Автор | Сообщение |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 14.01.15 20:36:52 | | | BETEPAH[iddqd]
То есть если я правильно понял обманывают и Россию и Украину?
Неожиданный поворот...
Иначе говоря есть определенные личности из той категории кто просто все это затеял ради личной выгоды.
Я правильно понял Ветеран? | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 14.01.15 20:39:13 | | | BETEPAH[iddqd]
Я тоже желаю Вам удачи... пусть фортуна улыбнется Вам в этом году, несмотря ни на что! | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 14.01.15 20:41:23 | | | ВЕТЕРАН
Ну если война не справедлива, то зачем ты тогда в ней участвуешь, рискуя жизнью? Можешь просто отказаться воевать и сесть в тюрьму, или дезертировать. Зачем быть пушечным мясом у алчных кукловодов? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 14.01.15 20:55:14 | | | Grue13
Понимаешь не так то просто выбраться из этой мясорубки.
Да и кто то должен закончить эту резню.
Думаешь Ветерану не страшно погибнуть ни за что? | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 14.01.15 21:48:29 | | | Евгений, пребудет с тобой удача и везенье! Ты нам нужен здесь, не забывай об этом. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 14.01.15 22:03:45 | | | BETEPAH[iddqd]
Удачи. Надеюсь, что в скором времени все это прекратится. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 14.01.15 22:23:11 | | | BETEPAH[iddqd]
Удачи, друже.
Повертайся живим! | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 14.01.15 23:18:28 | | | BETEPAH[iddqd]
Чтобы ни происходило, удачи тебе. Надеюсь, ещё увидим твои новые Let's play-и. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 15.01.15 00:39:44 | | | Спасибо всем! Ваша поддержка согревает!
Зверобой
Да в этом плане все проще, это не один конкретный человек, это проще говоря политики. Ну, это конечно все понимают, но насколько врут, это конечно поражает.
Груе13
Думал об этом. Один раз было, что чуть автомат свой не прощелкал в лагере. Мыслей в голове, вагон. Я был уже готов ньючью устроить побег, но пока было время принялся за поиски автомата. Нашел)
А так, мне осталось полтора месяца до конца. И сесть в тюрягу на 10 или выдержать полтора месяца, притом, что родные и близкие и даже простые знакомые гордятся, что я там. В одном случае я живой п#@#рас, а в другом умру, но достойно. Да и кто его знает, что там в тюряге. Хотя и тут не сладко.
А вообще мне не кажется это будет далеко не конец, и мне кажется я буду егерем) как бы это смешно не звучало) Но чувствую, нужно будет гдето быть подальше от всех. Навыки в выживании есть, температура и все остальное уже пофигу, почти спицьняз мля)... незнаю... | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 15.01.15 00:56:09 | | | BETEPAH[iddqd]
Держись!
При любой ситуации, главное, оставайся человеком!
Верю, мы еще увидим тебя с нами и твои летсплеи. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.01.15 01:40:15 | | | BETEPAH[iddqd] : | В одном случае я живой п#@#рас, а в другом умру, но достойно. Да и кто его знает, что там в тюряге. Хотя и тут не сладко. |
Достойно умирают за родину, за дом, за родных и близких в случае нападения извне. А вас, ребята, просто посылают на убой всякие политические уроды преследующие свои корыстные цели... Твоя жизнь гораздо ценнее, чем амбиции этих политиков, потому что ты хороший парень и таких как ты неплохих парней очень много. Мне очень жаль, что вы оказались в такой не простой ситуации, но я не думаю, что выхода из неё совсем нет. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 15.01.15 03:00:58 | | | BETEPAH[iddqd] : | а в другом умру, но достойно. |
Ты в Бога веришь? По-моему, солдат, умерший на несправедливой войне, несправедливость которой он осознаёт, на том свете понесёт суровое наказание. Какой смысл "умереть достойно", если после этого придётся вечность жариться в геенне огненной в усиленном режиме? Нет, конечно, может ты считаешь, что в любом случае попадешь после смерти в ад, если он существует, (ну я не знаю какие у тебя другие грехи, не связанные с этой войной - может, их достаточно, а может и нет), но даже в таком случае если ты будешь продолжать воевать и умрёшь за это, тебе в аду будет хуже, чем от смерти в ситуации отказа от войны. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 15.01.15 12:18:48 | | | Думаю, он отлично знает за что воюет. Но в то же время все далеко не так просто как нам всем кажется, так ведь, Ветеран?
Спасибо тебе и удачи. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 15.01.15 13:14:07 | | | Grue13
Знаешь как бы там ни было у Ветерана выбора нет.
Да и не дурак наш Ветеран.
Да и не известно кому будет хуже от того что он в ад попадет ему или тем кто там находиться в аду.
Хуже чем есть уже все равно не будет.
BETEPAH[iddqd]
А в каком смысле ты сказал что тебе осталось полтора месяца до конца?
До конца чего? | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 15.01.15 13:33:57 | | | Grue13 : | это три библейских мудреца (некоторые называют их тремя волхвами или почему-то тремя царями) которые пришли поклониться младенцу Иисусу и принесли ему дары. |
Это гностическое учение и не имеет никого отношения к христианству, в это верит папа и иезуиты, которые оккультисты, не христиане - это для внешнего круга не посвящённых, это благословение. Это метку ставят иезуиты (инквизиторы, сейчас это немецкий орден "борьбы за чистоту учения"), вопрос, что он делает на Украине? когда в основном его место в Германии? Это война развязана ватиканом, Украина всего-лишь поплатилась за то, что стала протестантской, а не православной - вот и весь секрет. Весь геноцид - это работа инквизиторов, против еретиков, долго объяснять.... Их девиз: цель - оправдывает средства.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
BETEPAH[iddqd]
Решение принимать тебе, но помни обе стороны конфликта, подчиняются одной власти. Вас будут перемалывать до тех пор, пока все Украинцы не начнут выть от этой резни, и поверь у Юго-Востока и Центра (как минимум), будет одна кошерная религия! На этой территории не станет протестантов. А Яйценюх не протестант - он массон, подчиняется через американских посредников, тем же лицам, которым наш Киррил. | |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 15.01.15 16:48:41 | | | BETEPAH[iddqd]
Что тут не понятного-то? Пока вы все будете плясать под дудку вашего мнимого правительства и будут гибнуть люди, пока вы все скажите - нет войне и мобилизации - будут подвергаться обстрелам те или иные населенные пункты с мирным населением.
Я живу в Европе и с каждым днем вижу, как политики из кожи вон лезут, чтобы как можно плотно рассадить русофобию и разжечь сильнее национальную рознь между русскоязычным населением той или иной страны бывшего СССР, которые в виду своего русского происхождения в априори будут поддерживать РФ. Я вот, что хотел сказать, слишком много пропендоских прихвостней развелось в Европе, это касается и Эстонии, где президент вообще выходец из Америки, чья родня во время второй мировой была на стороне вермахта, это касается и Латвии, где активно поддерживается шествие легионеров и прочих профашистких движений, это касается и Литвы, где Грибаускайте или как ее там, с пеной у рта лает словно шавка ободранная по зову ее хозяев за бугром. Это даже не надо быть каким-либо политическим аналитиком, чтобы узреть, как СШП вовсю пытается надоумить ЕС о том, что Россия агрессор и враг номер один, санкции, санкции, санкции. Сборище параноиков. Будь моя воля и сидел где-то в верхах той или иной страны, принципиально не пускал бы в парламент всяких правосеков-зигаметов, чьи взгляды зациклены на национальности и иже с ней связанное.
От себя, хочу пожелать терпения и дай Б-г здоровья и пусть минует тебя всякая нечистая участь. Дабы родня твоя тебя видела живым и здоровым. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 15.01.15 16:51:03 | | | BETEPAH[iddqd]
Так ты скажи, война идет ради войны? Ради того, чтобы отчистить эту землю от людей и поставить там НАТОвские базы поближе к границе РФ? Для того, чтобы наше правительство отреагировало на провокации и ввело войска на территорию Украины, тем самым дав возможность ввести туда же войска НАТО и начать глобальный конфликт, в котором наша страна завязнет по уши и не сможет уже сохранить свой суверенитет, если не государственную целостность и вообще, мне кажется очевидным тот факт что кое-кто из-за океана очень хочет украинского сценария в РФ, или это тоже дезинформация и ложь?
За что вы там воюете? Ни за что, то что у вас возникла такая ситуация говорит о том, что вас уже нет и бороться вам не за что, для вас война стала образом жизни - чего хотели пендосы того и добились.
Уважаемый BETEPAH[iddqd], мне кажется если у тебя есть хоть капля благоразумия, то следовало бы тебе и твоим товарищам съе*ывать с этого местоположения как можно скорее, ведь вы воюете не за народ, вы воюете, потому что этого требовал план по разрушению Украины. И вы будете воевать еще очень долго, возможно, 5-10 лет, что будет дальше - вы можете глянуть на Сирию.
Конечно-же желаю тебе остаться живым...главное, чтобы были возможность и желание после всего пережитого. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 15.01.15 17:05:47 | | | BETEPAH[iddqd]
Вот что хотел спросить - вы присягали? Если да - то до начала всего этого украинского скандала, или после?
Держись! Самое главное - чтобы всё это закончилось как можно скорее, и неприятно для некоторых заокеанских "умников". | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.01.15 18:23:09 | | | [D2D]_Revenant : | Уважаемый BETEPAH[iddqd], мне кажется если у тебя есть хоть капля благоразумия, то следовало бы тебе и твоим товарищам съе*ывать с этого местоположения как можно скорее |
Не всё так просто. Если он бежит в Россию его объявят предателем и врагом народа, если не захочет воевать и вернётся домой - посадят на десять лет в тюрьму, которые он может не дожить. Могут надавить на родственников, родных и близких. И поверь мне, эти люди, за которых он воюет, могут и всю его семью запросто вырезать. Ребята которые идут на войну и воюют там, находятся под колоссальным давлением. | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 15.01.15 18:36:24 | | | BETEPAH[iddqd]
Просто выживи. | |
|
| |