Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2401 Отправлено: 14.12.14 12:35:33
Похоже, на моем компе диск полетел. Это мне предупреждение, чтобы меньше зависела от виртуальности :( Возможно, буду реже в инет ходить... Давно пора.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2402 Отправлено: 14.12.14 13:44:32
Елена tbc

Да мало что могло полететь ?

Что за бред?

Думаешь что то в мире измениться от того что в нете будешь меньше сидеть.

Конечно может иногда и стоит почаще вылазить на улицу , но зацикливаться на этом не стоит.

Тоже могут проблемы.

А техника всегда может ломаться , ничто в мире не вечно.
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2403 Отправлено: 14.12.14 15:36:29
Zveraboy
Мне свойственно все драматизировать, слишком уж зациклена на себе :) Сейчас уже все в порядке. Не знаю, буду ли теперь играть, правда, но все нормально.
gvozdevik
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 13.74
Ссылка на пост №2404 Отправлено: 14.12.14 18:29:12
Каждый год ездил в Крым (с 2009), съездил после присоединения к России, стало заметно лучше.
Еда дешевле, бесплатные пляжи, бензин стал дешевле, полиции больше стало.

1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2405 Отправлено: 14.12.14 18:57:10
Елена tbc

Пойми никогда не надо срываться на крайне категоричные меры.

Никто из не идеален.

Я вон например иду в следующий четверг 3 раз пересдавать экзамен по теории в ГАИ...

Будем надеяться что фраза Бог любит троицу верна и в моем случае...

Проблемы нужно решать в удобном для себя режиме.

Ох надеюсь что в следующий я точно сдам , иначе и быть не может....

gvozdevik

Дай бог чтоб всегда оно там так было...

И чтоб полиция работала достойно....
2
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2406 Отправлено: 18.12.14 15:08:59
А у нас п-ц. Моя жена ВНЕЗАПНО решила, что нам нужно разойтись. Причина абсолютна нелепа, но для моей жены является абсолютной.
Ирония в том, что как человек с психологическим образованием, я вижу, в чём дело и как выйти из этой ситуации, но мировоззрение моей жены сводит на нет все мои усилия. Короче, скорее всего, в конце концов мне придётся возвращаться на мою долбаную родину.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2407 Отправлено: 18.12.14 15:17:58
Kirov-13

Я знаю друг тебе нелегко, но тут остается тебе только смириться и искать другую жену.

К сожалению так бывает на свете, что развод некоторые делают на пустом месте, но прежде скажи ей что ты знаешь как решить проблему.

А если ей хочется уйти пускай уходит, но пусть помнит что тогда будешь сразу искать ей замену.

И ещё ей скажи что назад пути не будет.

Может быть жестоко , но иначе нельзя, так как вполне возможно что тебе своим непостоянством вытреплют нервы так, что не дай бог тебе самому помощь психолога понадобиться...

А я вот сегодня наконец сдал теоретическую часть экзамена в ГАИ.

А практическую завалил... :(

Ну ничего и до тебя товарищ практический экзамен доберемся..... :twisted:
2
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2408 Отправлено: 18.12.14 15:38:51
Kirov-13 :
мировоззрение моей жены

Какое мировоззрение?
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2409 Отправлено: 18.12.14 15:42:38
Jurijus
Она увлекается оккультизмом. Решение о разводе ей якобы подсказали во время медитации и теперь она считает это единственно правильным решением.
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №2410 Отправлено: 18.12.14 15:55:20
С точки зрения христианства все эти "подсказали во время медитации" являются происками бесов. То есть это бесы нашептали.
2 5 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2411 Отправлено: 18.12.14 15:55:28
Kirov-13

ЧТООООООООООООООО!?

Ребят сообщите Модераторскому составу что дали мне успокоительное....

Я всякое видел , но чтоб такое.....

Если у нее мозгов хватило сказать такое....

То я и не знаю стоит ли тебе дальше продолжать отношения.... :(

Короче ты конечно попробуй ещё немного с ней поговорить....

Но есть у меня ощущения что твоей жене элементарно промыли мозги....

Попробуй ничего не говоря побольше разузнать куда она ходит, и на встречах этих происходит...

Знаешь я тоже немного оккультизмом увлекаюсь, но такое вижу впервые...

И да мне интересно что скажут остальные..
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2412 Отправлено: 18.12.14 16:21:55
gvozdevik :
Каждый год ездил в Крым (с 2009), съездил после присоединения к России, стало заметно лучше.

Тоже был недавно в Крыму в Евпатории. Да, Крым стал действительно развиваться. Конечно, ещё много надо сделать, но то, что уже сделано - уже хорошо. Самое главное, люди в большинстве довольны, что присоединились к России.

Kirov-13 :
Она увлекается оккультизмом. Решение о разводе ей якобы подсказали во время медитации и теперь она считает это единственно правильным решением.

Всё понятно. Одержимых людей очень тяжело в чём-либо переубедить. Завтра ей скажут, что ей надо сдать все ценности во имя кого-то и она это сделает, можешь не сомневаться. Лечится это очень долго и болезненно, но если ты действительно её любишь, надо попробовать побороться за неё.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2413 Отправлено: 18.12.14 16:26:23
BL@CK DE@TH

И я о том же.

Ситуация конечно дрянь, но я тоже думаю что пожалуй стоит побороться.

И кстати как думаешь нужно сразу привлекать полицию или лучше сначала что нибудь разузнать?
2
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №2414 Отправлено: 18.12.14 17:26:44
Kirov-13
Искренне сожалею, бро :(
5 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2415 Отправлено: 18.12.14 19:22:50
Kirov-13 :
Решение о разводе ей якобы подсказали во время медитации и теперь она считает это единственно правильным решением.

Мрак... Наверно очень тяжело наблюдать, как любимый человек из-за таких вещей отдаляется от тебя. Не представляю, что бы я делал.
1 1 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №2416 Отправлено: 18.12.14 20:43:56
Zveraboy :
ЧТООООООООООООООО!?
Ребят сообщите Модераторскому составу что дали мне успокоительное....
Я всякое видел , но чтоб такое.....
Если у нее мозгов хватило сказать такое....

Ну что ж, ты дал мне повод рассказать о том, что меня гложет уже некоторое время. Все равно не знаю куда это написать, сюда или в "Юмор"...

История такая:
Во-первых Земле 10 тыщ лет (многообещающее начало).
Во-вторых она когда-то была покрыта таким толстым слоем кислорода, что ее аж из космоса не было видно (сам проверял, что не видно?). Из-за этого на ней все очень большое было. Например люди тогда были такие, что размер черепной коробки был как моя хата (~256 кубометров) (разве не установлено, что при таком размере существо под собственным весом сдохнет? неувязочка №1) и человек мог подобрать саблезубого тигра как игрушку (интересно как, если тигр тоже был очень большим? неувязочка №2).
Потом жахнул потоп (как неожиданно). Произошло это таким образом: весь кислород обрушился на Землю и все затопил (жидкий кислород?!) на 40 дней и 40 ночей (сам считал наверное). При этом выжил один чувак который построил судно и запихал туда каждого животного, кои выглядели точно так же, как сегодня (об эволюции не слышал? мутации там, все дела), потому что эволюция - это сказки (а, вон оно как), которыми правительство (интересно какое именно, наше местное что ли?) кормит население, а мутации - это только в мультиках про Икс-Мэнов (о боги, что за детский сад) хорошо, а в реальной жизни они убивают всех (а то что ты мутируешь 100 раз каждую секунду роли не играет, я так понял? неувязочка №3), и количество их было таким же (известны сотни вымерших видов, как их количество могло быть таким же? неувязочка №4), в это судно и семью прихватил, вы поняли. Ну и вот в общем-то его потомками мы и являемся (а как это так получилось что мы поменьше будем как бы? неувязочка №4). Мы меньше потому, что с каждым поколением все меньше становились (без мутаций, я так понял? интересно, как это вообще? неувязочка №5).

Теперь поближе к нашим дням. Оказывается, каждый день по всему миру находят горы скелетов по 40 метров каждый (а я вот не слышал), но потом сразу приезжают люди в черном (о нет, снова детский сад) и все взрывают чтоб никто ничего не узнал (а, ну тогда понятно... только вот сам ты откуда это узнал тогда? неувязочка №6). А мобилы, которыми сейчас все пользуются, они были вытащены с борта торчащей из Антарктиды тарелки, которую нашли русские в 1996 году (Siemens A57 и Nokia Lumia рядышком лежали).

Вот. И этому человеку 18 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ах да, и взрывают они это все для того, чтобы человечество стало дальше от *в этом месте он осторожно воздевает руки и закатывает глаза, моя интерпретация: "от Бога", но я не уверен что я прав*

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А также первоисточник всей этой несусветной ереси что, как вы думаете?
БИБЛИЯ. Неожиданно, правда? (причем когда я провел эксперимент, рассказав ему о нефилимах, он выпучил глаза и заявил, что такого бреда в Библии НЕТ. Мы разные Библии читали?)
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2417 Отправлено: 18.12.14 21:39:31
Jurijus

А я вот читал что 1-е кошки на земле появились 10000 лет назад...

И как это понимать :( ?

Мир все больше и больше скатывается в бездну...

Ладно я , у меня всегда в плане завести отношения с девушкой были огроменные проблемы...

Но когда человек уже достаточно прожил со своей любимой, женился,и потом она находит такой гениальный повод для развода...

Такое врагу не пожелаешь...

Вот просто не могу понять и все....

1 я могу сказать

К этим товарищам оккультистам пора наведаться и разузнать чем они там занимаются.

Даже если этим жену Кирову и не удастся вернуть, этих уродов все равно проучить надо..

Раньше когда оккультизм был весьма серьезным набором знаний..,

Теперь же это сборник бреда навроде фэн шуя... :bitsa: :(
2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №2418 Отправлено: 18.12.14 22:03:42
Zveraboy :
К этим товарищам оккультистам пора наведаться и разузнать чем они там занимаются.

Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2419 Отправлено: 18.12.14 23:14:47
Jurijus :
Мы разные Библии читали?)

Библия - она большая, не всегда она полностью издается. Кроме того, упоминание о нефилимах в ней встречается всего 2 раза.

Я слышал по зомбоящику про водно-паровую оболочку, некогда существовавшую на Земле, и которая при обрушении устроила гигантский потоп.
И вообще Нептун (sic) вполне возможно ее сохранил, ведь это он такой голубой из космоса виден, а под атмосферой может быть суша и тепло :o.

Zveraboy :
нужно сразу привлекать полицию или лучше сначала что нибудь разузнать

Дела против сект расследуются тяжело. Люди же сами отдают свое имущество, оформляют дарственную и проч. Поди докажи, что на тебя давили. Да и полиция в таких случаях часто бывает куплена.

Кстати, да! Секты как раз любят отваживать от своих жертв всех людей, которые им дороги, чтобы они, эти жертвы общались ТОЛЬКО с сектантами или с такими же жертвами.
У нас на вокзале Иеговники нарисовались, прям в открытую уже стенды разворачивают :lol:. Каждый раз, когда прохожу мимо, хочется этот стенд нахрен сломать и теток этих прогнать.
5 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2420 Отправлено: 18.12.14 23:26:38
Jurijus

Не смешно Джиргус
2
Страница 121 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....