Автор | Сообщение |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 16.12.14 20:04:05 | | | Zveraboy : | Кармак в фильме Дум как раз играл профессора который большинство монстров в фильме создал ..... |
Блин, да никого он там не играл. Профессор Кармак назван в его честь, это да, но никакого участия в создании фильма никто из ID не принимал.
Народ, ну вы хоть потрудитесь внимательно почитать википедию хотя бы, прежде чем постить. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 16.12.14 20:05:21 | | | Kirov-13
А черт перепутал... | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 16.12.14 20:05:59 | | | Jurijus
У меня комп немного тормозит. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 17.12.14 15:21:47 | | | [LeD]Jake Crusher : | Почему же тогда Кармак признал, что решение создавать RAGE с прицелом на консоли было ошибкой, за что он потом извинялся перед игроками?
И ничего, что демонстрация нового Дума была показана именно на PC, а не на консоли?
Думаете, id ничего не усвоила? |
Думаю что у них издатель Bethesda, и им как-то похер на мнение id в этом вопросе. Возмем к примеру ущербный кусок говна под названием Evil Within сделаный по моему мнению хвостоклешневыми людьми-крабами для таких же людей-крабов. Крайне отвратительная игра, баланса нет, хорора нет, зато есть подарки от чудо-коробок в виде графона 2009 года выдержки и йобнутого интерфейса. Any questions? | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 17.12.14 15:38:38 | | | VladGuardian : | Оценка IGN = 8.7/10 |
Все понятно. Doom либо получит 1, либо будет говном. | |
|
| |
 | 964 |
|
|
4 |
1 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 17.12.14 17:36:09 | | | Адский Дровосек : | Дум4 не нужен, Он ещё не вышел, но он уже гавно. |
Я не говорю что он будет говно, я анализирую железные возможности консолей. Всё негодуэ упирается в них. Чисто опасение. Если бы не было границ, как на РС, то опасений за Doom 4 никаких не было бы.
Хотя, наверно лучше махнуть рукой на всё, и пусть делают как получится. Это их проблема, если геймерам не понравится. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 17.12.14 17:40:16 | | | sobran
Причем здесь Симсы?
Какое отношение они имеют к хоррору Evil Within?
Какое отношение оценка комьюнити 7.6 имеет к определению "говно"?
И последний вопрос - ты заметил, что открыл страницу "The Evil Within Preview" ?
sobran : | официальную оценку официальной |
Вот официальные оценки игре от разных игрожуров: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Evil_Within | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 17.12.14 18:08:09 | | | Немножко не понимаю срач насчёт графена в дум 4, консоли там кококо и прочее. Ребят, если вы, сука, думеры, то какого хрена вас так волнует графен? | |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 17.12.14 18:49:36 | | | VladGuardian : | Причем здесь Симсы?
Какое отношение они имеют к хоррору Evil Within?
Какое отношение оценка комьюнити 7.6 имеет к определению "говно"? |
При том что оценка IGN как всенародно известно зависит от барышей и пончиков выданных им на призентации, если кто не вкурсе. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 17.12.14 19:26:13 | | | sobran : | Возмем к примеру ущербный кусок говна под названием Evil Within сделаный по моему мнению хвостоклешневыми людьми-крабами для таких же людей-крабов. |
Для тебя - ущербный кусок говна, для меня - проект, который меня очень даже заинтересовал.
Мнения не сходятся.
Но к Evil Within id, за исключением id tech 5, отношения не имеет.
aivar242
Вижу, не успокоишься... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 17.12.14 19:47:02 | | | [LeD]Jake Crusher : | Но к Evil Within id, за исключением id tech 5, отношения не имеет.
|
Я говорю что политика издателя-определяющая. И то что сам факт мультиплатформинга уже плох. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 17.12.14 19:51:51 | | | sobran : | И то что сам факт мультиплатформинга уже плох. |
Вот когда покажут игру всем + когда состоится релиз - тогда и будет видно, что и как.
А гадать на кофейной гуще нет ни желания, ни смелости.
Но в id я верю. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 18.12.14 04:51:43 | | | Dragon : | Немножко не понимаю срач насчёт графена в дум 4, консоли там кококо и прочее. Ребят, если вы, сука, думеры, то какого хрена вас так волнует графен? |
Чел немного не врубает в чём сильные стороны Doom'a? Это как раз и есть "графен". У старого Doom отличная графика, для своего времени, просто она в низком разрешении, поэтому и пиксельная. Заметьте, многие пытались перерисовать родные текстуры Doom в HD, ни у кого толком не получается, даже у известного Корейца Kurikai, который выпускает HD-pak текстур для старого Doom. Не получается даже приблизится к ним, не говоря о том чтобы лучше сделать. Так что графа не только в первом, но и во всех Doom была отличная. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 18.12.14 08:08:24 | | | aivar242
Ну я думаю если говорить о текстурах, то тут наверное тот самый случай когда трудно превзойти шедевр... | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 18.12.14 10:50:30 | | | Графоносрач! Графоносрач! Графоносрач! Уау!
 | |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 18.12.14 13:01:56 | | | aivar242 : |
Чел немного не врубает в чём сильные стороны Doom'a? Это как раз и есть "графен". У старого Doom отличная графика, для своего времени, просто она в низком разрешении, поэтому и пиксельная. Заметьте, многие пытались перерисовать родные текстуры Doom в HD, ни у кого толком не получается, даже у известного Корейца Kurikai, который выпускает HD-pak текстур для старого Doom. Не получается даже приблизится к ним, не говоря о том чтобы лучше сделать. Так что графа не только в первом, но и во всех Doom была отличная. |
Ммм. Ясно. Понятно. А я думал, что мы любим дум за геймплэй. Извиняюсь, ошибся. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 18.12.14 15:23:03 | | | Demonologist
Братишка, будь с базаром поаккуратнее, у меня нет рогов это раз, и я знаю что такое ув, Это два, не тебе рассуждать о моем уровне игры. Я еще раз повторяю, в 90% вадов всего мира я рублюсь на УВ, и проблемы практически не возникают. При том что я играю с верилоуаутоамиом, еще вопросы? И я его тяну этот УВ, представляешь, я бы и не говорил и не возмущался, если бы не умел играть НА УВ(специально выделил, а то вы здесь все слепые или читать не умеете). Если сам вад и работа не говно, то баланс там говно это сто процентов, я мамой клянусь слющай, и у любого нормального игрока спроси об этом, и что он тебе ответит после игры в этот чудесный вдник я вангую.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Demonologist : | Исходя из наблюдений |
Из каких наблюдений? тебе демками отчитываются наверное? Здесь по пльцам пересчитать тех, кто вообще демки свои скидывает, и что-то меня не особо кто впечатлил. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 18.12.14 15:36:46 | | | Dragon : | Ммм. Ясно. Понятно. А я думал, что мы любим дум за геймплэй. Извиняюсь, ошибся. |
Ну геймплей то тоже неплох конечно но вот на моей GTX 650 все-таки насладиться нельзя в полной мере, думаю вот с папиной зарплаты GTX 980 Hawk Z на SLI прикупить и тогда поиграю наконец-то в Doom как надо! Doom не только ради гамеплая делали
Добавлено спустя 46 секунд:
В больших замесах FPS до косаря проседает, где это видано ребят? | |
|
| |