Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.75
Ссылка на пост №2321 Отправлено: 24.08.14 01:37:56
Возможно мой пост будет совершенно не в тему, но всё же я хочу рассказать небольшую вам историю о "Стаде в ВК". Итак, поехали:
Как-то раз, я переписывался с другом и между делом ковырялся в своих фотографиях. Удалив несколько старых, я решил всё же залить парочку новых на стену (хотя получилось конечно далеко не "парочка"). Таким образом, вкладка "новости" немножко поднасралась моими обновлениями, что видимо вызвало гнев у ряда товарищей и спекание персикового разреза. Именно поэтому, данные товарищи решили начать обратную спам атаку новостей всякими цитатами "великих людей", фотками с "приколами" и.т.д... Но они не знали, что я пропалил эту тему и активировал тролль плагин. Так, я добавил ещё парочку фоток на стену. Результат всё тот же, эти "люди" начали снова спамить новостями. Затем, я подождал некоторое время... и знаете, ни одного обновления, словно все вымерли. В таком случае, я решил сделать ход х... конём, всмысле, и окончательно разоблачить "новостофагов" - я сменил аватарку. Как вы уже догодались, обновления продолжились.

Казалось бы, что здесь такого. Возможно я либо параноик или просто совпадение, однако мой разум терзает тот факт, что некоторые из "новости-спамеров" не обновляли страницу на протяжении месяца и более. Вот такой вот прикол. Ощущение, что это просто стадное чувство: когда кто-то обновляет страницу - это повод обновить свою...

Вот мои последние посты на эту тему, который я отправил другу: (Внимание! Присутствует мат)
Скрытый текст:

- Вот... решил устроить эксперимент. Сменил аву, чтобы в топе новостей я висел. Ответ незамедлительный. Куча дерьма снова полилась в новости: сраные фотки "приколов", цитаты у**ков... всё это приходит от людей, которые месяцами молчали, словно ж**ы немые, но всё же поддались стадному чувству контакта и запостили очередную х**ню. Печально как-то стало...
- :)
- Я вот думаю, если я залью целый альбом с фотками неба (157 фоток), то сколько дер***ща образуется в новостях? [как-раз я заливал пост в тему "Красивые фото"]
- Не знаю.
- Знаешь, что я тебе реально советую. Отписывайся от всех групп. отчищай на**р всю стену от сообщений, оставляя только свои и сообщения друзей. Ты можешь считать меня параноиком, но "новости-др**еры" есть среди нас. Каждый раз, когда я обновляю страницу, кто-нибудь, да кинет какой-либо бред туда, причём не от своего имени, а "копипастой". Не нравится мне это...

1 1 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №2322 Отправлено: 24.08.14 10:20:55
+Ku6EPyXOBEPTKA+
ты параноик, лол. советую поменьше ВК сидеть %) никогда такого не замечал, хотя мне пофигу на чьи-то обновления, да и друзей маловато
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
1413

Ссылка на пост №2323 Отправлено: 24.08.14 12:56:50
[BoMF]Devived :
ты параноик

Возможно, но ситуация возникла согласись странная
[BoMF]Devived :
поменьше ВК сидеть

Насмешил. Я и так сижу там довольно редко.
1 1 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2324 Отправлено: 24.08.14 17:00:48
+Ku6EPyXOBEPTKA+
Я так понял ты хочешь убрать от себя подальше все мертвые души из вконтакте?

А так да эта странность и правда напрягает..

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 21 секунду:

Идиот сегодня вечером последний зачет по ПДД сдает....
2
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
1413

Ссылка на пост №2325 Отправлено: 25.08.14 19:35:25
Лол. Сегодня утром я столкнулся с весьма интересным багом винды. Так как проснулся весьма тяжело, то после того, как тыкнул по иконке пользователя, я ещё лежал некоторое время (весьма долго). Тем не менее, когда я вернулся к компу, заметил, что пользователь наотрез отказывается загружать настройки и винда повисла на "Добро пожаловать". Естественно, первое, что я сделал - это тыкнул весёлую комбинацию Alt+Ctr+Del, что вызвало небольшой подогрев днища у компа, а затем кинуло меня на чёрный экран с маленьким окошком, в котором было написано что-то вроде "загрузка параметров" (уже не помню, да и не обратил на это внимание). Однако это окошко уже было бесполезным, поскольку "не отвечало" и комп вообще повис. После небольших мучений, мне всё же удалось зайти на пользователь, но он явно был не моим. Мне сообщило, что это временный пользователь (я это сам заметил, так как настройка экрана дефолтные и нет никаких файлов на рабочем столе, кроме ярлыков), а в это время комп словно запускал все приложения на нём одновременно (не знаю как ещё описать эти тормоза)...
Никакие перезагрузки и танцы с бубном в безопасном режиме не помогли. Надпись, что это временный профиль и нужно обратиться к "системному админи" (это не шутка... там реально так написано было) меня явно троллили, а аваст, почему-то не просто молчал, а вовсе был отрублен.
Решение пришло не сразу. Я создал нового пользователя, надеясь, что он будет работать корректно, но и с ним было аналогичная байда. Затем я залез в реестр и удалил некоторые ветки. Потом перезагрузил комп и зашёл на мой первый ак. Сейчас всё вроде нормально работает, единственная проблема - это то, что ак по сути новый (абсолютно чистый), так как он использует новую папку. Вот такая хрень случается.
1 1 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2326 Отправлено: 09.09.14 19:12:51
Все, снесен мой профайл на лавхейте. Это хорошо, так как этот сайт не последнюю роль сыграл в том, что я только и сижу в своем инфантильном мирке... Что-то надо менять, хотя я ничего не изменю :(
Езжу на машине, косячу и думаю о том, что зря получила права.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2327 Отправлено: 09.09.14 19:38:29
Елена tbc

Ты думаешь 1 такая?

Поверь я тоже самое что ты и описала!

Только поверь, удаление своих аккаунтов из соц сетей ничего не изменит.

Просто надо чуточку милосердней к себе.

А насчет водителей поверь ты не самая худшая.

Есть намного хуже..... :)
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2328 Отправлено: 09.09.14 23:31:18
Елена tbc :

Смелость города берет.
Не боги эти горшки обжигают...
Глаза боятся, а руки делают.
Тише едешь, дальше будешь.
В-общем, не вешать нос... хотел сказать "гардемарины", но вовремя остановился :)
1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2329 Отправлено: 10.09.14 10:43:02
Елена tbc :
Все, снесен мой профайл на лавхейте. Это хорошо, так как этот сайт не последнюю роль сыграл в том, что я только и сижу в своем инфантильном мирке...

Правильно. Лучше жить в реальном мире и реальной жизнью, чем целыми днями в социальных сетях. Я уже давно удалил свои аккаунты из "Моего мира", "Одноклассников", "ВКонтактах". Есть ещё на "Facebook", но там только новости читаю.

Елена tbc :

Здесь всё решает практика и только практика. Не опускай руки и не падай духом, всё придёт со временем. Москва тоже не сразу строилась.
1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №2330 Отправлено: 20.09.14 16:44:40
Тут еще проблема в том, что получала я права без особой необходимости, чтобы изменить свою жизнь и справиться с инфантильностью. Да еще, как это принято у женщин, безответно влюбилась в инструктора :)
Но ничего не меняется, потому что свобода начинается изнутри...
Была сегодня в парикмахерской, сделала маникюр во второй раз в этом году и во второй раз после подросткового возраста...
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2331 Отправлено: 20.09.14 21:25:46
Елена tbc
Ну по крайней я думаю права ты получила не зря....

И да свобода нач-ся изнутри..

И чем это тебе инструктор понравился так?

Даже не могу себе представить что это возможно.
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №2332 Отправлено: 20.09.14 21:52:25
Zveraboy
Да подобных женских страданий в инете полно. Ну а я в силу своих особенностей просто обязана была попасть в эту ловушку :)
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2333 Отправлено: 20.09.14 22:59:46
Елена tbc
А как там инструктор?
Сильно орал на первых стадиях вождения?
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №2334 Отправлено: 21.09.14 08:07:24
Zveraboy
Нет. Это не его методы. К тому же я уже попала к нему после неудачной учебы в автошколе. Хотя был достаточно строг, но оказался хорошим психологом, чтобы понять, как надо со мной обращаться.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2335 Отправлено: 21.09.14 22:42:40
Елена tbc
Повезло тебе ещё. Строгость это нормально.....

А вот мне на практику по вождению идти ой как не хочеться....

Орет этот придурок так , что хочется на 3 веселых буквы послать .....

А идти все равно надо...
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №2336 Отправлено: 22.09.14 19:44:14
Zveraboy
Сочувствую... Это дело такое, не всем с первого раза с инструкторами везёт.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2337 Отправлено: 22.09.14 20:53:41
Елена tbc

Он как орать начинает, я не то что правила ПДД , я даже как мать родную зовут забываю......

Как я экзамен по вождению и теорию сдавать буду я не знаю....

Но с другой стороны я 1 из тех кто сдал все зачеты, пусть и скрипя зубами от напряжения, особенно последний 3, а должников больше половины группы.

И надо же так было, чтоб совпало, что экзамен начинается внутренний 7 октября, а в ГАИ экзамен 8 октября...

Мало было геморроя....
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2338 Отправлено: 22.09.14 22:58:52
Zveraboy :
Он как орать начинает, я не то что правила ПДД , я даже как мать родную зовут забываю......

Как говорится: "Тяжело в учении, легко в бою!". Многие ездят на дорогах не зная никаких правил, потому что в своё время не было строгих инструкторов, а права получили за деньги. Потом ещё удивляемся, почему на дорогах много аварий.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2339 Отправлено: 23.09.14 19:38:24
BL@CK DE@TH
Ты знаешь а я вот по новостям слышал об 1 комерсанте который избил работников скорой помощи только за то , что они его обогнали.
И что самое прикольное в том что этот товарищ права имеет.
За деньги или нет это ещё вопрос.
Но если орать это метод обучения, то я тогда итальянская балерина.

И мне кажется большинство аварий совершается вовсе не по причине незнания ПДД, а просто из за наглости.
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2340 Отправлено: 23.09.14 22:05:55
Только что посмотрел шахматный матч между Yak-9U (белыми) и Plut (черными).
(не с самого начала, правда, с середины)

Получил массу удовольствия.

Параллельно шло обсуждение в нашем чате (iddqd.ru)
Скрытый текст:

Ну а дальше меня тоже пригласили в игру, но "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"

1 7 13
Страница 117 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....