Я там говорил, что волк будет. Я уже собираюсь завтра его записать.
DooM 2 - слетели save.
DooM ep.2 - я говорил, что я задолбался, но если подписчики захотят я допройду.
Итог - 2/3 твоего коммента равняются ошибке. Я не говорил, что их не будет. Как раз таки наоборот.
И да, я падаю. 2/6 чел. отписались, 2/4 пальцев - вниз (и они под брутализед на который я угрохал стока нервов).
Жалко. Не лучшее время настало для меня
Многовато лишних обещаний пишешь. Если это вошло в привычку, то самое время ее оставить и завести другую. Заявлять только о готовой работе и не морочить людям здесь мозг.
Мне нечего говорить, я просто процитирую себя из чата, только со скрытием мата.
DoomBot: IvanFeeD входит в чат.
IvanFeeD: Ребят, знает кто скрин рекордер без рута?
IvanFeeD: Мобизен говно [мат], [мат], [мат], я заканчивал полочасовое видео а оно удалилось [мат] сучонок программа а
IvanFeeD: сэйва нет
Впринципе, видео которое длится 32 минуты (я прошел до 7 лвла) удалилост.
Походу надо искать новую программу.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Ребят, может владельцы андроидов меня поймут.
Можно ли как нибудь рутировать Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition с помощью OneClick? Перепробовал 100 000 программ. Например: Framaroot, OneClickRoot, Z4root, еще очень много китайских.
Все пишут что не удалось получить рут.
Я, конечно, попробую с отключенным DRWebом и с 50+ зарядки (Ща пробую Romaster SU), но не думаю что это что-то изменит.
Данные планшета:
Версия Андроид 4.4.2
Прошивка P601XXUCNH1
Сборка KOT49H.P601XXUCNH1
Ядро:
3.4.39-2637614
dpi@SWDD5803 #1
Thu Aug 28 16:43:58 KST 2014
Состояние SE:
Enforcing
SEPF_SM-P601_4.4.2_0032
Tue Oct 14 22:01:13 2014
Модель SM-P601.
Все, что есть в "Настройки -> Общие -> Об устройстве". Есть там еще несколько вкладок (Обновление ПО, состояние, юридическая информация) и название устройства.
Ты разве не знаешь, что я пишу через андроид а компа нет? У меня была Mobizen. И без рута и без компа. Как мне надо. Но она сбивается и рипает мои лп. Поэтому нужна другая. Что б без ограничений, без рута, без компв.
могу посоветовать Bandicam - многие известные на ютрубе летсплейщики пишут им.
В нем все хорошо, но нужно много оперативной памяти если включено декодирование и сжатие видео во время записи, иметь более современный процессор и видеокарту, на слабом железе будут лаги время от времени
Ребят, скоро будет видео, но хотелось бы что бы вы выбрали что мне снимать.
Из DooM:
DooM ep.2 (продолжение)
Final DooM (TNT Зловолюшн/Плутония HacXпериметн)
BrUtAlIzEd
Можете предложить свои.
Другое
Tank1990
Tank1990 (Level Editor)
Game Creator (Создаем игры)
Ладно, уже два голоса за Game Creator. Так что, как будет свободное время, запишу его.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Только одна роблема возникает, нуне проблема это, а так... Game Creator очень сильно ПОЖИРАЕТ зарядку, так что пока он (планшет) заряжается (:|) можно играть в Game Dev Tycoon на ноуте (:|:|) а, когда зарядится, снять 10-20 минут видео. По пол часа видео будут врятли.
И да, насчет того, что за Game Creator - Игры там похожи на 45% из за графики и дохренищей настроек, хоть и с предустановленными объектами, и + 4 жанра. Game Maker он не заменит, но все равно довольно интересно, это вам не Raycasting Game Maker.
Добавил видео по гейм критору. Зарчдка за пол часа потратилась на 41%. Это магия скрин рекордера.
Добавлено спустя 19 часов 48 минут 16 секунд:
Добавляю пока что вторую, 50-минутную часть гейм критора. Описание:
IvanFeeD :
Продолжаем. Делаем второй уровень, музыку, врага (зомби), лицо внизу как в DooM. (Правда, без реакций на кнопки и урон, ибо это невозможно). Так-же создаем блок, который можно толкать. +! Я показал первые 2,5 уровня моей старой игры Rocker (со старой версии, и без звуков) что б вы поняли что примерно будет.
А?
Дум будет, но наврное если я закончу гейм критор.
Ибо в голосовании за Зловолюшн/Хэксперимент никто не голосовал.
Хотите дума - пишите.
-
Все, скоро примусь за зловолюшн.
-
По зловолюшну отснята серия, скоро еще выложу подкаст.
-
MUST SEE!
Пересмотрите мой старый brutalized. Особенно места где видна синяя дверь-выход, например на последней минуте.
А теперь сверху справа посмотрите, какой у меня ключ есть.
Вообщем, что б не было плюса помещаю в спойлер (99+):
Он вообще странный - бакланит и даже не думает о последствиях - всё же все запоминают, и никогда не забудут, я сначала подумал, что ему лет 8 от силы, потом, что он прикалывается с нас - издевается, а мы ведём себя как будто так и надо.