Автор | Сообщение |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 05.07.14 19:10:44 | | | Klon : | Есть язык - возьми телефон, позвони и скажи "Спасибо". А гонку за лайками на форуме устраивать незачем. |
Смысл был не за погоней за лайками. Смысл в том, чтобы как-раз "спасибо" говорили только в ЛС. Ну а на счёт + или - , то это только учёт. Впрочем, я так понял, что ничего подобного здесь всё равно не появится  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 05.07.14 22:06:56 | | | Флюродрочерство и ерундистика. | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 06.07.14 09:49:48 | | | Lainos [B0S] : | Я вот давно задумался о карме на нашем форуме. Было бы хорошо, если бы каждое сообщение можно было бы "плюсануть", а в профиле написавшего будет вестись учет общей суммы таких плюсов.
Уверен, это пошло бы на пользу форуму.
Таким образом пользователи сами будут выбирать "зачетные сообщения" и "зачетные темы". |
Будет спам из плюсов, собирательство и детские обиды ряда форумчан за то что "не плюсанул".
+Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Смысл был не за погоней за лайками. Смысл в том, чтобы как-раз "спасибо" говорили только в ЛС. Ну а на счёт + или - , то это только учёт. Впрочем, я так понял, что ничего подобного здесь всё равно не появится
|
А упрется именно в это. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 06.07.14 21:05:49 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | Ты забыл про награды. За них цифры тоже начисляются |
это админы накодили
а вообще, перечитал еще раз тему, и хочу сказать, что никакие рейтинги-звания и награды просто не нужны, никакой пользы не принесет. сегодня на этой почве смешной пост вышел:
 | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 07.07.14 19:34:01 | | | [BoMF]Devived
Нифига себе!
В какой теме Старина Джейк такое учудил?
Хочу ещё раз увидеть и поверить в то мне это не привиделось.....  | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 07.07.14 20:00:28 | | | Lainos [B0S] : | Я вот давно задумался о карме на нашем форуме. Было бы хорошо, если бы каждое сообщение можно было бы "плюсануть", а в профиле написавшего будет вестись учет общей суммы таких плюсов.
Уверен, это пошло бы на пользу форуму. |
Это взлетело бы, будь на форуме раз эдак в десять больше народу. Чем меньше - тем бесполезнее система, и тем больше от нее вреда. Нет, правда, фича хорошая, но не для этого форума. | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 07.07.14 21:14:20 | | | Zveraboy : | В какой теме Старина Джейк такое учудил? |
Джейк ни при чем, залезь в "флуд" в помойке | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 07.07.14 21:40:44 | | | [BoMF]Devived
А понятно. | |
|
| |