А я вообще то просто говорю об обычной несговорчивости женской половины планеты Земля.
Зря ты так.
Просто знаешь у нас вообще не важно чем кого то просить, лучше уж самому пытаться делать.
Увы фраза не верь , не бойся, не проси не теряет актуальности даже сегодня.
И да у меня идея возникла хорошая.
Ведь есть же программы для работы с речью звуком и музыкой так?
Так вот если автор будет иметь желание озвучить там героиню к примеру, то я думаю можно же с помощью программ сделать так, чтобы для записи женского голоса не нужен был актер , а?
А я вообще то просто говорю об обычной несговорчивости женской половины планеты Земля.
Лол, приходишь на любую готосходку с пивандрием и выбираешь себе особь подуховнее. Будет тебе и запись озвучки, и бонусы, лол.
Zveraboy :
Ведь есть же программы для работы с речью звуком и музыкой так?
Так вот если автор будет иметь желание озвучить там героиню к примеру, то я думаю можно же с помощью программ сделать так, чтобы для записи женского голоса не нужен был актер , а?
А вот это хреновая идея. Тестировали это N лет назад. Выяснилось, что помимо высоты мужской и женский голос существенно различается по обертонам, и обычным редактором такие тонкости не подделаешь. В лучшем случае получистя Масяня.
К сожалению я сколько помню у нас кого либо просить бесполезно.
Или такую цену заломят что мама не горюй.
Боюсь что автору придеться убить времени чтоб кого либо упросить.
А толком готов по моему в городе у меня особо нет.
Панки кажется были. Ну и вроде 1 эмо или челкастого видел.
И то преимущественно мужики.
Ладно, думаю автор что нибудь придумает.
У его все же везение будет пошире и побольше моего.
И вот при всем при этом никак не получается критиковать геймплей, нету здесь явных фейлов, играть-то приятно, весело.
Ты сам же пишешь о том, как нужно кучу раз помирать на каждой локации, чтобы понять как вообще решить проблему, и тут же пишешь о том, какой прекрасный это геймплей и просто праздник. Ты сам себе противоречишь, тебе так не кажется, а? То, что карту надо учить, чтобы записать просто ее пройти - это и есть самый говенный гемплей, который может быть в Думе. Твой пост лжив чуть ли не на половину.
Скрытый текст:
Yak-9U :
Благодаря здуму - дум умирает
У тебя даже в подписи ложь ради кича, ради понтов. Я бы убрал и не позорися. Благодоря компьютерам люди не считают в уме логарифмы и не вытачивают сложнопрофильные детали для самолетов в на токарном станке с ручным саппортом, благодаря медицине люди не лечатся у знахарок отваром куриных лапок и не проводят кровопускание при пневмонии, я наконец-то увидел эту надпись и понял с кем я говорю вообще.
Благодаря здуму ты играешь по сети в на сотнях серверов повсему миру с тысячами людей, я просто в нокауте.
Скрытый текст:
П.С. Вы заметили, что пишут одни и те же люди? Вы заметили, что на думворлде каждый божий день выходит что-то интересное, а здесь сидят любители "олдскула", которые кичатся своим задротсвом, и называют таких как я нубом? Хоть бы перепосты делали оттуда, видимо в скором всремени появится реальный повод уйти в забугорное коммунити, а сюда заходить чисто поржать.
Ты сам же пишешь о том, как нужно кучу раз помирать на каждой локации, чтобы понять как вообще решить проблему, и тут же пишешь о том, какой прекрасный это геймплей и просто праздник. Ты сам себе противоречишь, тебе так не кажется, а?
Не кажется. Слабым игрокам здесь не понять, наверное, но все же: большое количество смертей только усиливает радость от прохождения, если пройти удается. Вот это вот чувство, когда ты лавируешь в тоннах мяса, пробуешь какие-то разные стратегии в экстремальнейших условиях, постоянные всплески адреналина, дрожь в руках после очередного прогресса... это невозможно объяснить, это надо прочувствовать.
[D2D]_Revenant :
Благодаря здуму ты играешь по сети в на сотнях серверов повсему миру с тысячами людей
Вопреки, а не благодаря. Был бы очень рад, если бы в здемоне не было здумовской начинки, а так приходится выбирать меньшее из зол. Предпочтение отдаю здемону а не скуллтагу как раз потому, что в последнем эта здумовская начинка еще сильнее бросается в глаза.
[D2D]_Revenant :
Вы заметили, что пишут одни и те же люди?
Ну что делать, если немертвому РДЦ интереснее мусолить фейки про дум4 и разводить политоту в болталке, чем оттачивать скилл на чем-то сложнее е1м1.
ну и что? или ты слушаешь как думмер стонет и при этом воображаешь что он оргазмирует?
если ничего не найдешь тогда можешь использовать звуки из фильмов (стоны, крики, выражения, например ту же качающуюся Сару Коннор в Терминаторе 2 можно выдать за урон
Видишь ли беда в том девушек на форуме активных коме Елены , я пока что не видел.
Ну дак её можно попросить, если она конечно согласится.
Hummer :
можешь использовать звуки из фильмов
Ага, и ГГ будет говорить 100500-тью разными голосами... Логически это будет довольно трудно объяснить (От балды: девушка-оборотень. Бред, но кто-то там хотел девушку-зверя...), а трэшак автор, кажется, не собирался делать (Не собирался же ведь?).