но сделать уже ничего не можешь. Это заставило меня искать ответы о том, что-же там. Так вот единственное, что соответствовало тому, что я "видел" пред смертно, это то, что написано в Библии. Впрочем выздороветь, вылечить сердце, мне помогло именно 1. отказ от оккультизма (коим я очень сильно увлекался), 2. отказ от вредных привычек, остаточную тахикардию я лечил ещё 5 лет после, пока сердце не стабилизировалось. Оккультизм основная вещь, которая заставляет желать многое из того, что вам не светит - это психологическая зараза, провоцирующая болезни сердца - желания это удел сердца, а не мозга (это отдельное исследование), и именно оккультизм использует приобщение к алкоголю, наркотикам и табакокурению, которые добавляют ударов по сердцу. Человек начинает ощущать себя несчастным и перестаёт развиваться, становиться более агрессивным, злым, творчество становиться демоническим, очень часто пишется в невменяемом состоянии (у меня до-сих пор есть "стишки" которые я писал в пьяном угаре, а я ли?)
2 1
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
136

Ссылка на пост №316 Отправлено: 25.01.15 11:20:27
Скрытый текст:

BFG2407 :
Может быть - мне не дано знать, что у тебя на сердце и в голове, однако общую суть уловил очень хорошо.

Душа греет - разум тлеет. Правду вам, всем никогда не скажу. Потому что вы, не я. А я, не вы. Ужас кроется не при свете дня, а кромешном тьме, котором нужно рыть выход из этого мира. Мои фразы комбинируются случайно, но мысль одна и та же.

Главный наркотик жизни *всего человечества* это "фантазия". Мы следуем ей по пятам, за всю историю и прошлых жизней. Я помню запах крови, пороха, гниения самого рождения, почему? Самого детства во моих сновидениях виделось непрерывный дождь, ливень и людей выпивающих воду в касках, она лилась как под крана, лица их не помню, о чем говорили тоже. Но я помню музыку, атмосферу царящей там и мне нравилось. Когда я вырос, они перестали сниться, как будто тумблером вырубили. Я часто думал, может эти странные сны, не связанные этой жизни, являются моим прошлым.

PS. Странный факт, детстве в полной темноте - я часто видел человеческих лиц и каждый раз они менялись. У них были грустные, умоляющийся лица, просящие помилования от меня. До сих пор не понимаю, зачем они приходили *моей воображении*. Когда я думал только об приставки Dreamcast

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

BFG2407 :
Согласен, полностью, только вот надо понимать, кто стоит за "властью, государством, могуществом", и что те-же самые которые(находясь в тени) утверждают ныне могущество России и её "национальный дух", в своё время дали полные права Америке быть "всенародным полицаем." Вот эти самые о которых неоднократно писал Достоевский, присутствуют в двух конфликтующих сторонах, это похоже на игру в Герои3 мультиплеер, где ты играешь каждой командой - какой бы не был исход, всё-равно из него извлечёшь свою выгоду.

Скрытый текст:

Никогда и ни за что, этот мир не измениться. Она будет идти своим чередом, паствуя колыбель смерти. Кто-нибудь переубедил целый народ, отказаться от чего-нибудь, навсегда? Ответ, нет. Я не видел таких людей и не увижу.

"Раскаленная" ода твоя, не достовере-е-е-н. Зачем быть нытиком, пронырыком, ищящий в темноте большущую кошелочка Master Thief.

Скрытый текст:

- Ага, 'политика' будет блокировать все это. "Война Апостолов и Аристотелей"?_?

Целом это начнется совсем скоро. Сами увидите. Некоторые будут рыдать, большинство смеяться над глупцами потратившие уйму времени - половины своей жизни в ON_LINE. Власти всегда укажут где находится наши места в обществе. Не пальцем, а топором хирурга отсекающих не нужных костяшек_блестяшек в бессмертном организме. Запрет, цензура, анти-призывы, анти-лозунги будут идти вперед с темными транспарантами будущего.

PS. Футуристическом будущем ( Duke was here 2017 ) будут давать рейтинги по жестокости в модам, контентах, музыке, картинах, комиксах, даже обычных артах, фанфигах и запрещать их полной публикации везде и повсюду. Затем пойдет тотальная зачистка джунглей от всех дикарей создававших хиты и конце концов от этой деятельности не останется ничего, кроме пепла.

Скрытый текст:

Сам по себе ModDB умирает, точнее вымирает как вид, целом: http://www.moddb.com/members/kark-jocke/blogs/where-is-everybody. Самые лучшие времена были в 2009-2011. Если автора сайта сделают все на flash'ах, как в Tumblr, то я сойду сума.

Бутерброд. Вот что эту проблему нам !никак! не решить, особенно фанатикам маппинга и моддинга. Никто не услышит, даже выводы не сделает, проходное кино или секретный 25 кадр.

Что мы можем сделать в будущем? Развить технологию маппинга, модинга и хакинга (да именно - старый добрый ArtMoney) до уровня правительство безымянного государства. Возможно только тогда мы сможет влиять на рынок, экономику целого государства, мира. Тогда уж мы перестанем быть марионеткой, пешкой в мировой партии шахматного турнира.

BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №317 Отправлено: 25.01.15 16:05:21
GioHAUS0n
Самомнение у вас сударь высокое, и да "Зачем быть нытиком, пронырыком, ищящий в темноте..." - эта фраза скорее относиться к вам, чем ко мне. Развитие событий и так очевидно, однако это не повергает меня в уныние и не заставляет ныть, наоборот даёт уверенность: каждый просто получит то, что заслужил. Впрочем: "Правду вам, всем никогда не скажу. Потому что вы, не я. А я, не вы. Ужас кроется не при свете дня, а кромешном тьме, котором нужно рыть выход из этого мира. Мои фразы комбинируются случайно, но мысль одна и та же" на этом полемику с вами считаю разумным завершить - это похоже на песни которые я писал в пьяном угаре: незачем общаться с разумом глагольствующим не своё и ложное.
2 1
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
136

Ссылка на пост №318 Отправлено: 28.01.15 16:30:33
BFG2407 :
Самомнение у вас сударь высокое, и да "Зачем быть нытиком, пронырыком, ищящий в темноте..." - эта фраза скорее относиться к вам, чем ко мне. Развитие событий и так очевидно, однако это не повергает меня в уныние и не заставляет ныть, наоборот даёт уверенность: каждый просто получит то, что заслужил. Впрочем: "Правду вам, всем никогда не скажу. Потому что вы, не я. А я, не вы. Ужас кроется не при свете дня, а кромешном тьме, котором нужно рыть выход из этого мира. Мои фразы комбинируются случайно, но мысль одна и та же" на этом полемику с вами считаю разумным завершить - это похоже на песни которые я писал в пьяном угаре: незачем общаться с разумом глагольствующим не своё и ложное.

Скрытый текст:

Мои последние мысли. (Дальше не зачем писать, люди все деграданты с гаджетами)

Когда же наступишь какапалипсис? Жду самого детства, обещали в 2000? Не наступило же( Блин, кажется никогда не придет, за нами. Жаль, придется самому все сделать. Огонь, вспышки, гнев, одиночество, темнота, пустота. Мир гниет, люди врут, общество наплевать на все вокруг. Частное лицо и права, остаются только на бумагах, рулонном. Флаги, фраги ждут тех, кто верить в это. А я не верю вас больше, никогда. Наивности, не надо. Будем рубить все наповал. Будущее не верим, прошлое не верим, настоящее тоже, не верим. Ничего нет, материального, духовного. И не будет. Я обещаю, что все сотру на мелкий порошок и опущу на дно колодца, наконец зло восторжествует. За вас злодеи мира! Ura! Ura! Ura! Добили меня до конца. Вы выиграли - я же фаталист. Мое время прошло. Наступило темная эра земли.

Хватит сидеть. Хватит лежать. Хватит вставать. Падай наконец и не поднимайся, я больше не твой друг. Прощай. Не буду рыдать - нету слез, не буду мямлить, сопеть, рыдать заново. Меня нету и тебя не будет. Мы уже враги, соперники, конкуренты наконец. Подумай, что ты видел в зеркале стало явью. Красная звезда сотрет мир, белый флаг убьет всех. Уходи наконец. Оставь меня покое. Не приходи больше. Двери все закрыты. Мосты сожжены. Города разрушены. Небеса упали в землю. Солнца растухла. Пустота заполнилось водой, вода привела потопу, потоп привел краху, крах привел погибели, погибель привел истине. Никто нас не поймет. Никто. Все думают о себе, о себе в аду. Холодном. Мерзнешь видишь небо. Утром встаешь видишь небо. Когда спишь видишь небо. Всегда так было. А если все наоборот? Не мы видим небо, а он видит нас. Возможно из таких суждений появилась вера, религия, культура, самоуважения.

Author: GioHAUS0n.
Date: 01/28/2015 [10:35 PM]

VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №319 Отправлено: 28.01.15 21:11:24
GioHAUS0n

Не ты первый, не ты последний...
Ты сравнительно недавно появился на сайте, поэтому хочу поделиться некоторой информацией,
Скрытый текст:

он со многими себя так по-хамски ведет.
И даже дважды остановившееся сердце вряд-ли послужит оправданием.
Ну просто натура у человека такая... принимай это так, как есть.
Вообще принимать людей такими, какие есть - хорошая практика.

1 7 13
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №320 Отправлено: 28.01.15 23:59:43
GioHAUS0n :
Дальше не зачем писать, люди все деграданты с гаджетами

VladGuardian :
он со многими себя так по-хамски ведет.

Oh! realy? :o Впрочем я не отрицаю, что бываю вспыльчивым, но не со зла, а когда вижу отсутствие элементарного человеческого отношения к реальности, у человека с которым общаюсь. Да и впрочем ребят, "я не червонец, чтобы нравиться всем" если обиделись, то извините, но я считаю, что мужчину отличает в первую очередь крепость духа внутри, и на мелкие сердечные ссадины он просто не обращает внимание - по натуре у мужчины разум должен быть холодный, и сердце, хоть и горячее, да немного черствое, чтобы не рехнуться от суровых реалий. Впрочем ситуация у меня наверно чуть лучше, чем если если затаив обиду, пытать из под тишка всячески подколоть (так между делом), и не признаться в лицо. Лучше по геройски пёрнуть, чем вражески шепнуть. На кого что имею говорю в лицо.
2 1
Страница 16 из 23Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитаты