Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RAGE (анонс и разработка) Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №21 Отправлено: 15.06.07 21:20:15
ZimM :
Не знаю почему, но мне кажется, что будет что-то вроде Halo

Может быть и так....хотя, зная любовь к корридорности id software, в это верится с трудом....

ZimM :
Да и узнаем точно уже скоро, хватит гадать...

За это время народ успеет разбиться на 3 лагеря-нравится,не нравится, ни рыба-ни мясо, а что-нибудь другое....четвёртые же с ума сойдут,дожидаясь анонса...

PS. Только сейчас просматривая ролик,заметил, что тот мужик держит в руках.....Soul Cube. :D id жжОт!
4 2 2
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №22 Отправлено: 01.08.07 05:55:13
3EPHOEd
Я поддерживаю вас товарищ! Поэтому у меня в голове обратная но более перспетивная технология: вместо текстур пресеты (куча маленьких набросков, кусков, из которых при вращении создаётся одна большая текстура!) По поводу рук из попы... хм... точнее мысли ис задницы у товарища Кармака, а вот руки у него пока есчё очень даже не плохо бастають!
2 1
dukenator
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 34 points
726

Doom Rate: 2.68
Ссылка на пост №23 Отправлено: 01.08.07 06:14:21
Можете скока угодно называть меня нубом, еретиком, и прочими обидными словами,
но,ИМХО, я считаю, что id в последнее время в конец запопсились.
Они сбацали двиг,
пригодный для обработки открытых пространств.Против двига я ничего не имею,
но его предназначение весьма беспокоит. Ведь где есть открытые пространства -
там и RPG - а оттуда - MMORPG, на которых сидит куча игроков по всему миру.
Невооруженным глазом видно желание разработчиков загрести бабла, не заботясь о фанатах DooM'а, которые ждут-недождутся DooM'а Четвертого.
1 1
КАНАВОПЫТ
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 41 points
419

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №24 Отправлено: 01.08.07 08:43:24
Дума четвёртого никто не ждёт и дай бог его не будет. Хватит с нас уже думов (ну если тока ММОЭкшен аля Баттелфилд и чтоб за Аццкие сылы тож можно было). 3 то многим не понравился (не мне, это великий ремейк). А вот id понятное дело одумались и решили больше олдскулом не баловацца, а двигаться в другом направлении. Я в них верю, всётаки профессионалы и попсу никогда не гнали.
2 1 1
MAG
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 18 points
42

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №25 Отправлено: 01.08.07 13:40:49
КАНАВОПЫТ :
Дума четвёртого никто не ждёт и дай бог его не будет.

ты забыл добавить "ИМХО", и говори за себя, потому как я не против 4-й части, и м/б она и будет
КАНАВОПЫТ
- Master Sergeant -
419

Ссылка на пост №26 Отправлено: 01.08.07 14:01:04
Да зыбыл. :twisted:
2 1 1
Caleb
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 19 points
111

Doom Rate: 0.87
Ссылка на пост №27 Отправлено: 02.08.07 21:31:31

Представители id Software продолжают делиться намеками об анонсе, который студия планирует сделать во время QuakeCon 2007. Разработчики в один голос твердят о том, что их новая игра будет непохожа на все предыдущие проекты. Правда, ждать стратегию или файтинг не стоит – id остается верной себе и делает боевик.

Кевин Клауд также заметил, что разработчики очень интересуются кооперативным режимом. Поэтому нельзя исключать, что новая игра id Software позволит проходить сюжетную линию вместе с товарищами.
2
КАНАВОПЫТ
- Master Sergeant -
419

Ссылка на пост №28 Отправлено: 04.08.07 11:42:02
УРА ТОВАРИЩИ, ОНО ГРЯДЁТ!

Новость взята с сайта с AG.ru:

Wolfenstein 3D. Doom. Heretic. Hexen. Quake. Шутеры от id Software, будь то созданные в стенах студии или вышедшие под ее продюсерским покровительством, всегда отличались короткими, броскими названиями. Не нарушит эту давнюю традицию и Rage — таково имя нового экшена с видом от первого лица, создаваемого для РС, "Маков", Xbox 360 и PlayStation 3.

Rage поведает о нелегкой борьбе главного героя с тоталитарным правительством в постапокалиптическом мире. В отличие от предыдущих проектов id Software, она — первая, кто отойдет от привычного "коридорного" стиля, позволив игроку свободно гулять пешком и кататься на машинах по открытым пространствам. Иллюзия свободы станет возможной благодаря новому движку id Tech 5, главная способность которого — отрисовка больших площадей с большим количеством деталей, видимостью до горизонта и безо всяких "тормозов".

id Software не огласила ни дату выхода Rage, ни имя ее издателя. Последнее стало сюрпризом, ведь студия уже много лет сотрудничает с компанией Activision. Возможно, судя по тому, что вчера id запустила в Steam почти все свои проекты, начиная с Commander Keen и заканчивая Doom 3: Resurrection of Evil, Кармак и Холленшид решили заняться цифровым самиздатом?

Вообщем можно переименовывать название темы!
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №29 Отправлено: 04.08.07 21:33:30
Судя по тому ролику, что я смотрел - выглядит очень неплохо. Особенно муха, пролетающая в начале (кстати, АГшникам та муха тоже понравилась...особенно своей детализацией :) ). Потом были показаны детали шутерной части геймплея, где неизвестный герой стрелял по каким-то полу-людям, полу-монстрам....Фоллаутом попаживает честно говоря, от первого лица. :)
4 2 2
КАНАВОПЫТ
- Master Sergeant -
419

Ссылка на пост №30 Отправлено: 04.08.07 22:25:07
Jake Crusher
Тот ролик был не из игры от id.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №31 Отправлено: 04.08.07 23:21:47
КАНАВОПЫТ :

Тогда почему там в начале было написано idTech 5 , а более того - в конце написано RAGE? Тот это ролик, тот...

http://www.ag.ru/files/videos/rage_2009#22883
Советую посмотреть всем...
4 2 2
KOHyC
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 4 points
196

Doom Rate: 1.03
Ссылка на пост №32 Отправлено: 04.08.07 23:37:46
http://rapidshare.com/files/46888579/rage_files..._quakecon2007.wmv
42мб HQ

http://www.youtube.com/watch?v=k-rzDuAcgKA
хз качество
1
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №33 Отправлено: 05.08.07 00:08:56
КАНАВОПЫТ :

Jake Crusher имеет ввиду ролик, ссылка на который дана в новостях iddqd.ru
2 2 1
КАНАВОПЫТ
- Master Sergeant -
419

Ссылка на пост №34 Отправлено: 05.08.07 12:55:09
Да ролик другой, но из той же игры что показывали ранее. Изначально все думали что это просто тех дема и к новой игре отношения не имеет (ибо гонки), но как оказалось это оно и есть. И то что показано в новом ролике мне нравится (дизайн монстряков никому Prey не напомнил?).
2 1 1
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №35 Отправлено: 08.08.07 10:05:21
В сети появился 50-минутный фильм, демонстрирующий живописные сцены из экшена Rage (850 Mb).
2 2 1
Patryk Ludamage
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 16 points
444

Doom Rate: 1.07
Ссылка на пост №36 Отправлено: 25.08.07 09:53:15
Вчера на Виртуалити показывали кадры из Rage, графон ниче да и blur эффекты неплохо смотрятся :x
3 1
~>BEEF>}34T3Я]~
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 11 points
49

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №37 Отправлено: 24.09.07 22:06:22
ZimM :
Не ожидал такой паники насчет "20 гб текстур". В этом-то и есть вся соль технологии Megatexture - никаких огромнейших файлов никто хранить не будет, текстура будет генерится по заданным параметрам и в зависимости от окружения, например, на вершинах гор - снег, в долинах - трава и т.д. Это сильно упрощает работу дизайнерам уровней, позволяя при этом выдавать потрясающую детализацию. Так что игры на двух-трех дискахBlue-ray не ждите, все будет вполне гуманно.

То, о чём ты рассказал - есть процедурные текстуры - да, в IdTech 5 они используются - в левелэдиторе The Rage всё текстурирование происходит как-раз именно с помощью процедур (как и в редакторе Crysis, видится мне что это будут движки одного уровня, хотя и надеюсь, что Папа Кармак снова сделаем всех =))... Но суть технологии "Megatexture" не в этом: это что-то вроде продвинутого мип-мэппинга, при котором в зависимости от дальности создаются разные слои с пом. пиксельно-шейдерных процедур... :shock:

В ролике Кармак внятно сказал, что игра будет занимать всего 2 DVD! И ещё: помимо мегатекстуры 64000х64000 для геометрии уровня... даже текстура на лице персонажа с шляпой аля гриб-поганка сделана в разрешении 2048х2048 o_O
KOHyC
= Lance Corporal =
196

Ссылка на пост №38 Отправлено: 01.10.07 08:43:20
MAZter[iddqd] :
В сети появился 50-минутный фильм, демонстрирующий живописные сцены из экшена Rage (850 Mb).

Спасибо, заценим.

з.ы.
мэил.ру поднялся в моих глазах:
http://xs120.xs.to/xs120/07401/07-31-18_2007-10-01.png
:twisted:
1
~>BEEF>}34T3Я]~
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 11 points
49

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №39 Отправлено: 01.10.07 16:16:09
В моих тоже:

:twisted: %))
KOHyC
= Lance Corporal =
196

Ссылка на пост №40 Отправлено: 06.10.07 08:06:41
MAZter[iddqd] :
В сети появился 50-минутный фильм, демонстрирующий живописные сцены из экшена Rage

Посмотрел. Интересно. Но напомнило Кризис. Всмысле демонстрация технологий и неслова о геймплее.
Учитывая то что это чудо будет мультиплатформенным - полный восторг.
1
Страница 2 из 30Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)