Автор | Сообщение |
Par9000 - Master Sergeant -
 | 406 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 21.12.14 14:10:54 | | | В очередной раз, смотря на унылое говнецо модификации, похожие на рпг систему, я понял, что все это "легкая подделка" под рпг. И вот по этому, товарищи, сегодня я поделюсь с вами довольно таки приличным рпг модом, который на самом деле очень даже таки хорош. Итак, начнем!
Kyle873's Doom RPG Mod
Ну вот кто из вас играл в doom rpg 3.1? Ну или же MOP? Я думаю все играли в эти модификации. И они обе имели что-то похожее на рпг систему. Ну так вот, Kyle873 (мол такой чувак) создал однажды рпг мод, т.к. в просторах интернета он не мог найти подходящий рпг мод (ну и решил сам его слепить). И для вас, думеров, кому не хватала прокачка в игре, мод исполнит ваши желания!
Особенности модификации:
1. Рпг система! Прокачивайте статистику персонажа, супер способности и просто качайтесь!
2. Собственная база! Если у вас все очень худо, вернитесь на базу, отлечитесь, купите себе что нибуть, сходите в арену или возьмите себе задание!
3. Арена! (Если вы начали играть в чилаксе, она вам очень пригодится в начале игры) Тренируйтесь, прокачивайте свой уровень и просто развлекайтесь!
4. Магазин! Покупайте монетки скилов, статистики, броню, аптечки, супер вещи и оружия!
5. Массивный геймплей! С каждым уровнем (или же уровнем вашего персонажа (или же все вместе взятое)) враги становятся сильнее, умнее, быстрее так и еще со своими способностями!
6. Система сохранения персонажа! Вы прошли 2 дум, но вам не хочеться терять вашего персонажа? Закиньте его вещи в одну из комнат и сохраните его! И начинайте играть ХОТЬ В ЧИЛАКС
Вобщем, советую!
Самое массивное существо (смотрите пункт 5):
Ссылка:
http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=19&t=33292
З.Ы. 123 мб. Сразу говорю C:
З.Ы.Ы Для запуска игры вам надо распоковать все папки, и, к примеру, использовать ZDL - перемещаете папки в ZDL и врубаете! PROFIT  | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
|
Отправлено: 21.12.14 16:47:38 | | | Разве это рпг... скрипт который дает игроку актора lvl & next lvl и больше ничего не умеет это еще не рпг! | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 21.12.14 18:28:17 | | | alekv
Хорошо... Раз так, то тогда ты считаешь что doomrpg лучше и круче чем вот это творение, я прав? | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
|
Отправлено: 21.12.14 20:04:04 | | | Par9000 : | Хорошо... Раз так, то тогда ты считаешь что doomrpg лучше и круче чем вот это творение, я прав? |
Я считаю что модов РПГ на Doom нет вообще. То что есть это рпг назвать никак нельзя. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 21.12.14 20:07:02 | | | Хех, для скрина использовался наш A.L.T.?
Картинка вроде мультиплеерная, неужели кто-то на серваках играет?
 | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 21.12.14 20:18:20 | | | Lainos [B0S] : | неужели кто-то на серваках играет? |
Бывает, хоть и редко. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 21.12.14 22:31:51 | | | alekv
ОК, тогда такой вопрос - если это не RPG мод, то что это? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.12.14 22:58:35 | | | Что за жесть? Мне, допустим, неудобно распаковывать 100500 папок и юзать ZDL.
Неужели было сложно запихнуть всё в один PK3 или PK7 файл?
Может кто сможет собрать всё в одну охапку?
 | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 21.12.14 23:30:57 | | | RastaManGames
Об этом говорит сам разработчик.
Хотя, в той же теме, есть ссылка на так называемый DOOM RPG Launcher. Он достаточно удобен для запуска мода и сторонних карт вместе с ним. Только для работы программы понадобится Microsoft. NET Framework 4.5. Поэтому, WinXP уже не прокатит. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 22.12.14 04:55:14 | | | А так проект интересный и подкупает возможность сохранить персонажа и всякие особые монстры.
Может быть на днях скачаю этот мод и этот лаунчер, только выделю этой катавасии отдельную директорию.
 | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 22.12.14 11:28:09 | | | Хм, запаковал все в ПК3 тормозит все равно чеза херня блин че там может тормозить? | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 23.12.14 09:40:10 | | | Как сохранить персонажа?
На что потратить жёлтые WildCard токены?
 | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 23.12.14 13:58:03 | | | RastaManGames
Советию сделай себе бинды:
Bind Del "Drpg_saveChar"
Bind End "Drpg_LoadChar"
НУ а если мои команды не правы, можешь сохраниться в особом меню настроек, там внизу есть эти две кнопки
И насчет желтых монет:
Благодаря им ты модешь увеличить максимум прокачки статистики. Так, к примеру, ты можешь уудачу качнуть не до сотни, а до двухсотни (что кстати я рекомендую прокачать)) | |
|
| |
 | 662 |
|
Отправлено: 23.12.14 14:34:57 | | | Спасибо. Правда, это немного неудобно работает, но я смог (благо сохранилось где-то 5 сфер регенерации) взять только нужные вещи из хранилища.
Взял оружие, некоторый инвентарь, а также собрал именно такой щит, с которым прошёл оригинальный Doom 2 (в следующий раз, перед переездом, возьму все свои вещи и обязательно продам ненужные).
Все жёлтые токены переделал в красные, ибо нужнее были именно они.
P.S.: Equinox, жди меня!
P.P.S.: Поддержка DRLA радует, однако с Brutal Doom этот мод отказался работать (пробовал 19-ую, 15-ую и даже 9-ую версии). В принципе играть в этот мод с кровищей и кишками мне не хочется, ибо атмосфера будет не та и лагать будет жёстко (если ты в свой Chillax играл, то поймёшь, о чём я говорю, особенно на сороковых картах). Однако с DRLA этот мод сочетается идеально. Нет проблем с бронёй, добавляется куча предметов, пушек и новых монстров. Жаль персонаж только один. Скоро постараюсь наиграться (хотя и то беда, так как я разношу всех в фарш и спасает баланс только сильный урон от монстров) и перепройти что-нибудь ещё уже с DRLA.
 | |
|
| |
 | 406 |
|
Отправлено: 25.12.14 13:41:25 | | | RastaManGames
Как бы тебе это сказать...
Еще с версии 9.1.0 (мода) уже хотели отказаться от брутала. В нем была УЙМА багов, из-за которых даже я перестал в него играть. Но советую используй Doom-extra, ака Cosmetic Doom (это тоже хоть что-то). Багов там была уйма, к примеру - нерабочий худ над головой (ну статистика противника (она там исчезала секунд через 5 и не появлялась вообще)), ультра баг с кибером (он там вообще не победим ( хоть теперь это и не баг C ) и т.п. (полный список советую посмотреть в changelog'е.) | |
|
| |