Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2501 Отправлено: 15.01.15 22:42:19
Сюжет моей "драмы" совершил неожиданный поворот:
Оказывается, моя жена с детства физически слабая и быстро устаёт, физически и психически. Её убеждения представляют собой больше стресс-менеджмент, чем реальную эзотерику, но ей было трудно объяснить это без оккультной тематики. И я, со своим неприятием любой мистики, считал всё это её личными фантазиями. Да, может быть, что-то она действительно воображает, но без этого она совсем загнётся от стресса повседневной жизни.
Вспоминая два года нашей совместной жизни, я прихожу в ужас. Два года она, действительно постоянно устающая и очень чувствительная эмоционально, терпела мои придирки и критику. Господи, да ей памятник поставить можно! Неудивительно, что она в конце концов не выдержала и ушла от меня, просто для того чтобы не загнуться.
Я сейчас чувствую себя настоящим чудовищем... и в то же время моя месячная депрессия резко прошла сама собой, меня охватывает жажда деятельности, чтобы хоть как-то облегчить её состояние сейчас.
Уже неважно, будем ли мы вместе. Если я ещё что-то могу сделать, я это сделаю. Хоть развод, хоть разъезд - что угодно. Я был слеп, но я её люблю.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №2502 Отправлено: 15.01.15 23:03:31
Kirov-13
Может быть, вам следует объясниться между собой? Придти к какому-то одному выходу, который будет приемлем для вас обоих.
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2503 Отправлено: 16.01.15 00:06:37
Kirov-13
Вот видишь, причина-то оказывается в тебе. Поэтому прежде чем кого-то судить и обвинять, всегда подумай, может быть ты сам что-то неправильно делаешь. Но в любом случае, всегда можно найти компромисс. Знаю одну семейную пару, которая живёт в мире и согласии не смотря на то, что люди совершенно разные, как плюс и минус, огонь и вода.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №2504 Отправлено: 16.01.15 11:39:31
Раритетум
Да, это так

Зверобой
ДМБ у меня

Блек
За народ, родину и дом, я и сражаюсь, но как ты и сказал у политиков свои амбиции, не только в украинских. Здесь, палка двух концов.
А если затрагивать политику и что здесь было... Ну это долгая история, там можно строить и строчить. Это то что форуму точно не нужно)

Груе13
Скажу так. Вины я своей не чувствую, но и тех мне тоже жалко. Тоже воюют ни за что. Делали же перемирие и вообще провести новую границу, но нет.
Что по вере, я православный.

Шадовмен
Это верно.

А война штука такая - "не ты, так тебя" простое правило. Хотя и не легко ему следовать.

Киров
Главное что прояснилось. И я думаю вернуть девушку еще не поздно. Хотелось бы чтото посоветовать, но трудно так, чтото сказать.
Пожелаю тебе удачи, ведь на этом все хорошее не заканчивается ;) Жизнь такая штука - сегодня ты пьян, а завтра богат (с) Джек Воробей)
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2505 Отправлено: 16.01.15 14:45:10
BETEPAH[iddqd]
Им-то как-раз есть за что воевать. Это к ним пришли с оружием в руках, на танках, БТР-ах, с авиацией, стали бомбить города, сёла и т.д., а у многих там родители, родственники, дедушки-бабушки, друзья. Как бы ты поступил на их месте? Думаю, ты тоже встал бы на защиту своей земли, своего дома. В Киеве постоянно говорят о террористах, но если подумать логически, то будь эти люди террористами, они бы стали совершать террористические акты в самом Киеве или в западной части Украины, но такого нет. В Киеве всё спокойно, там ни разрываются гранаты, не летают снаряды, по домам не бьют "Градом", а в воздухе не летают военные вертолёты и самолёты, люди не живут в страхе и не прячутся в подвалах, им не отключают воду и электроэнергию. Вот такой контраст.

Ещё много говорят о российском присутствии. Ни для кого не секрет, что у многих россиян и украинцев, которые живут в России, есть много родственников, которые живут на востоке Украины, они-то и идут туда защищать своих. Идут на войну не за дядю или деньги (хотя, конечно, такие тоже есть), а за свою родню.

Тебя можно понять. Ты воюешь, потому что не хочешь разделения страны, но чем больше продолжается это кровопролитие, тем меньше шансов восстановить единство и лично я думаю, его уже не будет. Слишком много жертв и с той, и с другой стороны и слишком большая разница в мировоззрении между западными и восточными украинцами. Одни хотят в Евросоюз, другие - в Россию.
1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №2506 Отправлено: 16.01.15 19:11:37
BL@CK DE@TH :
слишком большая разница в мировоззрении между западными и восточными украинцами. Одни хотят в Евросоюз, другие - в Россию.

Это преувеличение. Если завтра вектор направленности пропаганды в укроСМИ вдруг резко станет пророссийским и антиамериканским, то уверен, через несколько недель (максимум - месяцев) - народ (кроме статистически незначимых идейных бандеровцев) захочет и с Россией дружить, и в ТС объединяться...
"Обитаемый Остров" в действии, блин.
1 6 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2507 Отправлено: 16.01.15 20:04:33
BETEPAH[iddqd]
Знаешь иногда стоит бывает понять с какого перепугу такой нехилый замес получился.
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №2508 Отправлено: 16.01.15 20:10:58
Kirov-13
Мистика, эзотерика, все это существует, но только в той степени, в которой ты хочешь ее ощущать. С другой стороны, должна быть специфическая чувствительность, некое психическое отклонение. Возможно, тебе могут помочь психоделические практики.
2 2
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2509 Отправлено: 18.01.15 10:38:59
[LeD]Jake Crusher
Жена сейчас в Минск автостопом едет. Попробую поговорить после её возвращения.
BL@CK DE@TH
Тут у нас всё довольно забавно. Мы оба пытались друг друга подгонять в саморазвитии, но у нас несколько разные понятия об этом. Для неё развитие протекает по большей части в области магии и психологии, у меня - психологии, профессии и творчестве.
BETEPAH[iddqd]
К сожалению, она пока зациклена на привычке уходить, столкнувшись с непреодолимыми трудностями. Когда вернётся из Минска, попробуем ещё раз поговорить при знакомом психологе.
[D2D]_Revenant
В этих темах желательно отличать собственные желания и их следствие от чего-то реального.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2510 Отправлено: 18.01.15 11:40:28
Kirov-13
Ну уж лучше пусть таким образом она выражает свои эмоции.
Некоторые посуду бьют или ещё что похуже.

В общем бывало и хуже брат. А так видишь надежда на то, что все будет нормально таки есть.

Тут наверное только 2 метода работают упорство и взаимопонимание.
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2511 Отправлено: 18.01.15 17:06:02
Мою сестру сегодня снова положили в больницу. Ну что ж, в данный момент имхо так лучше.
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2512 Отправлено: 19.01.15 02:53:04
Случайно встретил в Counter-Strike: Global Offensive игрока с ником Astar и пони на аватарке, писал в чат полчаса, ответа не добился.
Сижу ломаю голову, наш это Astar или другой какой. :)

Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2513 Отправлено: 19.01.15 16:29:23
Jurijus
Наверно другой скорее всего.
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №2514 Отправлено: 19.01.15 20:23:21
Kirov-13
Учитывая, что все, что тебя окружает есть иллюзия, очень трудно порой разобраться что есть главное, а что не очень. От желаний нет следствия, пока ты не начнешь что-то предпринимать.
2 2
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2515 Отправлено: 19.01.15 20:34:59
Хм, вроде бы какие-то положительные сдвиги намечаются. Вероятно, получится вернуться на старую работу. Всё-таки деньги, как ни крути.
А в остальном - пока ничего не понятно. Вроде и не больно уже, но как-то грустно. Понимаю, что натворил кучу косяков. Самое тупое, что жена, возможно, даже уже обо мне и не думает. Есть ощущение, что если она как-нибудь появится дома и спросит, как у меня дела, то я просто отвечу "всё хорошо".
И ещё несмотря на то, что вроде как что-то уже сам делаю, принимаю решения, разгребаю потихоньку дела, мне не даёт покоя, что я что-то упустил. Сегодня или раньше - не знаю. Может, просто надо пойти прогуляться или наоборот прилечь.
Вообще, за последний месяц мне стало гораздо тяжелее проводить время обычным способом. Смотрю, например, на папку с играми и думаю - ну вот нахера мне всё это, когда жена ушла? Такая же фигня и с фантастикой - открою книгу, прочитаю, а потом закрываю и откладываю в сторону. Хочется пойти куда-то, поболтать с людьми или вообще напиться в хорошей компании, но увы, киевские знакомые заняты, с арт-клубом связи пока нет, а зависать в ВК уже неинтересно. Хорошо хоть, если будет работа, так займусь чем-нибудь.
Кажись, начинаю хандрить непонятно с чего - или понятно с чего? Поспать бы сегодня получше, а завтра, вероятно, буду чувствовать себя несколько энергичнее.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2516 Отправлено: 19.01.15 21:24:35
Kirov-13

Ты вымотан брат просто как собака.
Сон должен помочь .

Кстати советую посмотреть металоапокалипсис.

Герои мульта наверное выполняют особую миссию, цель которой показать людям как жить не надо и как порой надо жить.

И того и другого вперемешку.
2
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №2517 Отправлено: 19.01.15 22:48:49
Jurijus
блин, так это ты был!
Я просто не всегда гляжу в чат, да и к тому же, когда только было хотел ответить, начался новый раунд :oops:
А потом ты свалил
1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2518 Отправлено: 20.01.15 02:56:49
Astar
Так я и знал! :)
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №2519 Отправлено: 20.01.15 11:03:46
Знаешь, я даже немного удивлен. Как это ты так вспомнил про меня... про какого-то там Астара, ещё и подумал, "наш ли это Астар или не наш"... :mrgreen:
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №2520 Отправлено: 20.01.15 19:28:17
Блек
Привет) Ну, начиналось это далеко не с этого. Но ладно. На то время было еще не так. Когда действия происходили в Славянские, Краматорске... люди уходили при мне с белыми флагами и рассказывали, что там грабят и устраивают беспредел. Такое было начало и на тот момент ополченцы были только в кавычках. Тогда действительно было за, что мне воевать, хотя я там был и не по моей воле. К этому моменту СМИ сделало свое дело и я думаю там теперь действительно есть ополченцы. Сейчас в Донецке скорее всего большенство действительно за ДНР, потому смысл бороться за клочек земли ценой такой борьбы, я не вижу. Проще провести границу как есть, так как люди по западную сторону донецкой области, за Украину. Но увы.
Почему нет смысла воевать им? Потому что они точно такие же, как и я. И я думаю никто бы не хотел того, что бы было то что продолжается, а продолжается это из за вооруженного конфликта.
Была кстати попытка перемирия и очень неплохая, и обе стороны уже хотели закончить войну, но находился тот, кто не хотел этого. Почему, много предположений, но точно сказать невозможно.
Что по поводу бомбили города и села... ну бомбили то как раз не города и села, а противника.
А так Шадовмен правильно говорит. СМИ очень сильная штука и опасная для обычных людей, но многие слабо воспринимают ее серъезной опасности.
И люди не стремятся здесь к ЕС, все скорее хотят, чтобы страна была как Белоруссия. Иметь торговлю с ЕС и странами СНГ.
Что на счет НАТО, то это просто запугивание в СМИ, Украину никто не возьмет в НАТО.
2 1
Страница 126 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....