Только кроме тебя в этот мультиплеер играть никто не будет. Даже в Одамекс игроков больше будет.
Играем. Никто не жалуется...
Monsterooovich :
Это чем нужно так напихать вад
Мод просто насчитывает огромное количество монстров и оружия и других ресурсов...
Monsterooovich :
Какие нововведения? (Г)Здум годами не развивается, и ничего значительно, чего нет в зандроче там не появилось таки до сих пор.
Это ты случайно не попутал со скултэгзандронум? Я не говорю о нововведениях глобального масштаба. Однако появление новых функций|флагов которые добавляют возможности, меня например очччень радуют. Я постоянно слежу и обновляю когда вижу что появилось что-то нужное мне. А это минимум раз в 2 месяца, а иногда даже месяца не проходит и мною пару обновлений делается...
VladGuardian :
Не сглазь! всё идет пока по плану, если верить заверениям автора
А не мог бы ты объяснить, ато как-то заинтриговало
Note: Skulltag''s net scripts work in a different kind of way. Ну ты понял. В здуме все равно нет сервера.
c4tnt :
Мы к тому времени уже будем наслаждаться сетевым HZDoom-ом...
Конец немного предсказуем.
YURA_111 :
Никто не жалуется...
Потому что игроков нет.
YURA_111 :
Мод просто насчитывает огромное количество монстров и оружия и других ресурсов...
4 аеода запихал? Спрайты/текстуры, звуки занимают не очень много места в архиве, чтобы весить около 1 гига.
Я постоянно слежу и обновляю когда вижу что появилось что-то нужное мне. А это минимум раз в 2 месяца, а иногда даже месяца не проходит и мною пару обновлений делается...
Skulltag''''s net scripts work in a different kind of way
Маленький экскурс в историю: сначала в скуллтаге тоже были только NET скрипты, и работали они как CLIENTSIDE + NET. Потом добавили таки CLIENTSIDE а NET получило свой смысл обратно. И дм-флаг появился, который восстанавливает скуллтаговское поведение.
То, что у гоззы нету выделенного сервера и мастер серверов ещё в общем ничего не значит, поскольку хост-арбитр всё ещё есть (тот, кто запустился с -host).
В GZDOOM появился относительно новый флаг:
"WEAPONSPAWN" (development version 6d4eb7f6 only)
Actors with this flag are affected by cooperative weapon spawning filter DMFlag. Actors inheriting from Weapon will have this set.
Из-за сильно хромающего английского не понял для чего конкретно он служит. Может кто знаток английского подскажет?
Monsterooovich :
То что нет мастер сервера, кстати, и означает, что в мультиплеер никто не играет.
Это означает лишь то, что игроков на порядок меньше. Но если их хотя бы два - значит уже кто-то играет...
На данный спрайт нет декорейт-актора который тебе нужен, т.к. этот спрайт появляется только после того как монстра или игрока давит давилкой. Твоя же ссылка в поиске выдает одну из ссылок на:
ACTOR Actor native
...
GenericCrush:
POL5 A -1
Stop
Ну так я же тебе писал код клона который ты так хочешь получить:
ACTOR NewActor
{
Game Doom
Radius 20
Height 4
+NOBLOCKMAP
+MOVEWITHSECTOR
States
{
Spawn:
POL5 B -1
Stop
}
}
Но для того что-бы вместо твоей лужи появлялись другие предметы + еще и в произвольном порядке, нужно открыть твой мод и увидеть АКТОР у которого стоит спрайт POL5. После чего сделать "RandomSpawner" который заменит этот самый актор с POL5...
Господа! Возник вопрос, поражающий своей "новизной": как запилить полоску жизни для БОССА (естественно под гоззу)? Наличие спрайтов - ясно... А что дальше то делать?ZDoom Wiki курил, ничего похожего не нашел (может искал так...)...