Автор | Сообщение |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 26.09.14 02:29:38 | | | Наконец-то добрался до ноутбука и интернета. Скажу сразу - границу пересёк без проблем, предъявив справку о регистрации брака. 10 дней провели с женой и другом в Карпатах, возле Шипота. Сейчас уже третью неделю находимся во Львове, планируем провести здесь зиму. | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 09.10.14 19:58:46 | | | Прям несколько минут назад двое в очередной раз встретились на своих авто неподалёку от моего дома. Вид сверху шикарен и ужасен.
P.S: Одно не могу понять. Ну на кой хер наша доблестная полиция создаёт ещё больший затор...
| |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 09.10.14 22:27:04 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Ну на кой хер наша доблестная полиция создаёт ещё больший затор... |
Чтоб по вещдокам не ездили, и не мешали работе следствия? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1413 |
|
Отправлено: 09.10.14 23:06:29 | | | VladGuardian : | Чтоб по вещдокам не ездили, и не мешали работе следствия? |
Скорее просто по глупости, словно насмотрелись детективов, в которых бросают машину где попало и идут расследовать запутанное и мрачное дело похищения драгоценных сосисок из супермаркета. А вещдоков там мало. Один на бочине, другой распи*** развернуло; вокруг обломки и стекло. Поворот можно было и открытым оставить, а то как-раз получается, что все кто на дорогу выходят, едут через центр этого месива (где менты стоят). Закрыв поворот, всех автоматом отправили по узкому коридору. При мне чуть ещё двое не встретились. Так сказать, рыбу поставить могли.
Ещё один пример такой глупости, как-то ехал по кольцу, по инету пишет правый ряд. Все перестраиваются вправо... Что за фиг? Это менты на левую крайнюю авто поставили своё, хотя там ничего не было. Получились дорожные стринги. Все лезут в клоаку и уступать друг другу не хотят.
Про весёлые посты, которые собирают многокилометровые пробки, я пожалуй промолчу. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 09.10.14 23:29:48 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Получились дорожные стринги. Все лезут в клоаку и уступать друг другу не хотят. |
Вот это пожалуй реально то, что внатуре объединяет Россию и Украину как же много общего, етить-переетить никаких пальцев не хватит, чтобы пересчитать
| по инету пишет правый ряд | Это чё такое? У тебя GPS-навигатор общается с какими-то онлайн-базами?  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1413 |
|
Отправлено: 10.10.14 14:12:03 | | | Продолжение Марлезонского балета. Выглянул утром я в окошко и увидел жигульку с переломанными мостами. Потом приехали какие-то ребята из Grove Street все в зелёном, на зелёном жигульке с наклейками "стопхам" на багажнике, покапались в капоте и уехали в неизвестном направлении. Жигуль как стоял, так и стоит на газоне, причём если в предыдущем случае всё понятно, как случилось, то тут мистика и тайна покрытая матом. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 10.10.14 18:08:06 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+
Россия и Беларусь вообще страны сущ-е которых загадка , тайна которой и правда сокрыта Силой Непечатного Слова.
Вот взять тайну нужности и соблюдения ПДД.
Вот недавно инструктором недавно ездили по городу и за городом.
Ехали возле 1 Рудоуправления
Обгон учебной машины водители водители легковых машин произвели в стиле 2 машины обгоняют 1. А то что это правилами ПДД запрещено им похоже до 1 места.
И ладно бы это было вне населенного пункта, но они это делают в населенном пункте!
Там где интенсивность движения машин такая же, как и интенсивность движения муравьев в муравейнике.
И плюс ко всему впереди чуть не образовался затор. Правда он рассасывывался также быстро как и образовывался.
Ощущения словами и знаками, звуками и жестами не передаются ввиду их огромного кол-ва. | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 11.10.14 10:25:05 | | | Купил таки Hypercam 3.6 за 890р. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 11.10.14 10:43:24 | | | VladGuardian : | Это чё такое? У тебя GPS-навигатор общается с какими-то онлайн-базами? |
Возможно, используется сервис Яндекс.Карты (Яндекс.Пробки)
Там можно включить "дорожные события" и будут показываться значки с короткими комментариями, где какие заторы или аварии.
Для компа вот - http://maps.yandex.ru/?l=map%2Ctrf | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 16.10.14 14:16:21 | | | Неожиданно поменялись планы - мы с женой теперь в Киеве, я уже неделю болею и страдаю ерундой. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 22.10.14 20:15:44 | | | Сегодня несколько взбесила поездка на машине (хотя все было относительно нормально, хех). Чувствую, что не хочу...  | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.10.14 13:27:08 | | | Елена tbc
А чего так....?
Хотя может ты просто переволновалась. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 23.10.14 19:53:04 | | | Zveraboy
Нет. Долго объяснять. Просто машина уже не изменит мою инфантильность и стиль жизни. Я просто взвалила на себя ненужную мне обузу.
Ну да ладно. Завтра папа ее переобувать поедет, ура, завтра безлошадная буду, yeah! | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 23.10.14 20:17:22 | | | Елена tbc
Именно поэтому я не заводил машину (в прямом и переносном смысле).
Ну и вторая причина - в Киеве/Харькове с транспортом всё OK.
А машинка для дач, огородов незаменима - для ржи, льна, овощей - вот это всё.
Когда за своими продуктами едешь, то машинка для тебя - не обуза, а надежный железный Конь. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 23.10.14 20:29:20 | | | VladGuardian
Именно. У меня нет бытовой необходимости в машине. Нет друзей, нет детей. И я домашняя девочка, вечный ребенок. Я напрасно получила права. Мне надо было менять свою жизнь, а не водить учиться  | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 23.10.14 20:57:37 | | | Елена tbc
Именно так - если нет желания, или даже есть легкое отвращение - смело отдавай авто отцу, а сама садись в гор.транспорт.
Большинство автолюбителей заводят машину (в прямом, и переносном смысле) не как средство передвижения, а именно как - роскошь.
От которой Богом положено получать удовольствие.
Особенно это касается мужской части населения (sic!) | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 23.10.14 21:08:19 | | | VladGuardian
Возможно, я со временем так и сделаю. Ну а женщинам надо так аналог фаллоса нарастить, королевами сделаться, т.е. примерно те же мотивы иногда с гендерным оттенком. Но мне же и это не надо, поскольку мне стыдно за неадекватность на дороге и за то, что я делаюсь там как все.
Пока езжу потому, что влюблена Но этого надолго не хватит. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 23.10.14 22:25:27 | | | Елена tbc
Твои слова не только улыбнули, но и вызвали уважение.
А насчет мужиков тебе скажу, что они и со своими настоящими фаллосами (машинами) смешно часто смотрятся, поведением своим, или стрельбой, например. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.10.14 13:44:36 | | | VladGuardian
Если бы последствия поведения орангутангов на дороге наз-х себя мужчинами были бы только смешными...
Мне вот очень даже не смешно, когда дебил на дороге не дай бог откроет стрельбу.
Хрен бы с этим поведением, но у идиотов тормозов нет. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 24.10.14 19:04:30 | | | VladGuardian : | Большинство автолюбителей заводят машину (в прямом, и переносном смысле) не как средство передвижения, а именно как - роскошь. |
Бывшая одноклассница завела тут машину, недавно пишет вконтактике типа "бле, два часа уже катаюсь и ещё как минимум 40 минут в пробке стоять". Ну у меня только один вопрос возник - и нафига всё это надо? Вообще не понимаю зачем Москвичи берут машины, это же ад сплошной. Ладно ещё за город куда-то сгонять, но на работу - боже упаси. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |