Автор | Сообщение |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 30.11.14 23:21:17 | | | 'Паспорт русского человека', Максим Соколов : | Ибо русский человек, как и всякий человек другого рода-племени, свободен — и в том числе свободен обратиться ко злу, оставаясь при этом очень даже русским. |
Не может такого быть - русский никогда не ошибается, он всегда прав.
Потому что превалирует. По-крайней мере, в регионе. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 01.12.14 00:54:52 | | | Kirov-13
Согласен. Хотел было тоже написать, но передумал.
Shadowman : | О, чую политотой запахло! |
Во-во!))) | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 01.12.14 01:18:48 | | | Shadowman : | Я тоже сделаю вброс для размышлений:
Паспорт русского человека |
Аффтар мнит себя прям офигинительно умным и в сущности весь текст это демагогия о Ру$$ком собрании в стиле "какой-я-суко-умный". Во всяком случае имхо текст не о чем.
VladGuardian : | По-крайней мере, в регионе. |
В каком. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 02.12.14 12:04:55 | | |
В двадцатом.
А вообще, когда начинают слышаться речи про уникальный дух и особый путь, самое время насторожиться. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.12.14 16:37:07 | | | dukenator : | когда начинают слышаться речи про уникальный дух и особый путь, самое время насторожиться. |
Я здесь это развернуто уже написал - как об стенку горох, нравятся руссофобские штампы использовать для оправдания собственных отклонений, вот и придумывают всякие "русские души".
Русский вариант черного самосознания - вот что это такое, то есть все сводится к тому что надо носить штаны-обосранцы и ненавидеть белых... всем этим признавая себя ниггером.
"Русская душа" - это некая эфемерная субстанция, которая совсем не менталитет. | |
|
| |