Автор | Сообщение |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 11.01.15 20:13:30 | | | Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру.
Невероятно актуально для меня  | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 11.01.15 22:58:25 | | | Елена tbc : | Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру.
Невероятно актуально для меня |
Смотря какой человек! | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 11.01.15 23:55:48 | | | alekv
Во во!
Иной раз некоторым не гвоздь надо вбивать, а что посерьезней.
Да и а мой взгляд раз уж бить, так по полной программе!
Чтоб и не поднялся! | |
|
| |
GioHAUS0n - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 12.01.15 10:06:47 | | | Судьба - оковы не окаянные.
Держать крепко - кадке пастушьей.
Бочкой лежим - бездонной погребе.
Ожидая свою участь - времени безликой.
PS. Когда-то увлекался... | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 12.01.15 10:46:01 | | | GioHAUS0n : |
_Если вас критикуют_значит вы всё делаете правильно_потому что люди нападают на всякого_у кого есть мозги
|
К критике прислушиваться надо. Вот я нашёл в Интернете историю:
| Рассказывают, что в составе художественного совета ленинградского БДТ состоял Борис Рыжухин (помните шантажиста Милвертона из "Воспоминаний о Шерлоке Холмсе"?), член КПСС с 1952 года, замечательный характерный артист, всегда выступавший оппонентом Георгия Александровича, причём с идейных прокоммунистических позиций.
А Товстоногов внимательно слушал его и никогда не перебивал и не спорил.
Главный художник БДТ Эдуард Кочергин однажды поинтересовался:
- Почему вы держите Рыжухина в худсовете?
- Он мне нужен, - ответил Георгий Александрович и рассказал про Шарля де Голля, у которого в правительстве был министр, также всегда выступавший против. Де Голль его держал, как сказал Товстоногов, чтобы вконец не скурвиться и не стать гением. |
Если не слушать критику, можно "вконец скурвиться и стать гением". Гением разумеется в саркастическом смысле, типа некоторых режиссёров (не буду показывать пальцем), считающих, что они снимают гениальнейшие фильмы, а их не понимают. И чем меньше они обращают внимание на критику, тем маразматичнее становятся их последующие фильмы. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 136 |
|
Отправлено: 12.01.15 16:24:31 | | | Любезный, вы начали обсуждать мой подпись, а не поэмосу об тяжкой жизни коромысло пастуха.
PS. Все странно - у всех раковый опухоль души. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 12.01.15 16:33:34 | | | Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
— Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
— Иди нах*й, Брюс. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 12.01.15 19:56:13 | | |
Я этот фильм пересмотрел в прошлом году - раскрашенная пустышка, кроме дизайна ничего достойного внимания я там не увидел, по-настоящему хорошее кино снималось американцами с 1985 по 1993.
Также, как ни странно, совсем старые фильмы, особенно английские хорошо смотрятся.., а Бессон это посредственность в ранге Мастера, у меня вообще подозрение, что он мудак.
Причина кроется в политике.., а также в практике, когда любой киношник должен почти до пенсии проходить "в молодых"...
| Если вас критикуют_значит вы всё делаете правильно_потому что люди нападают на всякого_у кого есть мозги |
У Дейла Карнеги это выглядит примерно так: "Никто не станет бить мёртвую собаку - если вас критикуют, значит вы имеете какую-то значимость, и есть повод для гордости."
GioHAUS0n до этого не первый додумался.
Елена tbc : | Невероятно актуально для меня |
Все люди такие - реально получается игнорировать только мнения не имеющие для оскорбленных значения. (Вспоминаем картинку "Долг Зовет".) | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 12.01.15 20:41:00 | | | Адский Дровосек
Не, это актуально в том смысле, что я, так скажем, подпортила мнение о себе своего инструктора и мне уже бесполезно выпрашивать прощение... | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 12.01.15 23:24:16 | | | Елена tbc : | подпортила мнение о себе своего инструктора и мне уже бесполезно выпрашивать прощение |
Какое прощение, ты ему деньги платишь! Пусть отрабатывает! | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 136 |
|
Отправлено: 13.01.15 12:46:38 | | | Адский Дровосек : | У Дейла Карнеги это выглядит примерно так: "Никто не станет бить мёртвую собаку - если вас критикуют, значит вы имеете какую-то значимость, и есть повод для гордости."
GioHAUS0n до этого не первый додумался. |
На самом деле горазд проще, чем вы думаете:
- Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
- Бить доски и кирпичи — это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.
- Американец — как дуб, он твердо стоит на земле, не гнется на ветру, а если ветер задует сильнее — ломается. Восточный человек — как бамбук, он гнется на ветру, но потом распрямляется и становится еще сильнее, чем прежде.
- Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.
@Брюс Ли - «Правила жизни», журнал «Esquire»
PS. Подпись слишком ограничен. Думаю это правильно) Чем больше ограничении, тем больше хотим свободы, другую. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
|
Отправлено: 13.01.15 14:01:35 | | | Насчет правильности вопрос спорен, ибо как бы и что ты не делал - всегда найдутся критикующие. В большинстве своем из чувства зависти: ты же сделал, а они нет. Еще потому, что им так никогда и не сделать к тому же, потому даже и не брались. Правильным же считаю лишь наличие самого действия. И то для себя. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 13.01.15 20:42:51 | | | Arsenikum
Деньги - зло. Но я не о вождении, все успешно пройдено, а о своей болтовне в инете в прошлом году... Ну ладно, это оффтопик. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 14.01.15 02:48:10 | | | Не уверен, где именно это показать:
| Я не совершал греха:
Я не грабил,
Я не воровал,
Я не убивал,
Я не крал зерно,
Я не похищал приношения,
Я не воровал имущество богов,
Я не лгал,
Я не обжирался,
Я не проклинал,
Я не спал с чужими женами,
Я не спал с мужчинами,
Я не заставил никого плакать,
Я не ел сердца,
Я не нападал,
Я не человек обмана,
Я не крал у крестьян,
Я не шпионил,
Я не клеветал,
Я не был сердит (без уважительной причины),
Я не загрязнял себя,
Я не обижал,
Я не нарушал закон,
Я не бежал от правды,
Я не порицал,
Я не сеял вражду,
Я не действовал с излишней поспешностью,
Я не влезал в чужие споры,
Я не говорил больше, чем следовало,
Я не колдовал против царя,
Я не останавливал текущую воду,
Я не говорил высокомерно,
Я не поносил богов,
Я не забирал торты у мертвых,
Я не забирал хлеб у ребенка,
Я не испытывал неуважение к богу моего города,
Я не убивал рогатый скот.
Пропусти меня! |
- Что должен сказать умерший египтянин, чтобы все было пучком (при условии что это все правда).
Добавлено спустя 59 секунд:
Меня особенно веселит "Я не был сердит (без уважительной причины)", а такие вещи как "не забирал торты у мертвых" я вообще с трудом себе могу представить. | |
|
| |
 | 136 |
|
Отправлено: 14.01.15 05:55:20 | | | Треклятые либералы с их розовыми слюнями, пустыми обещаниями и воздушными замками. Равенство, братство, справедливость... Ба! Что такое справедливость? У меня в руках тяжёлый ствол, и я делю мир на тех, кто мне подчиняется, и тех, кому пора на тот свет, вот моя справедливость. Настоящий мужик силой берёт то, что ему нужно. Одни только слабаки болтают языками...
(Kingpin: Life of Crime) | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 14.01.15 17:16:37 | | | Елена tbc : | Деньги - зло. |
Зло не деньги, а их количество - когда их слишком мало, это подвигает на мерзкие поступки, человек теряет человеческий облик, сюда же я отношу и чрезмерную работу, особенно на дядю, а не только криминал и тяжелые формы бедности.
GioHAUS0n : | Kingpin: Life of Crime |
Они живут только потому что сейчас цивилизация построенная не либералами, а социал-демократами(читай евреями, у которых прямо прописано не давать гоям оружия - на ютубе полно англоязычных роликов на тему "Теории Заговора") не дает им вымереть - без ментов они бы за пять лет друг-друга перестреляли под ноль, либо закончили в петле по приговору нормального олдскульного суда (или, в случае мусульман, под ножом палача - в этом случае судья был бы образованный.) | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 14.01.15 18:23:18 | | | Адский Дровосек
Иначе говоря всему должна быть мера?
А так да эти товарищи бандиты живы сейчас только за счет этой самой цивилизации. | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 14.01.15 19:10:56 | | | Jurijus : | Меня особенно веселит "Я не был сердит (без уважительной причины)", а такие вещи как "не забирал торты у мертвых" я вообще с трудом себе могу представить. |
Специфика перевода?
Что-то на древнеегипетском было написано, подразумевая "торт"?
Куда больше к юмору подходит сакральная фраза манихеев:
| манихеи нашли весьма примечательный способ, как избежать греха. Главное, считали они, самому не обрабатывать землю и не сеять зерно. Перед тем как принять пишу, Избранный возносил благодарности и моления перед своим хлебом, произнося сакральную формулу, уважительно обращаясь к скромной ржаной лепёшке, лежавшей перед ним: «Я не сажал тебя, не молол тебя, и не жал тебя, и не ставил тебя в печь. Другой человек сделал всё это и принёс тебя мне. И теперь я могу принять тебя без греха». |  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 14.01.15 19:56:05 | | | Shadowman
эти Манихеи случано не древние предки евреев?  | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 14.01.15 20:06:38 | | | | Если раньше человек тратил на написание письма месяцы, то сейчас тратит всего 30 секунд! | — говорит Дженезис Пи-Орридж. — | Значит, происходят радикальные перемены в нашем мышлении, и, я боюсь, не в лучшую сторону. Я не верю тем, кто считает киберпространство, Интернет или компьютеры шагом вперед. Нет в них ничего такого, что можно было бы назвать «сверх». Более того, они негативно воздействуют на нервную систему человека. К сожалению, этих вещей никто пока не проверял, а надо бы: с точки зрения физиологии, неврологии, социологии и, прежде всего, — патологии. Да, мы все знаем, что телевидение изменило мир — но разве в лучшую сторону? Если уж мы не можем изменить того, что сейчас происходит, следовало бы, по крайней мере, понять, что же такое делается. Это должно стать предметом открытых, серьезных научных дискуссий.<…>
Я хочу, чтобы люди остановились и подумали несколько секунд, прежде чем прыгнуть в бездну Интернета: что же с ними происходит на самом деле? Находясь там, они погружаются в сознания остальных его пользователей, в их психозы, неврозы, тайные желания и прочее… Могут ли они защитить себя? Неужели им кажется, что можно купить защитные очки от глупости и насилия? Могут ли они обезопасить свой мозг, который вынужден работать с иной скоростью и пропускать через себя гигантский поток информации?
Поэтому наши последние альбомы записывались на аналоговые носители. Лента, пружины, раскаленное железо, трансформация молекул, потоки воздуха… Ты работаешь со звуковыми волнами, ты раскаляешь металл, ты делаешь с магнитным покрытием такие вещи, которые недоступны всем этим «двоичным системам»! Настоящие эффекты, настоящие волны, настоящие микрофоны! Это на самом деле — чистая алхимия, это вам не всякие нолики и единицы, которые не имеют отношения к настоящей математике! Просто «или-или». |
| |
|
2 |
3 |
 |
|
| |