Посмотрел - нет ничего. Скачал пак мутаторов, но там тоже нет его. Я очень мутно помню, что натыкался на что-то на moddb... сейчас просто найти не могу.
По имеющейся на данный момент информации, Сержант_Марк_IV планирует выпуск версии 0.20 предположительно 10 декабря этого года.
В комплекте будет маленькая порция бонусов, вроде специального маппака.
На ютубе есть демонстрация этой версии. Вобщем, я видел тока ФАК Ю КРОООООООООООООВЬ с потолка капает. Короче будет весело. Fuck you so! (Фак из Brutal DooM)
К сожалению?
FYS...
Видео именно то. Крови дохрена, новые эффекты, вобщем - ждем. Хотелось бы увидеть возвращение уродования трупов, которое убрали в v. 0.19.1
Вопрос: Почему к сожалению? Много крови это и есть брутал))
не бойся это только в случае девственности того кому это послание адресовано
в целом это скорее не мастурбация, а именно половое сношение с самим собой и вероятно относится к особям мужкого пола
однако тот же Володарский перевел бы как "Сам пошел к Черту!"
однако тот же Володарский перевел бы как "Сам пошел к Черту!"
Володарский или ещё какой-нибудь Михалев не знаю, а вот один из последних таких "художников слова" в фильме 95 года "Шутники" перевел это как: "Иди и трахни сам себя в задницу", а посланный таким образом персонаж описывая это потом добавил: "Интересно как такое вообще возможно?"
скачивал как-то с торента кажется с рутрекера но там была 0.16 версия с таки да гранами которые шли вместе с шлемами-броней, гранатометом М79, снайперская винтовка, усиленный плазмоган и вроде вторая бфг в общем скучать не приходится, особенно прикольно когда закидываешь гранату в окно или кучу гранат, они рекошетят от стен
я в этом понимаю не особо, но знаю что все это запускается разом, и каждый файл отвечает за что-то, однако при замене бруталдум 16 на файл 18го и 19го он запускается с ошибкой и грузится не до конца, видимо какие-то файлы конфликтуют
Script warning, "" line 0:
Icon 'RIF' for 'BDPistolAmmo' not found
Execution could not continue.
Script error, "brutalv018a.pk3:minigun" line 97:
Invalid state parameter a_setangle