Сам ты собака если ты об этом подумал!
Есть ещё такой Народ.
Конечно не дураки воюют с той стороны, только вот повод поволноваться у них точно появится после появления афганцев.
Всё таки одно дело воевать с зелеными призывниками и мужиками кто успел уж е пройти армию просто в режиме обучения и другое дело повоевать с ветеранами Афгана...
Другой вопрос да, очень уж гадкое дело получается из за того что с обоих сторон есть афганцы.
Zveraboy
Сорри, не сразу смекнул о чем ты.
Просто эта карта (воинов-интернационалистов) очень часто эксплуатировалась всеми, еще со времен бучи с Крымом в марте сего года.
Вот о них и подумалось в первую очередь.
Всё таки одно дело воевать с зелеными призывниками и мужиками кто успел уж е пройти армию просто в режиме обучения и другое дело повоевать с ветеранами Афгана...
Ты их прям за рембо считаеш... Это далеко не так, теже люди, теже эмоции, с тяжелым прошлым и не все хотят туда возвращатся.
Те люди которые сейчас остались живы после Славянска и других горячих точек, уже имеют боевой опыт не особо отстающий от афганского. Ситуации разные, в Афганистане люди другие, местность другая, там все иначе...
Zveraboy :
Так что же выходит афганцы получается будут воевать против таких же как и они афганцев?
Зверобой
Ну афганцев я то ни как немогу принять. У нас бы были только рады принять, но что я сделаю.
А вообще, я восхищаюсь их рвению. Пережить такое и еще просится, это сильно.
Влад
Да, это жесть конечно. Коменты вообще убивают. Особенно смешит когда интернетный хомяк призывает идти против фашизма))) какие фашисты?... Я даже уверен, что он незнает значения фашизма. Звучит вызывающе на публику, а что оно обозначает.... в общем, почитал и вырубил. Хотел бы я им взглянуть в глаза.
Мало у нас здравомыслещих людей. Это печально.
Извините, эмоции. Вообще я сам посебе хладнокровный, но порой прорывает))
Алекс
Ну опыт есть опыт. Местность то может другая, но есть вещи, которые приходят только с опытом.
Ну афганцев я то ни как немогу принять. У нас бы были только рады принять, но что я сделаю. А вообще, я восхищаюсь их рвению. Пережить такое и еще просится, это сильно.
Для большинства прошедших Афганистан и Чечню, война - это образ жизни, привычка. На войне они чувствуют себя как дома, они уже не могут жить в нормальной обстановке где не звучат звуки взрывов, выстрелов, крики врагов и т.д. В обычной жизни они по большому счёту никому не нужны. Поэтому они с радостью идут в любые горячие точки, в привычную для себя обстановку и скорее всего, даже не ради денег.
Коменты (под новостями) вообще не читай, побереги свое моральное здоровье, это раз.
Мало у нас здравомыслещих людей.
Во-вторых, не забывай, часть коментов на новостных сайтах, на ютубе и в соцсетях пишется проплаченными троллями в обмен на скромное жалованье.
По "Одноклассникам" сужу. Неадекватность, невменяемость и "упоротость" зашкаливает у многих юзеров этой соцсети.
Shadowman :
Что-то тебя снова в политику понесло, даже новости начал постить тут.
Скрытый текст:
Если ты подразумевал ответ "Россия", то разочарую тебя, правильный ответ на мой взгляд НЕ Россия, в этот раз.
Какой, на мой взгляд, правильный ответ, промолчу, чтобы снова не признали пропагандистом тут.
Ну а туман неопределенности развеян, посему умываю руки, я свободен.
Влад
Да я обычно и не читаю, а в спор вообще никогда не вступают. Ну и на счет проплаченых комментов я согласен. Политика такую среду (интернет) не обойдет стороной.
BETEPAH[iddqd]
Зато есть например парни которые это понимают отлично какие мозги у некоторых людей и это уже радует....
Быть не все потеряно а ?
А насчёт афганцев скажу.
Ветеран вместе со своими товарищами по оружию капайте на мозги мозги начальству до тех пор , пока оно не запросит пощады.
Вам жизненно необходимо чтобы эти парни воевали вместе с вами.
Чем больше вас тем лучше.
Тем более что видно что это очень непростые ребята....
Да, это жесть конечно. Коменты вообще убивают. Особенно смешит когда интернетный хомяк призывает идти против фашизма))) какие фашисты?... Я даже уверен, что он незнает значения фашизма. Звучит вызывающе на публику, а что оно обозначает.... в общем, почитал и вырубил. Хотел бы я им взглянуть в глаза.
Мало у нас здравомыслещих людей. Это печально.
Меня вот что еще интересует, по ТВ активно показывают видеоролики идущих людей(как бы парад) с флагами УП, часто показывают просто кадры из подобных роликов, в некоторых ломают памятники Ленина и прочую память(символику) о победе над фашизмом да и вобщем часто упоминают слово фашизм. +Убрали помоему все партии потипу комунистов что так же дает повод думать что там любители фашизма.
Помоему только на русс каналах. На укр помоему такого не замечал. Вобще ТВ смотрю почти раз в неделю, а то и реже..
Так вот вопрос к BETEPAH[iddqd] и особенно VladGuardian как оно на самом деле?
Что творится в Киеве? Видели вы что-то подобное?
Алекс
Нет, такого я не видел к счастью)) Вообще у меня редкая возможность смотреть телин, но такого я все же не видел, это больше к Владу. В основном показывают репортажи по боевым действиям, что захватили, где проеб... и т.д. В общем я только это и смотрю. Затем всякое про то кого убили, семьи и т.д., ну а там и бытовуха, футбол и прочее. Иногда показывают новости, что показывают в России.
Про правый сектор уже месяц не слышу и не вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Зверобой
Это безсмысленно. Проверено. От них даже примитивного не добьешся.
Еп твою... По нам только что грады херачили. Гдето очень рядом попали к счастью. Я даже сообщение не успел отправить, кинул мобилу и в окоп))
BETEPAH[iddqd]
Значит делайте тогда по своему, пока их рядом нет.
Или по крайней устройте хоть пусть не скандал, но хотя потребуйте от них вразумительного ответа.
Этот вопрос нужно добивать.
Потому что Ветеран как то это очень странно....
Даже учитывая то что говорил Алекс по этому поводу.....
Это же война, какие к черту есть причины оставлять за бортом ребят у которых есть опыт?
Ветеран я то все меньше начинаю понимать что у вас между собой происходит....
Зверобой
Да, есть конечно нормальные, вполне возможно, что их и не мало. Просто в основном они пропускают все это мимо ушех. Нормальные люди избегают споров на эту тему. При этом этот спор в виде "та мы круче, а вы лохи." и т.д.)
ломают памятники Ленина и прочую память(символику) о победе над фашизмом
Во-первых, Ленин не является символом победы над фашизмом.
Во-вторых, Ленин не воспринимается большей частью западной Украины, но не потому что они "фашисты", а потому что там он воспринимается как угнетатель (отчасти справедливо: индустриализация, раскулачивание, угнетение национальных традиций - память предков всё это хранит).
Во-третьих, насчет мемориалов, если надругаются над каким-нибудь мемориалом (что происходит довольно редко, даже во время Евромайдана), это сразу уголовное дело и розыск виновников. Мы все-таки не Прибалтика...
alekv :
Убрали помоему все партии потипу комунистов что так же дает повод думать что там любители фашизма.
Что творится в Киеве? Видели вы что-то подобное?
Нифига не убрали. Регионалы и коммунисты всё так же сидят в Раде, как и сидели.
Было пару попыток внести проект люстрации этих партий, но до утверждения не дошло.
И возможно, и не дойдет. Украинцы - народ довольно пассивный и пацифистичный в этом смысле.
Единственное что - завели уголовные дела (и грозят лишить депутатского мандата) лиц, причастных к заварухе на востоке - Царева, Ефремова, Симоненко и прочих,
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=...ull&news=6613
На моей исторической родине Харькове всё спокойно.
Кернес в последней миг вдруг стал говорить дивные речи за единство Украины, (конец апреля имеется в виду, до покушения)
а Добкин, хоть и хамоват и нахрапист, но и пуглив, и ведет теперь себя "тише воды, ниже травы".
Может припугнули, а возможно, и договорились... но по-крайней мере, все живы здоровы, и не в тюрьме, а в горсовете.